スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイン盾なので、ゆくゆく完凸したいです。 とりあえずもう一度やりましょうか?
了解です。 部屋立てします。
ありがとうございます。
お疲れ様です。 どうしましょうフレポ兼ねて 最後にもう一度やります?
お疲れ様でした。 盾あと3個ですね。
行きますか?任せます。
では部屋立てますね! 今日はこれでラストですかね。
ありがとうございます。 頑張りましょう。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m どうしましょう?
ありがとうございました。 シドー楽しかったですね^ ^ 嬉しいです。 ゲストは100狙いの人が多くいるみたいですね。
盾あと2個ですね。 嬉しいですね。さらに行きますか?
また今度にしましょうか? 今日のところは満足です^ ^ 次回、完凸させましょう!
ありがとうございます。 なにかお返しに行きますか?
ありがとうございます。 昨日テンカー立てていただいたので 今日は大丈夫ですよ^ ^
ありがとう。スミマセン。 シドー勝てて嬉しいですね! 書き込み見たら強そうな感じだったのでビビりすぎてました(笑)
上手いゲストさんがリードしてくれたのもあって、 スムーズに攻略できましたね。 ロト秋刀魚くらいのを覚悟してましたがf^_^;
質問ですが ハッスル→お願い はオンステですかね? 分からなくて迷いました。
いや、わたしもわかりませんでしたf^_^; 気にしなくて大丈夫だと思いますよ。
上手い人助かるよね! 感謝ですo(`・ω・´)○
魔王なれしてる人の支持、たまに分からないんだよね。 多分オンステだと思ってカチャカチャしてからポチしました(笑)
見習いのわたし達は、のんびり見習ってがんばりましよう^ ^
わからないと言えば、 出発前の道具確認で「道具任せて」って何ですか?
そうしましょう。 いつも助かります( T∀T)
あれも分からないね。 なんだろ? おはよう+道具任せてでワンセットとか?
あの道具任せてスタンプは薬草持ってるから、 特薬草かなとも思いましたが、 雫、花、スクルトン、石だと持てない… あ、なるほど、セットでバッチリガムってことか!
バッチリガム。なるほど。 そこまで深読みしてなかった。 薬草持ってるのも初耳です(笑)
わからないですよねf^_^; 、 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 またヨロシクですo(`・ω・´)○ 感謝です( TДT)
私です
お疲れ様です。 どこか行きますか?
こんばんは。 オロチ伝説とか?最後だしね。
了解です。 部屋立てますね。
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 フレP満タンなりましたか?
満タンです。 ありがとうございます。 、 新装備出ますね。 スペシャルモンはどれが当たりだろう?
やっぱバトラーでは無いですかね? 他は弱そう。なんとなく・・・ 精霊下欲しいけど恐いな((( ;゚Д゚)))
新装備は欲しいの無いですね。 て、いつも失敗してますが(笑) 星神ガチャは特に後悔してます( TДT)
弓のスキルやばく無いですか? 覚醒ルビ弓で、もう何でも出来ちゃいますね。
弓専用じゃ無ければ最強だったね。 弓はデバフ用かな。現状は。
いや海賊は弓得意だったかな? 海賊用?
海賊は弓ダメです。 マモマス4人でルビ弓みたいな魔王はきそうですね。
海賊、得意じゃなかった。
そうかもです。 スキルスロしだいで器かもね。 ルビスと使い分けかな。
マモマスのテコ入れ時期なんですかね。 マモマス下火だったし。
たしかにマモがいる魔王無いね。 バトパラが強すぎて出番無いだけかも。 槍のが活躍しそう。バキ弱魔王でまたバトパラ(笑)
やっぱりバトラーですか。 青いモンスターだらけになるなf^_^; キラマも青だし。 今月あたりから、スペモンは一体だけ交換とかにしていかないと、インフレした時に交換できなそう…
バギだと回転の速い爪に勝てないので、微妙ですよね。 ケモノ系のみ槍って感じでニッチな需要になりそうf^_^;
たしかに全部スカウト無理そうですね。 バトラー取ってから月末に300か400メダル貯まってたら取ろうかな? 運営のメダルのばら蒔き方が今月で分かるかな?
のりさん! はやぶさ突きも早いですよ! 威力は負けますが(笑)
メダルが全然たまらないですね。 バッサーを見送ったにもかかわらず今160枚です。 人気度も120超えてから全然上がらないし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンスタ討伐とか?