スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回は33連しか回してないので何も作ってないですよ たまごんはバトを目指すのかな
懐は相変わらず冷えてます笑笑💦👱♀️♀
とりあえず進化玉3個しかないです‼️ 候補はルビ扇が1番です‼️3凸にしてパラで使えるようにしたがいいのか💦パラも出来るところが少ないです😂 マラーと聖王も1個ずつしかないです💦
軽く新イベでもいきますかね
ちょっとしかガチャされてないのに当たり装備は押さえてらっしゃいますね😂 一応目指しているのは賢者なのですがバトとパラとスパもある程度出来るようになっておきたいです✌️
💵新イベント私やってないので下から貼らしてくれませんかね?何回もやる価値あんまりないとお嬢様情報
私はルビ扇1凸でパラやってますよ キツイですがね
新イベって襲来ですか❓ ゼイアンも解放できますよ✌️
襲来です 大魔王鍵がドロしますよ~
🍳召喚獣襲来ってやつですおふたり🍳💵はもう終わってますかね?
きとお嬢様情報間違いないです✌️ 寄生でいいと思います‼️ まだ第1弾なので次イベどっさり来ますよ😂
マジですか❓🤯 解放してないです😂
寄生で終わってます✌️ 上級からしか解放できません😂
下からでいいですよ まったりいきましょう(*´ω`)
同じくなので私がたまちゃん🍳とつちかが下から貼って魔聖王移行でどうでしょうか?👱♀️♀
すごいなぁと思います😂沸き立つ1つしか積めないですもんね💦
じゃ下から立てますネ💦よろしくです💦👱♀️
今スタミナ49ですのでゼイアン貼れなくなっちゃいます💦 でも大魔王鍵欲しいですねー🤩🤩🤩
よろしくお願いします✌️ ゼイアンはまた今度貼ります✌️
81なので全部出せますよー👱♀️♀終わったらたまちゃん🍳スタミナで魔聖王よろしくです💦🙇♀️
よろしくお願いします。
かしこまりました✌️ 襲来終わったら一旦スレに戻りましょう✌️
マツモトさん、シバりん襲来ありがとうございました✌️ ではゼイアンの準備しますね✌️
襲来ありがとうございました。 魔聖王は4人いるときにいきたいですね~
💵🍳ただいまです💦👱♀️サクッと襲来ありがとうございます😊ゼイアン超級からしか貼れないようです💦🙇♀️
💵スタミナ46です💦👱♀️誰かいませんかネ?
ゼイアン準備してました😂 ゼイアンは4人揃ってからですかね‼️襲来続き貼りましょうか❓
ちょいと電池が微妙なので落ちますね すいませんm(__)m ゼイアンは1度解放するとまた解放するのが面倒なので、できれば揃っていきたいです それではまた
私あと二回はれそうてす💦👱♀️♀
あら💵お疲れ様でした💦またよろしくですお待ちしてます💦👱♀️
かしこまりました✌️ありがとうございました‼️電池ピンチですね😂 どなたか来られるのを野良待機しながら装備を作ることを考えて過ごします✌️
ほいほい💦闘技場職業聖堂その他やりつつ待機しますね💦👱♀️♀
スタミナ出さず仕舞いですみません💦💦💦 なんか行きますか❓
集合時間書いておいてくださいませ💦👱♀️それ目安にスタミナ調整しますよ〜
かしこまりました✌️ とりあえず15時くらいにしましょうかね🤩
ほいほい15時に来ますネ💦👱♀️ちとお出かけすしてきます💦デワデワ
行ってらっさい✌️スタミナありがとうございました✌️後でお返ししまする✌️
🥚
チラリただいまです💦👱♀️♀足いたい🦵です スポセン混んでました💦スタミナ89待機中💦
チラリ👁
お帰りなさい✌️ 足は無理したらいけませんよ✌️将来を考えてくださいねー✌️
こんにちは😃待機してますよ💦👱♀️
チラリ遅い💢
厳しい〜笑笑😅
個人的にボーガンをパラで行ってみようかなぁと思い2転生パラあげてました😂 何がしたいっていうのも無くてとりあえずレベル上げでした💦
こんにちは!ボーガンギガ伝行きます?
だって午前中降臨されなかったし😂
Σ(゚д゚lll)
行きましょうか‼️
パラディンで入ってみますかね💦鬼神鎧無凸じゃ防げないですかネ?👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く