スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
番号いくつでしたっけ?
9071ですよ
クラマさんがバトパラやるとしたら、バトはハグ剣でしょうかね~ 青スキルで突歌と天空のベールあたりかな(^^) 削りが足りなければ、けーじさんのように従来型の弓・ハンマー編成が良さそうです~いずれにしても星神下手に入れるとかなり耐久力違いますので、正月からが本番ですね(^^)
すらりんがるさんの場合は、眠り無効にする頭持ってますので、助っ人パラも眠り無効にできれば、バトスパラで行けるかもです。。 スパは一時的に眠ってオンステ止まっても致命傷にはならないと思いますので、立ち回りでカバーできるような気がします(^^)
ひらりさん ありがとうございます 突歌もないですが 何度か戦ってみますね 皆さん 装備か違うので、装備にあった戦い方 しないとですね
従来型ラスゲ半分で力尽きましたね~ 眠りがスパに来てチーン
そうですね(^^) 突歌ない場合はそこに攻撃スキルを挿していって、パラ全員がピオリム1つずつ積んでいく感じになりますね~
眠り対策できれば どうにかですかね 帽子がありますが (。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
周回ありがとうございました すらりんがるさん、マクドご馳走様でした(^^♪
おつありでしたm(__)m
すらりんがるさん、シバさん、けーじさんありがとうございました~(*´ー`*) すらりんがるさんマックカギありがとうございました(*´∀`)♪ クラマさんお気遣い感謝ですm(__)m すみません、今日はこの辺で失礼しますね またよろしくお願いします~♪
シバさん、みぃさん、けーじさん ありがとうございました(^ ^) 、 クラマさん お待たせしました(^ ^)
赤ロト二本あるので完凸させたい ですが 赤ロトは抜き出し用はあまり必要なさ そうですね ドルマ特化武器なので
みぃさん お疲れ様です また宜しくお願いします😀
すらりんがるさん シバさん けーじさん お時間ありましたら カオス お願いします 海賊で行きますが
1本完凸 1本見た目用ですかね 私なら(^^)v
カオスは22時からですよ
そうでしたか ではシヴァあたりいかがですかね
ひらりさん アドバイスありがとうございます(^^) ウラドスラーデスに勝てたら、挑戦してみたいと思います(^^)
みぃさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします
シヴァ、準備して来ますね(^ ^)
シヴァ準備OKです
21時14分に シヴァ 立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
クラマさん、シバさん、けーじさん ありがとうございました(^ ^) 、 シバさんマックの鍵🔑ありがとうございました
周回ありがとうございました クラマさんサタンヘルムもなかなか良いですよ(^^)v
皆さん ありがとうございました😊 メガライヤーが効きますね サクサクでしたね 最初物理職ですみませんでした
おつありでしたm(__)m 神様にビックマック使いまくったんで助かりますm(__)m
なるほどですね 今のイベはあまり力入れて周回してないですね 防具玉手に入らないので ฅ(º ロ º ฅ)
すらりんがるさん エイトの攻略で まりべるさんの攻略動画ありますので 軽く見て行くと良いかもですね 私は パラ 爪 沸き立つ1 パラ 扇 沸き立つ2 主に盾 最後にこだま入れて 討伐しました バトは怒り切らさない様にビシバシです 会心は出まくり状態だと思いますので 私のバトでも討伐出来ると思います
神様、ビックマックなのですね(^ ^) 知らなかったです
ありがとうございます(^^) 真似してやってみます 爪が1凸でも使ってみます
かみチャレ頑張って下さいね 私は少しお休みしますよ( ;∀;)
爪1凸でも大丈夫かなと思います 扇もちはミラクルで起点になりますので 輝石1つ持っても良いと思います バトスパラおススメですね
星鎧下ないので デインが痛いですね 休みも少し辛いです エンデは鎧 二つありますが 1つ1凸です
星鎧下は便利ですね 私は五月雨が足りないのでキツイですね~
五月雨は全て壊せば 超五月雨 五月雨2 作れますね 贅沢な感じです
かみさま 強すぎですね どういう感じかも分からないです ( ºωº )チーン…
こんにちは~ 今日のお昼は欠席しますので、夜よろしくです(^^) のちほど神様用のパラを助っ人設定しておきますね~
ひらりさん こんにちは〜 お昼の件、了解です また宜しくお願いします😀
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀
クラマさん、こんばんは~ 今日はカオスですね(^^) 伝説級で高速周回にします?
クラマさん、ひらりさん、こんばんは 伝説で高速乗りましょう(^^)v
クラマさん、ひらりさんこんばんは~(*´ー`*) よろしくお願いします~
シバさん、みぃさん こんばんは~ よろしくです(^^)
シバさんこんばんは~(*^-^)
ひらりさん シバさん みぃさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
みぃさん、こんばんは
高速周回はどこ行きますかね やはり シヴァ あたりですかね
ひらりさん、クラマさんに、シバさん、みぃさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
カオスの伝説級にしましょう~ 伝説級でもカギ落ちることありますし(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中