スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基本はしゃくりガード受けしたときに戦友貯まっていればチェンジで良かったですよね❓
イベント行きますか?
お任せします 周回ならちょっと疲れたからヒドラ希望🙋
そうですねー ルビ盾ガード→しゃくり→戦友盾が理想
あと怒りしゃくれ炸裂させましたね(・_・;) 怒り解けるまでには一回きますよね?HP確保して要注意なんかな?
ひどら、オッケーです🙆♂️
いきますか? あむさんはヒドラ希望とのこと(笑) 僕はどちらでもFFRKはたてれないのでどちみちヒドラになります(・_・;)
またぎのテンプレは奇数ターンのブレス受けたあとのようですが、しゃくりのタイミングも計るのは難しそうですね😣
後ほど休憩した後にFFRKイベ回りませんか❓ 22:30くらいで😄 スタミナ出しますので( ^ω^ )
ヒドラ貼って待ってますね
ターンはいけてたと思います しゃくれ10回行動ごと 怒り解除10回行動後だったらムリですよね? ギリいけるのかもですが狙うのは無理ですね♪ ターンだけ気にしときます
一旦休憩でも🙆どちらでも🙆 ちなみにアルテマの鍵18本ありました😊
ヒドラいきまーす
行きます😄
ざーす
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) またよろしくお願い致します(=^x^=)
さやか姉、ゆーきさん、エピタフさん おつかれさまでした ぐや”じい”ーーーーーーー アルテマの宿題早く終わらせたーい 私の動きで悪いとこあったら遠慮なく指摘お願いします🙏 では、少し休憩します
さやかさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 アルテマ悔しいです😣またぜひリベンジ行きたいです。それまでに鍵増やしておきます(^ ^) では少し休憩して22:30ごろにメインスレにまた遊びに来まーす😄
アルテマはどの辺りに問題があるんでしょうかね❓😣 葉っぱはバトとパラも1枚持つ方がいいですかね❓ ザオラルなんか積んだら回復追いつかなくなりますよね❓ ルビ盾切れてるパラがいてバイオ、メテオ来そうなとき、自分も盾張ってそこそこ経ってたときは戦友優先で良いですかね❓それとも共倒れ回避で盾更新ですかね❓このケースも考えて盾張ったターン数とか見ておいた方が良いですかね❓ あと開幕からバフまではどの行動が安定かつ最短でしょうかね❓ 動画でもっと勉強してみます😄
私、まだ鍵余裕あるので 今度気分転換に海賊3天文で一度試してみませんか? と言いつつ、武器が斧になるんですが😅 ご飯と道具、装備変更がよくわかってません🙈
盾貼ったターン数は確認しておかないとですね 自分の通常後が常にベストですが 最初は意識出来てても途中から分からなくなってます😓 例えばバイオで死んだのなら、石戻り後即ルビ盾ではなくて、自分の通常後にガードしないと次のバイオ前にまた切れてしまうっていうことですよね??
たっだいまぁ😃
野良いきまぁす🙃
ぱふぇちゃん、ここ魔王板だよ😃 21時頃に普通板に行く予定してるから タイミングあったら遊んでね💕
あっ、またまたやらかしてしまいましたわ😰
ひろさんもゆってたけど、ガード封印の具合もありますよね( ;∀;) 開幕は特に問題ないかと思います! てか僕にしゃくれきたときにてんぱったり、センタテまだやのに(というかセンタテ構えてる人が光ったのをセンタテと勘違いして)怒り使って、しゃくれ発動して僕のとこ飛んできたり、やらかしてしまいました(笑) ちゃんとやるべきことやってたら特に問題ないと思いますのでそれでも運要素ありそなとこあれば検討してみましょ。
明日22時くらいにアルテマリベンジいけませんか? またお願いいたしまーす
22時、大丈夫です🙆 編成は前と同じかな?鍵はあるので私出しますよ😃
そーねー(´・ω・`) 僕が1番鍵要りそうなので甘えとこかな(T_T)
22時は少し厳しいかもです😣 23時くらいだと行けますが、ちょっと遅すぎですよね💦
同じくまだ仕事が終わりません😭 遅めのスタート、又は明日以降にしてもらえませんか🙇♀️
りょーかいっす(^_^ゞ 一応明日いけたらお返事くださーい♪
明日なのかな?
みんな無理そうで( ;∀;) 僕はしばらくいますので運よく集まってたらいきましょう♪ 基本明日になりそうす(´・ω・`)
ゆーきさん、さやか姉、エピタフさん 今日はごめんなさい🙇♀️ ロッカー入れてあるので着替えはすぐにできますが 23時頃になりそうです 明日に順延していただけると助かります🙏
今日は21時以降なら行けます😄 鍵🗝残り2個、なんとか勝ちたい😣
確か今日メンテでしたよね?? 21時はちょっと遅れそうな感じですが なるはやで来ます!
すみません。 今日はイベントラストみたいなので、悪あがきでひたすらアルテマ鍵集めしたいのですが、明日以降にリスケ可能でしょうか❓🙇 よろしくお願いします🤲
ほな九時半にしときましょかー♪ よろすくー さやねーに会ったら伝えておきますー☆
構いませんよ\(^_^)/ 逃げるわけでなし
すみません😣 結局あがいても入手ゼロとかかもですが、やるだけやってみます‼️
リスケ、リョーカイです でわ、もう少し仕事しまーす
とつげきの代わりにガイアソードとかもありですかねー? ま、そもそもガチャまわすかわかんないですが(・・;)
今日か週明け月曜(かそれ以降)の22時にアルテマリベンジいきませんか? 今ならイベントもしょぼそうだし(@_@;)
はーい 行けます(*⁰▿⁰*)
とりあえず最速月曜にしましょう(*^。^*) 日曜中に確認とれなければ火曜以降でー 基本来週なら毎日いけるかと 家族のインフル&うつらないかにもよりますが(笑)
アルテマの件 22時〜であれば、だいたい行けまーす🙆 ロッカーしているのでスクランブル発進可能です
こんばんは😄 22:30なら行けそうですが22:00だとちょうど帰宅中になりそうです😣 月曜ならば事前に準備して間に合うように帰ります(^ ^)
ほんなら月曜日の22時半予定にしときましょう♪ テニスどころではないはずなので空いてる思いまーす
明日の夜、よろしくお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください