スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^ ^) 🍑ティ、ちゃげさん、昨日は寝落ち申し訳ありませんm(_ _)mいつのまにか落ちてました…(T . T) 今日も遅くなりますが、懲りずによろしくお願いしますm(._.)m
みなさん、おはよー(ノ∀`) ヤオと紅ガチャしました~(〃´ω`〃) 結果は‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ みなさんの期待通りの大爆死‥‥‥‥‥‥( ゚д゚)ポカーン
くじけぬ心発動・・・・✨.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。✨ピカー 単発ガチャを回し続け‥‥‥‥(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)フラフラ 53連目‥‥‥Σ(・ω・ノ)ノ キタ━(゚∀゚)━!
|д゚)チラッ 皆さまおはようございます(^O^) 懲りないよ(*´∀`*) もしよろしければ、また装備集めお助け下さいませ(*-ω人)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
Σ(・ω・ノ)ノ一本だけ?
∑(゚Д゚)
(=´∀`)人(´∀`=)
カキコだけですが|ω・`)コソ ナツさん。ご無沙汰してます(*´∀`*)ノ おはようございます。 くじけぬ心発動で一本なら、自分の爆死も納得したところです(´ε`;)。 恐るべしガチャ・・・。
ちゃげさん お久しぶりです! ゴータさんの単発50以上は挫けなすぎですね。ガチャは運なんだなと改めて思い知りました(*´ω`*)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ なんか…ごっティーが爆死したようですね(((*≧艸≦)ププッ みんなで笑いましょ(ノ∀≦。)ノケラケラ しかも…ティアねーまで?f(^^;) ごっティーは拳王の爪も出なかったの?( ̄▽ ̄)ニヤリ さて…私も今夜スレに来る前に、紅装備!剣凸狙いで引きます( ・`д・´)キリッっと言っても、プレミアだけですがww 結果は21:00辺り?に来たとき発表します( ・`д・´)キリッ
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~(ノ∀`) ありがとうございます\(^o^)/ 本当にツラかったです‥‥‥(-_-;) 完凸させる玉はあります(*`・ω・)ゞ いや、かなり挫けてましたよσ(´・ε・`*) たまたま出たからちょっと救われただけσ(´・ε・`*) 問題はキラスキルが欲しくなったこと((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そんなに笑わないで( ・`ω・´) てかさぁ、前回と今回のプレミアムで、 ヤオと紅それぞれ100連したけど、結果は‥‥‥ ヤオ 頭3、上4、下5 紅 頭1、上6、下3、盾1 ちなみに前回のアルスは‥‥‥ 頭1、上3、盾1 ちょっと酷すぎない(; ̄Д ̄)?
皆さまこんばんはー。22時に|д゚)チラッします(*´∀`*)ノ 装備集めの方、他にいないかなぁ? >>[ 415 ] 武器だけ不自然にないですねヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! プレミアムすら怖くなります(´ε`;) ドンマイっす📣
武器(爪と剣)の排出率2/9を確定枠の20回だけで計算して出ない確率は0.7%とかそんなくらいなはずですΣ(-᷅_-᷄๑) 確定枠じゃない180連も合わせたら・・・
ねぇ、なんか不自然なほどの偏り‥‥‥ なんと言ってよいものか‥‥‥σ(´・ε・`*) キラスキルも正直出る気がしない‥‥σ(´・ε・`*) じぇっΣ(O_O;) そんな確率‥‥‥σ(´・ε・`*)
( ゚Д゚)ポッカン ずいぶん防具だけに恵まれてるんだね(((*≧艸≦)ププッ まっ…防具は大事だからね! てか…ごっティーのアカウントには武器が出にくい?(ノ∀≦。)ノケラケラ 了解(*`・ω・)ゞ 今日もイッド周回? そんな確率なの… まぁ~運任せ…
さて、一応ガチャやりました( ̄▽ ̄)ニヤリ なんと言うか…バランスが良かったです( ̄▽ ̄)グヘヘ では、21:30にε=(ノ゚Д゚)ノ
っと思ったけど…早く来れましたww 一応、スクショ( ̄▽ ̄)グヘヘ
|д゚)チラッ なんで防具しか出ない。゚(゚´Д`゚)゚。 ずっとパラやっとけってことか(`Д´≡`Д´)?? やはり女の子を守らねば( ・`д・´)キリッ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(・ω・`*)ショボーン |д゚)ジー|д゚)ジー|д゚)ジー
紅剣もぉ~1本欲しかったなぁ~f(^^;) 無償では回さないけどねf(^^;)
(  ̄ー ̄)フッ
(  ̄ー ̄)フッ 単発53連したら出るよ(# ̄З ̄)ブツブツ
自分で守るから、自分で守ってね(((*≧艸≦)ププッ(ノ∀≦。)ノケラケラ (  ̄ー ̄)フッ って…50連で片寄らずにこの結果よ( ̄▽ ̄)ニヤリ まさにバランスが良い( ̄▽ ̄)グヘヘ あっ( ゚Д゚) 無償の闇はよく分かりますので(ヾノ・ω・`)
さて…もぉ~1つスクショ見せようかなぁ( ̄▽ ̄)グヘヘ
(-ε- )チッ なかなかやるやん(-ε- )チッ このあとキラスキル引けたら、 玉で完凸して暴れまくってやる(o・`Д´・o)!!
あっ( ゚Д゚) でも…これ見せたら…ごっティー、イジけるから見せるのやめようかなぁ~( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
Σ(゚ロ゚;) |д゚)ジー|д゚)ジー|д゚)ジー
(-ε- )チッ 見てやるからщ(´Д`щ)カモ-ン
引けたらね(≖ᴗ≖ )♡ 引、け、た、ら、、、、、(((*≧艸≦)ププッ まぁ~扉スレでは誰もキラスキル持ってる人がいないから、誰がゲットできるか!だね( ̄▽ ̄)ニヤリ 因みに、昨日ちゃげさんと周回したとき、ちゃげさん竜神剣持ってたよ( ̄▽ ̄)
ソワソワして仕事が手につかない‥‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!‥‥‥‥(´д`|||)ガーン もう竜神剣はいいや‥‥‥ どうせギガブレードも秘剣もないし‥‥ρ(тωт`) イジイジ
ほれっ 一応完凸はしないで、しばらく見た目?用です( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
こんばんはー みなさんガチャ頑張っているねw もう少ししてから来るね。 剣爪あわせて2/9で計算するのは間違いですよー 最終的には3^10/5^10で、約0.6%になるかと。 …あれ?もっと悪くなった(笑)
(´д`|||)ガーン また当たったの(´・ω・`)?
仕事かぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 真面目に働かんかぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あらっ(≖ᴗ≖ )♡ 持ってなかったのね…(((*≧艸≦)ププッ
Σ(゚д゚lll)ガビーン 計算方法は良くわからんけど、 とりあえず‥‥‥(|||´Д`)ガビーン
Σ(O_O;) 持ってないの知ってるくせに‥‥‥(|||´Д`)ガビーン
ティアねー!こんばっティーです(o´Д`o)ノ゙ ラストの隼の剣(黒)だけにはかなり気合い入れます( ・`д・´)キリッ はよ来てね(*`・ω・)ゞ ティアねーは数学の先生?だったよね? はいっ(≖ᴗ≖ )♡ 他の防具の凸用が欲しくってね(≖ᴗ≖ )♡ まっ…こんなアルス剣はおまけよ(  ̄ー ̄)フッ
あらっ(≖ᴗ≖ )♡ そぉ~でしたっけ??(≖ᴗ≖ ) (((*≧艸≦)ププッ
とりあえず…ナッちゃんとティアねーは別格だね( ゚Д゚)ポッカン 計算とかに着いて行けない(´□`; 三 ;´□`)
さて、スタミナ使わないで、野良で遊んで来るねε=(ノ゚Д゚)ノ 22:00に戻ります(*`・ω・)ゞ
(-ε- )チッ なかなかやるやん(-ε- )チッ 知ってるくせに(゜o゜(☆○=(-_- )゙ まぁ🍑ティに計算は期待してないよ( *´艸`)ププッ ドンマイ(  ̄ー ̄)フッ
ρ(тωт`) イジイジしながら仕事するか(・ω・`*)ショボーン またねヾ(・◇・)ノ
期待しなくていいよ(≖ᴗ≖ )♡ 計算苦手な方だし(≖ᴗ≖ ) まっ、隼の剣(黒)ガチャがまだ残ってるからイジけるな(((*≧艸≦)ププッ
ガチャで盛り上がっているところにこんばんは〜(^O^)
はいっ(*`・ω・)ゞ おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ 今、武器倉庫眺めてましたww
所で、今日はどこ装備周回? 貼ってあげるよ(^o^)/
いいなぁ(*ˊᗜˋ*) 龍神剣は当分飾りだし、天空剣飽きたからなんとかならんものかね(´ε`;)
無凸でも、使ってみたら? たしか…無凸でも、サブスキルスロットが優秀なはず? それか…進化玉とか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ