スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、クラマさん 花びら、ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました ピオ50個くらいになりました 地道に作りますね 今日もありがとうございます😊 また宜しくお願いします
クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 素材たまりましたね(^^)
今日も楽しかったです~ またよろしくお願いします(^^)
お休みの予定ですが、実家に帰省するので何かと忙しいです(^ ^)
ひらりさん、クラマさん こちらこそ、楽しかったです(^ ^) またよろしくお願いします
こんにちは~ 昼活行ける方いらっしゃましたら、よろしくです(^^) 久々にバハムート回ってみたいです~
ひらりさんこんにちは~(*^-^) バハムート了解です♪ いつも神チャレ助っ人設定ありがとうございますm(__)m
みぃさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^) 神チャレ、1人スパの方がいいかもです~ トシさん助っ人で、毎日3回雫なし練習してますが、けっこういいとこまでいけますね。。立ち回り慣れたら、雫なしで倒せるかもです
バハムートで12時25分に立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
ひらりさん みぃさん こんにちは〜 今日もお昼欠席になります また宜しくお願いします 休み耐性の計算しないとダメでしたね 〜 私も海賊3 スパ1 編成で無いと倒せないですね
スパバトラですか~ 雫なしΣ(lliд゚ノ)ノ 私はクリアすらできないのに、雫なしはスゴすぎますね(*≧∇≦)ノ
25分了解です~(*´ー`*)
クラマさん、夜お時間あいましたら、よろしくです(^^)
クラマさんこんにちは~(*^-^) またよろしくお願いします~♪ やすみ耐性の計算したことないです(^^;
従来型編成ですと、雫無し・デバフ無しでの討伐動画上がってますので、正月の装備でパワーアップすれば行けそうですね(^^)
ひらりさん みぃさん 夜は来ますので宜しくお願いします お時間合いましたら宜しくです ハンマーがネックですね 2凸なので あとはデインと休みのですね
ひらりさんフレポありがとうございました~(*^-^) バハムート強いですね(^^;
みぃさん、カギ出しありがとうございました(^^) 子供の端末、通信回線が入らなくなってしまいました。。すみません~
雫なし、デバフなしでクリアしてる方いらっしゃるんですか!!( ; ロ)゚ ゚ すごい方がいるんですね~ スパバトラだと寝ちゃうと困っちゃいますね( ゚д゚)ムズカシイ~
デインキツイですよね(;o;) 星神下あると耐えられそうですね~
全然大丈夫ですよ~(*^-^) またよろしくお願いします~(๑•̀ㅂ•́)و✧
スパバトラは2パターン考えられると思います~ 天星ターバンをパラがかぶる場合は、動かないパラのパターン 天星ターバンをかぶらない場合は、動くパラと耐性スパの組み合わせで、ゼイアン型のパターン(私の場合は、ターバン無いのでこっち)
おそらくハンマーは無しでも倒せると思いますが、覚醒ルビ弓は強力なのでほしいところですね~ 正月で、新しい装備・覚醒・錬金がきて、さらに難易度下がるかもです(^^)
なるほどです~(*´ー`*) 私はターバンあるけど、耐性がとれなくなるのでゼイアン型ですね(*´艸`*) ゼイアン戦ったことないのでどんなだかあまり分かってませんが(^^; 色々考えてやってみます~ ひらりさんアドバイスありがとうございました(*´∀`)♪
皆さん こんばんは〜 お疲れ様です 今日も宜しくお願いします 20時40分頃きますね
ひらりさん みぃさん お昼はすみませんでした 色々と記載ありがとうございます 次のガチャは 星とルビ弓をゲットすることが 出来ればなと思ってます
クラマさん、こんばんは~ 今日はカオスの伝説級にします?
こんばんは 今日もよろしくお願いします カオス周回後にファラオ1回お願いしたいです
クラマさん、ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 カオス、了解です
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周だけ周回して落ちますね(^^) よろしくです(^_^)
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~(^^) カオス伝説級でフレポ貯めて、ちょっと休憩してファラオ行きましょう~
20時45分にまた来ますね カオス 伝説級了解です
今回のバトリア杯で完勝目指していますが、15戦目辺りから強くなり、敵に素早さボーナス入れば致命傷みたいです(^^; 今のところは無傷ですが…
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、こんばんは(^^)
ルーレさん、こんばんは~(^^)
できれば週末に魔王ファラオ挑戦したいのですが、バトパラで行けますかね?
クラマさんはもうちょっと時間かかりそうなので、先に出発にしましょうか? ひらり、すらりんがるさん、シバさん、ルーレさんでいきましょう 20時38分にカオスたてますので、よろしくです~
今回のバトリア杯は少しマッチング方法が変更になってるかもしれませんね
了解です(^_^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ルーレさん こんばんは〜 待機してますね 宜しくお願いします😀
クラマさん、すみません~ あと5分くらいお待ちください(^^)
15戦以降 アリーナAがゴロゴロしてます 明日 負けそうです 私(´இωஇ`)
大丈夫ですよ〜 明日は一応休みです
今カオス装備です 顔 の準備もしておく感じですね
みなさん、ありがとうございました~ クラマさん、お待たせしました(^^)
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) クラマさん お待たせしました(^ ^)
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日は早いですが落ちますね(^^) クラマさん、また今度お願いいたします(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中