スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すらりんがるさん、クラマさん、お待たせしました(^^)
了解です
クラマさん、すらりんがるさんお待たせしました(^_^) 今日はこの辺で失礼しますね(*´艸`*) またよろしくお願いします~♪
みぃさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします
よろしくお願いします(^^)
クラマさん、いらっしゃいますか?
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ クリスタル貯まりました(^_^) また遊んでくださいね(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 シバさん お待たせしました(^ ^)
ひらりさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 伝説でとバトが使えます すらりんがるさん マクドカギありがとうございました 皆さん ありがとうございます
みぃさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
すらりんがるさん、カギありがとうございました(^^)
ちなみにカオスで先手取るには『空鈴』を使う以外にリーダーが開始直前で一瞬倍速から等倍に切り替えれば、うまく先手取れます(^o^)v ラーミアの皆さんに試してほしいやり方です(^_^)
すらりんがるさん、マックゴチでした(^_^)
今日はこれで周回終了にしましょう~ クリスタルたまりましたね(^^)
ありがとうございます(^^) 次回リーダーの時、開始直前で等倍に切り替えてみます
今日の助っ人設定は、みぃさん向けのパラにしておきますね(^^) 明日は、すらりんがるさんがお休みの日でしたら、爪バトに変更して、お休みでなければ、そのままにしておこうと思います~ またよろしくお願いします
すらりんがるさん 私は防具は耐性装備で パラはピオラ持って そのあとは金色の閃光とピオリムで スピード維持して、パラ死ななければ バトの攻撃で終わるはずです でなければバトの攻撃力が足りないと 思われす
そんな技が ((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪ ありがとうございます😊
ひらりさん ありがとうございます(^^) 明日、変更よろしくお願いします 明日の装備変更時間は、皆さんとの周回後で大丈夫です👌
ありがとうございます(^^) スパ、ブーメランですか? 装備見直してみます
すらりんがるさん お疲れ様です スパは私ブーメランにしました たた歌 パラとスパの攻撃力あげる用 超彗星の輝石 ベホマラー スクルト でしたね パラ2は 爪 1つだけ沸き立つ 扇は沸き立つ2つ スパはスピード重視で1ゲージ目は直ぐにオンステージ なので素早さ上昇を1番に入れた方が良いですね 次は金色ですね バトば素早さ上昇入っているので 二段階上昇できます あとはコンボ繋ぐ感じでした
皆さん こんにちは〜 今日は昼活欠席しますね また夜お願いします
クラマさん、こんにちは~ またよろしくです(^^)
クラマさん、ひらりさん ありがとうございました(^ ^) クラマさんのバトで倒せました クラマさんのアドバイスとバトのお陰です。 鳥ブーメラン無凸、黄金爪1凸という助っ人頼みの装備で行けました ありがとうございました あとは神様、今日から頑張ります(^^)
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくです (๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
すらりんがるさん ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 良かですね〜 私自身良かったです 役に立てた様で何よりです
クラマさん、こんばんは~ のちほどよろしくです(^^) 今日はリヴァイアサンにしましょう~
すらりんがるさん、ついに神様突入ですね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 リヴァイア 了解です 後ほど宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
クラマさん ありがとうございます(^^) クラマさんのバトマスのお陰です
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
神様って、バトパラですよね? バト1パラ3のパラは3人ともルビス扇でしょうか?
いえいえ あまり強くないバトでしたが 会心は良く出たのではないかな と思います 良かったですね〜 ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
私は扇2短剣1でやってますが、すらりんがるさんの場合、ハンマーと扇があるので、従来型編成から取り組んだ方がいいかもです~ バトパラは紅剣がないと厳しいかも。。
20時45分にリヴァイアサン立ち上げますね(^^) よろしくお願いします~
20時45分 立ち上げる 了解です 宜しくお願いします😀
従来型からやってみます(^^) 紅、お正月ガチャ次第で完凸させようかなって思っています
了解です〜〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ お時間あるようでしたら、赤ヘビで花びら集め1周どうでしょう?
ひらりさん、クラマさん リヴァイアサン、ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました 寝落ちしかけましたねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 皆さんは 明後日からお休みですかね
よろしくです(^ ^)
花集め 宜しくお願いします
21時10分に赤ヘビ立ち上げますね(^^)
私は29日まで仕事が残ってしまいそうですね。。
蛇ちゃん 了解です 御二方宜しくお願いします😀
それも辛いですね 私は土曜日休み 日曜日は午前中仕事 1月4日からまた仕事です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中