スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カオス周回ありがとうございました ひらりさん、マックご馳走様でした(^^♪ クラマさん、お待たせしました
では、ひらり、クラマさん、シバさん、すらりんがるさん の4人で、もう1周いきましょうか(^^) 21時02分に立ち上げますね
行けると思います(^^) 私は役立たずですが…
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします😀
ルーレさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします 、 ひらりさん マックありがとうございました(^ ^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
すらりんがるさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました~ ごちそうさまです(^^)
カオス周回ありがとうございました すらりんがるさん、マックご馳走様でした(^^♪
ひらりさん すらりんがるさん シバさん サクサク周回ありがとうございました😊 すらりんがるさん マクド ご馳走様でした ( ✧д✧)
ファラオは、てっとり早くバト1パラ3で行きましょうか(^^) クラマさんに斧でバトお願いすることにしましょう~ 準備してきますね
バト 斧 了解です サブスキル弱いですが 皆さん 宜しくお願いします😀
部屋立てますので みなさんよろしくお願いします
ファラオありがとうございました。 あっさりでしたね~
皆さん 顔 討伐 ありがとうございました ストレス解消させて頂きまして 感謝です ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 久々にやると面白いですね(^^)
結構強いですしね あれは魔王でしたね
ひらりさん、クラマさん、シバさん ファラオ、ありがとうございました(^ ^) 、 確かにパトリア杯の敵、15戦目から強くなりましたね
皆さん お時間ありましたら 花集め一周お願いしたいです 蜜はまだ開いてないような気がします
バトリア杯やらないとですね~ 15戦目から全部Lv30が出てくると聞いてますが、まだそこまで行ってないです(><)
了解です~ お時間あれば、その後、サブちゃんのギガファラオもお願いできればと(^^)
そうなんですよ〜 明日が16戦目ですが、厳しい戦いに なりますね
私は大丈夫ですよ〜
了解です〜〜
みんな育成終わってるから激戦ですかね
後1分後に 花集め立ち上げますね
皆さん 花集めありがとうございました 私 蜜はまだマルチで出来ないと思われます クエストクリアしてないので
みなさん、ありがとうございました(^^) ファラオ、パラの準備してきますので、ちょっとお待ちください~
ひらりさん、クラマさん、シバさん 花集め、ありがとうございました(^ ^)
顔 討伐 パラ準備了解です
シバさん 余裕そうですね(^ ^) 羨ましいです
準備完了です(^ ^)
おはらい 1つ持ちました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
お待たせしました~ 今から立ち上げますので、よろしくです(^^)
了解です 宜しくお願いします😀
2周目もあっさりでしたね ありがとうございました。
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 楽勝でしたね〜〜
まだ余裕ですが、この先は厳しいかもしれませんね
ひらりさん、クラマさん ファラオ、ありがとうございました(^ ^)
皆さん 再度ファラオ 討伐ありがとうございます😊 戦い方が下手でザラキされまくり でした すみません
みなさん、ありがとうございました~ 魔王級もサクサクいけると良いのですが。。
シバさん 行きます スタンプ遅く発動 すみませんでした
斧は全体攻撃スキルもあるのでいいですね~ ありがとうございました(^^)
チャージクラッシュ 3回放つ効きそうですね
今日はこれで失礼しますね~ 明日のお昼は来られない可能性高いです またよろしくお願いします(^^)
だいぶ疲れてる様なので 適度に落ちますね 皆さん 今日もありがとうございました😊 後 神様は基本しずく使わないと 練習にならないですかね〜 また宜しくお願いします😀
皆さん ありがとうございました(^ ^) クラマさんの斧、いいですね(^ ^) いつも助けられています
私は神様、練習だと思ってギガナンをケチってナンカレーで、大変な目にあいました💦
私もケチってますので 2ゲージ目あたりで死んでしまいますよ 斧 ありがとうございます😊 少し方向性の難しい武器ですね
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします😀 お昼 ひらりさん来られないという 事で、皆さんはどうですかね
クラマさん、こんにちは まったりロマサガやってます(^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中