スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^ ^) 到着しました!子供がなかなか寝てくれなくてこっちが寝るところでした(^◇^;) 塔イベですか?
クリちゃん!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ 子守りおつカレーです(*`・ω・)ゞ はいっ(*`・ω・)ゞ 塔イベやってました\(^o^)/ 行ける?
行きます!
自分も貼りますね♪
OKです(*`・ω・)ゞ では、貼り待ちしてます(^o^)/ ちゃげさんも準備してすぐщ(゚д゚щ)カモーン
行きます!
|゚Д゚)))コソコソ
真面目仕事してなさぃ( ・`д・´)キリッ
ゴータさん入りますか?
クリちゃん寝たのかなぁ(´・ω・`)?
あれ?クリフトさんΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
こんばんはー そしていつもの場所へ…
34分に出発しますね。
はい(*`・ω・)ゞ 仕事します(*`・ω・)ゞ あ(゚д゚) 大丈夫です(-_-;) |д゚)チラッしたらみんなが楽しそうだったので、 |゚Д゚)))コソコソしてみただけですm(._.)m
ティアさんも乱入オッケーですよ🙆♀️🙆♂️
羨ましいだろ〜(≖ᴗ≖ )
🌰😪💤 ティアさん、こんばんは~(〃´ω`〃)
(-ε- )チッ
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ はよよ( 」゚Д゚)」オーイ! 私そろそろ寝る時間ww 明日の朝4時起きなのでf(^^;) ずいぶ素直じゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちょっと待ってねー (๑•̆૩•̆) では4時にお待ちしております(笑)
だって反抗したら怒るから‥‥‥(-ε- )チッ
(*´ω`*)ポッ
((>ε<。 )(。 >з<))フルフル
あ、スタミナなら111あります♪
終わりましたー! どこ行ってるのかROMってくる!
よし、イッドだね! 着替えて来まーす
🍑ティおつかれさま! 装備集めに付き合ってくれてありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。 もうちょい頑張ります。 ティアさんこんばんは。ちょいと道具整理と聖堂行って0時に戻ります!
ちゃげさん!おコゲちゃん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ さすがに寝ないと限界ですので寝ます(。-ω-)zzz 今日はいっぱいありがとうございましたm(_ _)m また、遊ぼうねv(o´ з`o)♪ コラッww(゜o゜)\(-_-)
じぇ!? ロッカー解体されてた…
あ、お帰りなさいw
これが、夜ドラ部の実力よ(≖ᴗ≖ )♡ みんな集まって来る(≖ᴗ≖ )♡ 舌打ちすんな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
明日まで期限あるから、明日の夜予定なかったら、ラストスパート付き合うよ\(^o^)/ ティアねー!後は任せたよ(*`・ω・)ゞ
任せろ! 4時も任せろ!
よくあるよねww 私なんて、ロッカー同じ物2つあったりします(((*≧艸≦)ププッ では、お先にラリホーo(__*)Zzz
4時無理ww 私寝起きドラしたら、とんでもないことしそうだもんf(^^;) 間違って無償10連ガチャやるとか…ww
それでも誰かさんの有償ガチャより引きよさそうww 了解、ゆっくりおやすみなさーい
(*-ω人)もうちょいお待ちを。 充電します🔋
まだー?
ヤオガチャ有償30連で上1下3 もう有償ジェムパスポ分も無かったけど、無償で泣きながら回したら10連目で頭が出ました♪ さすがにこの辺でストップかな。 もうイオ爪アタッカーは諦めます(どうせ聖王も無いし)
困ったぞ。充電しても、繋いだままでも一回バトルしてみると落ちちゃいます。
しょぼーん中。。
再起動してみたら? 星ドラじゃなくてスマホ本体を。 熱持っているんじゃない?
すみません、こんなにおまたせすることになるとは。今、4パーセントです。2.4Aに変えてみました。これでいけるかも?です!
バトリア杯あと2戦するからもう少し充電してていいよー 4%だと設定しだいではアプリの動作に影響出るんじゃない?
どうにか3連勝! 明日も順当に進めば初戦は勝てる相手がいます♪ うーん、ますます先日の対戦相手の選択ミスがもったいないなぁ 今のところその1敗しかしていないので。 もう全勝は無理なので、むしろもう1敗したほうがスッキリ諦めが付くかも(笑)
おおっ。バトリア杯、頑張っていますね! 私は既に諦めております。ベビパンだけはゲットして燃え尽きましたw 久しぶりにガンガン星ドラしたら端末が熱を帯びちゃって(´ε`;)、 やっぱり充電落ちします。゚(゚´Д`゚)゚。 散々お待たせした挙句すみません。 12000ジェムほど爆死してから寝ます( ・д⊂ヽ゛ おやすみなさい( ・д⊂ヽ゛
カスリもせず(´ε`;) 無償ジェムは闘技場にしか使えないなぁ。 ロト紋のイベントはやはり無かったことにしておきますw
了解、こがん日もある… 有償30連より無償10連のほうがよかった人もいるから頑張って! それじゃ、おやすみなさーい
あ、ごめん。 更新していなかったww ハズレ無しという意味では紅ガチャオススメよ! 無償でも紅剣でました!(完凸後なので喜べなかったですが) アルスも下以外は便利だけどね。 剣は秘剣があるなら無理に狙わなくてもいいかな。
闘技場は現在ランクAの半ばで放置して、下位ランクの報酬集めをしています。バトリア杯は基本その日のレベル上げを全て終わった後に。 闘技場はパスポの有無でレベル上げの効率が結構変わる気がします。後半は次のレベルまで24時間以上かかるし… ジェム使ったのは実装2日目に4匹スカウトした300ジェムだけでもどうにかなっています。ジェム報酬そんなに多くないから赤字にはならないように。 スレ以外では本編より闘技場のほうしている時間が長い日も(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ