スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちない可能性ありますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 回復しないようにしますw
あ、部屋無くなった(笑)
さっきと逆ですねw
ごめん、こだま投げるタイミングおかしかったですw デスピ以外は羽衣よりガイアーラのほうが楽だね。 それじゃ魔神かな?
おつきあいいただきありがとうございました😊 本命の魔神ですね_φ(・_・ 私先程魔神鍵つかってしまったのではりかえし出来ずすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
職業はどうします? 余ったのでやりますヾ(๑╹◡╹)ノ"
3凸ルビ棍パラ闘神乱撃1と、闘神弓スパではどっち切ったほうがいいです? マモやめてスパパラでもいいですが(それならスパルビ弓使えます)
一応魔槍3凸でよければ竜神スキルもあります。 火力的にも覚醒ルビ弓のほうがよさそうですがw
ロキさんはパラ以外なら大丈夫みたいなのでティアさんスパパラします? そうなると刺激が足りないかもしれません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たしかにルビ弓覚醒強すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スパとマモにした場合、スパがヘナトス2になるのでデバフは問題ないんだけど、攻撃スキルが闘神の矢、アクアロ、封魔弾の3つしかない&元々の攻撃力が低くて火力不足になりがちでした。
封魔弾持てれば何でもいいです(笑) ではスパパラにしますね。 1回しか使えないベビパンよりヘナトスの書がいいかな? 2ダウンは狙えないしコンボにもならないけど何度も使えます。
であればスパが黄爪などのアタッカー武器にするか扇もありですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうなんですか? 書は一つも持ってません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
普通にルビ弓で行きます! スパホイミ要ります? 極意がいいかな?
私はホイミ持たない派ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
選択肢を狭める意味でも極意にしてみます! パラの勉強したいので。
了解です! 私はまも弓、ロキさんはグラ爪で準備しました!
準備できました! 果実、ピオ、雫、葉っぱ持つね。 葉っぱ捨ててスクルトンは危険だよね?
ありですヾ(๑╹◡╹)ノ" 葉っぱあって助かる部分もありますが生き返らせても戦友できなければ終わりです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
葉っぱにしておきます!(どの道パラ死にそうなのでw) では貼りますねー
それじゃスクルトンでw 乱撃1個しかないしね(グレイグパラです)
いきます!
ありがとうございました😊 ふうまだん? 強すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
連戦お疲れ様でしたー! よく分からないままどうにか勝てた! 二刀流なのに介護してもらった感がありますが… ちょっとパラ動きすぎたかもです。 通常ガードはもちろんミスですw
そのあとの私のピオリムも意味なく1行動無駄にしましたw
私はグレイグパラじゃないのでわからないことだらけです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
昨日魔王ドレアムにマモ4で行ったけど、私ともう1人封魔弾持っていました! 呪文を封じながら、ギガスロー含め全員終始ノーガードで雫なしノーデスでした♪ 覚醒ルビ弓強すぎですww
スクルトン投げるタイミングもよく分かっていませんw 結局1度しか使いませんでした。 他の道具使うかも?と思ってなかなか… 4人いたらパラの人がピオの代わりに持つのかな?
次の機会はルビ弓錬金にスカラル持っていいですか?
私はブルー冠なのでスクルトン1択ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ピオ3人持てば足りますね♪
あ、それならスクルトンも要らないかも? 超五月雨も持ちたいけどなかなか…
私かき消すスキル持ってみたいですヾ(๑╹◡╹)ノ" ロキさんがティアさんにお礼言ってました_φ(・_・
覚醒の方でしたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゴータさんとの最初の魔神三刀流デビュー戦ではパラブルー冠でした!スパも紅兜でBIWAさんのマネ作戦。 でも武器も防具も、何より経験が圧倒的に不足しているのであっさり敗戦。 その後他スレで今の組み合わせ(スパは紅だったかも)にしたらラスゲ前まで行けたので、私にはこっちのほうが向いているのかも?
いえいえ、こちらこそ助かります♪ 昨日だったかな? 狭間でもご一緒したので嬉しかったです(初パラだったので酷かったですが…)
好みですからねヾ(๑╹◡╹)ノ" ブルーパラはほとんどいないと思いますw スパはマラーためるためにあえてスキル打たなかったりしますがブルーならきにしなくても良さそうですね♪
ラスト1戦いきますか? 今度は4人です_φ(・_・ ゲストが来てくれるかはわかりませんが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
覚醒スキル? 逆襲かな? 咆哮後にピオリム+回復できるって最高だね。
攻撃アップもついてますよね? 強すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
覚醒弓に星シリーズの弓スキル積んでみたいなと思ってました_φ(・_・
スキル打ちすぎているのか、マラーが思うように回せませんでしたw もう少しピオ投げるべきかも。 ラスト行きますか! 私何がいいかな? 今のでちょっと満足したので何でもOKです!
私の場合マラー打つ場面は決まってます_φ(・_・ ハッスルも使わないことがほとんどです_φ(・_・
デバフじゃなくてバフ消すだけならそのほうがいいかもね。 でもその前に封魔弾も頑張ります!
ではティアさんまもで行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
先ほどとシャッフルでティアさんまも、ロキさんまも、私スパで行きます_φ(・_・
今ので4勝目&トータルでもまだ10回ちょいくらいしか挑んでいないので、まだまだ流れが分かっていません(笑)
マモ了解! スキルどうします?
早すぎますw 初クリアするまでその何倍も鍵使いましたw
スフィーダ盾ってどうですかね? ガイアーラとセットならかなりよさそうだけど。 呪文軽減も付いているし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ