スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリミンいらないから石でお願いします😃 貼り直します😃
第一形態の怒り切れてるのに気づかなくて跨いですいません😂思い出したからもう一回貼りますよ😃
ラスゲ固くなるの忘れてたのに、怒り忘れてた自分のミスです😂 変身後は柔らかいからすぐ終わるんですけどね😅
死んじゃいましたね~💦どうしましょ!2形態までは石残しとく必要があるみたいなので(>_<)今の4Pさんそんなに戦友入れてくれなかったんで(*´∀`)♪
ラストもう一回行けるなら貼りますよ😃
4pパラです。戦友入れてましたがなんか問題ありました? 開幕はパラはピオリム入れてから戦友です。 その他は戦友は出来る限りやってましたよ。
紅使う魔王思ったよりも多いから、かなりいいですよね😃
あと、うみさん、第1形態では基本的に湧き立つはしないようにしてください。転倒攻撃が来やすくなるので。
あと、うみさん、パラは開幕ピオリムしてから戦友です
戦友は跨ぐ前にするから、戦友に問題ありませんでした😃 助っ人ありがとうございました😃
マヒ自分が持ちましょうか?イヤ~あれはセイヤさんのミスではなくパラが全然戦友入れてくれないから死んでしまったんですよ💡スパはオンステにマラーとバフ役ですから殴られたらマラーかけないとダメなので全然オンステ出来なかったんです(/_;)/
パラはピオリムが先ですか?パラは自分でピオリミン投げて戦友張るイメージがあったので💡
4pパラさんはクリア何回もしてると思うからかなり慣れていて、たぶん自分達の立ち回りの1個上を行ってると思います😃 崩壊のタイミングとかも気をつけてたから、今回は自分のミスですね😫
なるほどね~1つ勉強になりました( ・∇・)色々クリア編成があるのですいません人のせいにしてしまってm(_ _)m
スパさんはパラが第1形態で湧き立つを使わなくていいようにパラのHP管理お願いします
跨ぐ前は死ににくいからなるべくバフかけてから戦友するのがいいみたいですね😃
大丈夫です。私は寝ますが頑張ってください。
セイヤさんもう1回貼れますか?野良マルチさんでパラ二人探すのは大変そうなので⁉うみさんがいる間に😅
手伝いしてもらって気分悪くさせるような言い方してすいませんでしたm(_ _)m
いろいろありがとうございました😃まだ狭間盾そんなにクリアしてないけど、開幕バトってバフかかるまで基本どうしてます?
もう一回貼れますよ😃
いえいえ気にしないでください
ホントに申し訳ないまた他の魔王討伐の時機会があればヨロシクお願いしますm(_ _)m
そうですね、最初またいでからすぐに次のゲージも跨ぐ準備しておけば大丈夫だと思います。 それではおやすみなさい
ではお願いできますか~(^^)/
ありがとうございます<(_ _*)>バト役ではないですが✨
4pパラさんありがとうございました😃 もう一回頑張ってきます😃 貼りますね😃
ヨロシクお願いします😭✨
うみさん、ハナハナさんお疲れ様でした😃怒り気にしすぎてこだまかかってるのに忘れて跨いでしまったけど、なんとか勝てて良かったです😅バトはまだまだ修行が必要です😫
せいやさんうみさん4Pの方ありがとうございました🙌内心ギリギリで死ぬパターンかなと思いましたけどクリア手伝いしてもらってありがとうございましたm(_ _)m最初の4Pの人耐性と鎧ブルメタでしたよね⁉
魔王は多少運も絡んできますよ‼ときどきピオリムが発動してくれたからCT早く溜まったのでクリアできたかたもしれないですね~💦凍結のダメージ半端じゃないからね(笑)クリア出来て良かったです✨まだ時間ありますか?眠くなかったらスタミナが朝から1回も使ってないのでロト軌跡付き合えますか?
バッジで迷ったけど、光ブレス耐性弱いと思って蹴りました😅 氷結より光ですよね😅
ロトはバトスパラですか?
うみさんお手伝いありがとうございました勝てて良かったです😆狭間強いね~😂ウルノーガの方がゼイアンより強いけどね😱
バトでお願いします自分はパラで行きます🙌
9段、ゼイアン倒してたから紋章でひかりガチガチだったかもしれないですね😅そこまで見てなかったです😅
ロトはバトやったこと無いからパラでいいですかね😅 竜神持って無いし😂
ゼイアンバッチ付けてるからどこでも入れると思われても困りますからね(笑)自分も装備や耐性チェックしたら全然ダメやったんで出発しない事はわかってましたよ✌
バラでも大丈夫ですよ✨パラ二人でスパとバト入ってもらいます野良さんに😅
いつもの部屋番で着替えて待ってます😊
向かいます😃
1120と1220と間違えてました!今貼って待ってます😅
お疲れ様でした😫 呪いが厄介ですね😅 スタミナあるけど眠くなってきたのでまた明日よろしくお願いします😃
え~😂ロト軌跡で2回も夢でも見てるみたいです😆ロト軌跡で始めての経験です😁
お疲れ様でしたありがとうございます(^-^)明日良かったらデミーラ討伐付き合ってくださいハグ盾編成で海賊2マモスパで❗自分もロト軌跡クエスト1回だけしたら寝ますお疲れ様でしたではまた明日遊びましょおやすみなさいo(__*)Zzz
みなさん、おはようございます(*´ω`*)昨日はお世話になりました(*´ω`*)今日は多忙のため夕方から遊びに来れるかと(´・ω・`)
おはようございます😃 かえさん夕方以降タイミング合えばフレ申請兼ねてオムド、ヒュンケル、魔剣士ピサロあたりの簡単な魔王でも行きましょう😃 ハナハナさん、オルゴは苦手でクリアしてから1回もやって無いし、女神売ってしまったのであまり力になれないかもしれないけど一応用意しておきます😅
こんにちは😃 あまり遅くまでは無理ですが今からいけます👌
ゆうさんこんばんは😃 明日朝早いし、ドラマ見るので今日は21時までしか出来ないけど、18時ぐらいからなら行けます😃
了解です👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8スレ目です♪ いつもありがとうございます♪ 人も増え賑やかになってきましたがのんびりやっていきましょうー! ご新規様まだ募集していますのでよろしくお願いします。 名無しさんの書き込みはスルーさせて貰うことがあります。