スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがですね! のりさんは楽しみ方が上手いですよね。 尊敬です!(*≧∇≦)ノ
マルチどうします? 9時から風伝説始まりみたいですね。
そうですかね?ありがとうございます。 9時まで時間ありますし、どこか魔王でもいきます?
オススメありますか?
難しい魔王は準備してからがいいですよね? そういえばデスピサロはノーデスしてなかったです。
デスピサロ行きますか。 ノーデスは自信ないですが 準備します
物理編成でいいですか?
物理ですか? やった事ないから分かりません。 任せます。 覚醒帝王の弱い番だからラスゲ飛ばしいるのでは?
賢者で更新しました。
今みたらノーデス難しい部類かもですね。
始めて3ヶ月くらいのときに、 物理で適当に殴ってたら勝てたので そこまでシビアでは無い気がします。 それ以来やってないので覚えてませんがf^_^;
では、私は職業は何が良いですかね。 ラスゲ突入のダメ即死級じゃなかったかな?
バトパラですかね?
ドルマ物理300と結末状態 とありますので大したこと無さそうかとf^_^;
海賊3スパ1ですね? バトパラならすごく早そうですが。
ですかね? でした
なるほど。 休み有りかな?結末
休みありですね。 キャラ更新しました。 一応ジバなので二凸の斧にしてます
多分ゲストは賢者多いような気がしますが。 スパにします。しばらくお待ち下さい。
キャラ更新しました。スパです。
わたし天空のベール積んでいるので、 すみませんが、たた歌か突撃歌を積んでもらえると嬉しいです
突撃とアクセ、ぴお本にしました。
ありがとうございます。 では部屋立てますね。 ノーデスはそこまで気にしてないので 楽しみましょう^ ^
了解です。ありがとうございます。 o(`・ω・´)○
先にフレンドP稼ぎます?
今、風の伝説が始まったのでタイミング悪かったかもです。 装備は保存して風の伝説行きませんか?
了解ですo(`・ω・´)○
そうしましょう。 すみません。
すぐ部屋立てて大丈夫ですか?
大丈夫ですo(`・ω・´)○
部屋立てます!
ありがとうございますo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 デスピサロ二人でバトパラします?
お疲れ様でした。 今回なボスは耐性積んでても そこそこ痛いですねf^_^; 、 2人だとどんな感じですか?
私がバトパラスパ操作して、のりさんパラかな?
大丈夫ですか?f^_^; パラ用意します。
ダメ元です。
パラにしました。
行きますか。 部屋立てしますね。o(`・ω・´)○
びお 草 しずく 葉っぱ です。私
石、雫、葉っぱ、ピオ にします。 よろしくお願いします^ ^
了解ですo(`・ω・´)○ 部屋立てしますね。
食べ物どうしましょう? あげポテと後は?
お疲れ様でした。 バトパラ超楽ですね。 賢者なら死人でるの当たり前なのに。
お疲れ様でした。 すごい火力出てましたね! 1人で3人操作もソロより難しかったと思います。
あ、ラスゲ前の一撃は調整のつもりが跨いでしまい焦りました(笑) こだまの予定だったのに・・・
ミス3,4回してますよ(笑)
2人なのでピオ薬が足りないかなと思い、 精霊下にしましたが、発動してよかったです。
それでもリカバリーできてるのが流石です^ ^
ミスその1 私も精霊下履きましたがスキルマ忘れました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンスタ討伐とか?