スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日22時半よろしくです(*´ω`*)
YouTubeみながらのぞきます 家族全員インフルなのになんとか耐えました 予防タミフルパワーでしょうか…
ゆーきさん、こんばんわ😃 インフル予防成功よかった😊 なんとか今日は勝ちたいなー 持ちもの、石、しずく、果実、ピオリミン ご飯、ジューシー、ムニエル、ベーグル、そーめんでしたっけ??
前にゆーきさんが提唱してた スタンプ取り入れてみる? 1竜王、2シドー、3ゾーマ、4デスピサロやっけ?
こんばんは😄 なんとか間に合いましたー(^ ^)
パラは葉っぱ持った方が良いですかねー❓😄
エピタフさん、こんばんわ😃 バト1は葉っぱ確定 パラはあと一人持つか、1枚だけかって感じでしょーか? 最初のブレス前に道具かめぐみで回復するんでしたよね?
なんかそんなんゆーた気もするね どこで使うんやっけ?(笑) 守るとき??
はい(^ ^) 万一に備えてパラも1枚持った方が良いのかなー、と思いまして😄
ブレス後はしずく投げますねー 毎回マラーかぶる気がするのでよろしくでーす♪ せっかく決めてるので。 マラーでいくなら回復まかせてスタンプよろすく
アルテマさんパラですよね(笑)
はい、パラ3ですね😄 準備できましたー(^ ^)
でーす(*≧∀≦*)
次しゃくれくる人に対して 気づいた人がスタンプどう? あと、ガード不可になったパラを守るとき どっちがパラを守って、どっちがバトを守るとか 思いつきなんで、しなくてもOK🙆 竜王待っておったー シドー破壊だー! ゾーマ息絶えるがよい! ピサロ引き上げだ、のスタンプ入れてみた 余裕あったらスタンプしてみるね
一応いれてみた 準備ok
私も入れてみました😄
最初にしゃくれくらったパラから戦友スタートで 舞2掛け優先しつつ、どんどん戦友交代しながら こだまって感じでしたよね? もし葉っぱ2枚にするなら、さやか姉が一番死ななさそうなんで葉っぱ持ってって欲しいかも😅
皆さん、準備できたら貼ります
行きまーす😄
葉っぱ持っていきま〜す
はる人はそうめんにしましょう\(^_^)/
貼ります!
お願いいたしまーす( ;∀;)
明らかにあかんとことかありました? とりあえず連戦でいんかな?
戻ってきました
ごめんなさーい! パラの動きあちこちみてたら果実なげ遅れからーの、しずく遅れからーの、あむさんしにーの、僕のせいです( ̄▽ ̄;) ごめんなさい
大変失礼しました( ;∀;)
んーと、自分のしゃくりはガード スキル1回か多くても2回でガードしてきましょ
貼りますねー
無効盾効果剥がれる前に ガードが必要ですかね(*⁰▿⁰*) スキル一回して ガード後戦友を心掛けた方が良いかも
ガード多いかも?ってくらいが ちょうどいいかもですね セーフティに交代していきましょ! 頑張ります!
きてねー
ですな( ̄▽ ̄;) すっぴんでしゃくれもちょいちょいありましたもんね ま、その根源は僕のしずくミスにあるんですが、後半にも不意に死んだりしてバタつくところもでてくると思いますが落ち着いていきましょう(笑)こまめにガード、こまめにせんたてですな
了解です😄
すみません😭くやしいー
うーん、なかなか道は険しいですね😣💦
さやねー、大吉ありがとう( ;∀;) ぶどうぎに進化玉使ったのでしゃくれきても大丈夫になったはずです。乱数で多少の誤差あるかもですが♪
最初の土ブレス前に雫を割り込ませないとダメなんですかね❓😣
みなさん、報酬すみなら解散でも大丈夫です(T_T) いくならたてまーす♪
すみません 果実持っていくのは良いのですが 使うと一行動なので 次の通常攻撃が早く来ます
大吉まんじゅう無駄にしちゃって申し訳ない🙇♀️ しゃくりのガード間に合わなくってごめんなさい😭 私も出来てないんだけど しゃくりの順番の人が ガードするまでスキル待って欲しいです
みなさんの道具ctはもどってないんでしょうか?? HP減った人回復しといてくれたら理使わずにすみそうなんですが( ̄▽ ̄;) それもあってしずく投げる人固定のがいーのかなーと思ってるんですが。そもそも投げれないのかな? 先しずくからブレス後に適宜回復?
そこそこ遅いので、解散かヒドラでどーでしょーか?? スタンプ持ってったけど 結局位置覚えてなくて全然使えなかった😓
もう押したりしてるパターン多いですよね。 ちと行動みてからにせねばですね。 すみません
ヒドラ了解です😄
今日は解散にしましょう( ;∀;) YouTubeみて反省してきます( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
はーい🙋 いきま〜す
ギリギリ間に合う感じです さっきブレス前に果実を使えました 確かに理を使うの勿体ないので いっそ、しずく➡️ブレス➡️しずくにしてもいいかもしれません。
ヒドラ着替えます
それも良いかもですね(^ ^) クリア動画もっと見て勉強します😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください