スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい、またもや眠気が出て来ました💦 最近魔王行ってないから刺激が無いからかなー💦
いったん落ちますね💦
伝説だけだと飽きますね。
自分も落ちます
金曜日はいつも半日なんですが今日は18時半ぐらい仕事 でした。
やっほー♪(*^◯^*)
あ、みんな解散?
そうですね!魔王のお手伝いもしたいです。 あ、オルゴ今なら黄ハンマー覚醒で難易度下がったかな。
なすちゃんこんばんは!スタミナ38だから1回しか貼れない💦 誰か戻ってこれたら行けるかも。
半日なのに18時半ですか、なかなかの残業ですね💦
スタミナ満タン
スタミナすごかねー!(*゚∀゚*) きとさん、たつやさん戻るかなー
ザイアックか覚醒帝王行こ! 眠い?
水飲んでチョット目覚めました( ´ ▽ ` )
っしゃ〜( ´ ▽ ` )ノ
ザイアックが嬉しいです!
ザイアックタテマチ
ダイブ歓迎
オルゴ行きたい(^-^ゞ
こんばんは(^^)v
いま貼りますね💦
オルゴじゃなかった ヘルバオムだった!
いいですね 私もいきたいです
戻りました!なすちゃん沢山スタミナありがとです!
ヘルバオム行きますか!?
りくりくさん、おデートありがと\(^o^)/ スタミナあるのにモガありがと(*^◯^*)♪
行く☺️
シバさんこんばんは!
へ?
ヘルバウムって魔王? 編成は?
こんばんは ヘルの準備しますね
ヘルバオムは、なすちゃんスパします?自分パラしますよー!
バトパラかい 海賊賢者でもいいよ
スパパラ??
じゃスパで( ´ ▽ ` )ノ
黄鎚海賊、たたうた、突撃の歌を積みます。
魔王です。スパパラ海海かスパパラ賢海かなー。 バトスパラは面白くないですしね。
なすちゃんのスパで魔王行くのも楽しみで👍
パラ準備します!
スパできた 忘れてるけどガンバル
賢者にしましたよ
準備済みです
りくりくさん?
戻りました
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
なんでしょ?
あ、遅くなりました💦
はい!
はーい( ´ ▽ ` )ノ いや寝落ちかなって、、、
すいませんm(__)m 充電切れそうなので、いったん落ちますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く