スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにボーガン魔王お手伝いできるなら夕方お手伝いおねがいしたいです🤲 19時くらい😂
最近たつやさんとまたお会いしてないし😂
本日22時以降でボーガン魔王お手伝いおねがいします😂
魔王ボーガン行きます。 扇スパ必要です。
ギー💦💦酔っ払ってます💦
スパ枠はなんとかなります✌️
🍳頑張って〜くださいませ〜半額菓子パン🥐🍞🥖🥯🥪買い出し行って来ますネデワデワ🙋♀️
肌荒れが酷いので最近の副食
アボガド 生ハム ミニトマト レタス チーズ レモンと玉ねぎのドレッシングです‼️ きゅうり切った物も足してもいいですよ✌️
因みに本日は上記のサラダと買ってきた握り寿司です😂 家事ほとんどしてませんで星ドラに課金😂
今日はボーガン魔王行きますか~ 22時ですね よろしくお願いします。
素晴らしい(^^)v
ありがとうございます😊 専業主婦の方からするとでも褒められたものではありません😂 このメニューにはちゃんと理由があります。 生野菜を摂取しないと皮膚疾患を起こしやすくなります✌️当方も皮膚に関しては気をつけてますので生野菜は工夫して摂取していたどけたらさいわいです✌️
たまごさんこんばんわ❗ 今日も仕事が忙しいです。おさぼりタイムで出来ればの 感じです 私は木曜日アラッド魔王にぼこぼこに殺られました。 ボーガン頑張って下さい。
こんばんは!
誰も来そうもないので野良やってきます。
寝てましたーー‼️
後で来ます😂
たつやさんこんばんは✌️ アラッドは斧無凸なのでルビ剣身交わしで行ってましたがバト身交わしで行く場合は意思疎通が大切だなぁと思いました😂 バトパラも行きましたがルビ剣だと蔓無かったです💦 難しいですね😂
アッーーーー‼️眠たくて飲み過ぎました😂なので眠たくて本日はこないかもしれませんが後で来た時よろしくおなしゃす✌️
はーい🙋♂️
ビッグバン2個持ってないの ルビ剣のバトパラは厳しいよ
あ、きとさんこんばんは!
ボーガン伝説でも行きます?ギガ伝より早いような。
ギガ伝説はソロでジェム回収したからいいや 伝説行きましょう🎵 着替えます
ありがとです!自分は着替えたので、準備できたら貼ります!ダイブ歓迎です( ̄Д ̄)ノ
準備済み
貼ります!
了解
りくりくさん、ありがとうございました 用事かな
きとさん申し訳ございません!🙇♂️土下座! リアル用事でした。一応22時また覗きます!
22時に戻ります
戻りました
こんばんは 集まるかな(*´з`)
微妙ですね
こんばんは!きとさんさっきはごめんなさい💦 たまちゃん寝たかな?
寝るの早いですな~
酔っぱらって寝たと思う
なすちゃん今日は来れないのかなー?
いつもなら来てる時間だね
ゼイアン解放できますが、行きます?
ゼイアン貼れないよ
ボーガンはまた今度にしますか(*´з`)
自分もスタミナ50しかないので2回しか貼れないです💦 シバさん、どうします?
そーですね、主役が居ないですからね笑笑
しんりゅうあたりで雫集めでもいいですよ~
ボーガン伝説2回貼りますのでその後にゼイアンお願いします。
あー、きとさんシズク無いんでしたっけ、雫集めでも行きますか!?
しんりゅういいですね🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しんりゅう着替えます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く