スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すらりんがるさん、こんばんは(^^) よろしくです~
すらりんがるさんこんばんは~(^_^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
まずは、クラマさん、みぃさん、シバさん、すらりんがるさん で周回スタートしてください~ 私は後から来る人がいれば、回ってますね(^^)
ルーレさんこんばんは~(*^-^)
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
すらりんがるさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
すらりんがるさん、こんばんは ではカオス立てますのでよろしくお願いします
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
よろしくです(^ ^)
ルーレさん、こんばんは
よろしくお願いします~(*´ー`*)
ルーレさん、20時40分に9072でカオス伝説級たてますので、よろしくです~ 1人足りなければ、無番にとばしますね(^^)
了解です
すらりんがるさん シバさん みぃさん ありがとうございました😊 シバさん マクドご馳走様でした
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) シバさんマック、ご馳走さまです
カオス周回ありがとうございました。 伝説の方が快適ですな(^^)v
クラマさん、シバさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*´艸`*) シバさんマックカギありがとうございました(*´∀`)♪
すみません ルーレさんじゃなくてみぃさんでした💧 ありがとうございました
遅くなり すみません(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
強さがちがいますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫ですよ~(*´ー`*) ありがとうございました~♪
ギガもですが、鍵は🔑落ちないですね
ひらりさん、周回ありがとうございました\(^^)/
すらりんがるさん 神チャレンジはどうでしたか 記載なかったので あまりでしたかね
ルーレさん、ありがとうございました~ サクサクでしたね(^^)
カギ 欲しいですね〜
いつもより鍵が渋めですね~
みなさんまだ大丈夫でしたら、引き続きカオスいきましょうかね(^^) 次は ひらり、ルーレさん、みぃさん、シバさん でどうでしょうか? 大丈夫そうなら、21時05分に立てますね(^^)
神チャレは正月ガチャ以降に皆さんの力を貸してもらい、8段取ります(^^) ガチャの結果次第で構成が変わりますので、その時はよろしくお願いします(^^)
了解です~(*´ー`*)
了解です
了解です
クラマさん、すらりんがるさん ちょっとお待ちくださいませ(^^) すみません~
シドーさんも 星鎧下あると良かですね〜
クラマさん ありがとうございます(^^) まだウラドスラーに苦戦中です ゲマ盾2つ作って、パラを2人動かすか検討してます
了解です〜〜
大丈夫ですよ 急に眠くなってしまうかもですが 寒いですからね〜 ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
とにかく、ターン制限がきついです ターン8を見たら、クリアしないように気をつけてやってます
装備等あると思いますので ゲマちゃん討伐しますかね メラ耐性積みで 以外にジバリアが効きますね
攻撃力とスキルがおいついてない感じですね ヤオ頭は持ってないので、会心がそれが限界 であります
シバリア、アクセしか積んでないのですがきついでしょうか?
助かっています(^^) 何度か、バトの怒り💢が切れたままで行ったので、ミスをなくして神鉄が入ったら行けるような気がします
怒り 力中あたりにしときますかね アクセは 私は結構ジバリアのダメージ強いかなと 思いました 何かありましたら言ってくださいまし
シバさん、みぃさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
ありがとうございます(^^) ハグ兜、黄金上、王者、メラ盾で行ってます! 変更した方がいいでしょうかね?
ひらりさん、みぃさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、マックゴチでした(^_^) そして9段おめでとうございます(^o^)v
さくっと周回ありがとうございました。 すらりんがるさん、クラマさんお待たせしました
ひらりさん、シバさん、ルーレさんありがとうございました~(*´ー`*) ひらりさんマックカギありがとうございました(*´∀`)
クラマさん、すらりんがるさん お待たせしました~ 21時30分に立ち上げますね(^^) ルーレさんまだ大丈夫でしたら一緒に行きましょう~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中