スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解散ですかネ💦👱♀️♀おやすみなさい💤ですまた明日デワデワ🙋♀️
あらら、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🤲仕事はじめで超憂鬱です😂日中来れないので夜降臨予定です✌️ 週末の休みをかんがえて本日も1日頑張っていきますね✌️
おはよーございます💦👱♀️
タイソンさん、おひさ〜( ´ ▽ ` )ノの野良遭遇! たまには遊びに来てね〜(*^◯^*)ノノ
11連で上と鞭が出た。
カキコのみ太陽の冠も羨ましいです🤩🤩🤩㊗️㊗️㊗️㊗️
こんばんは! 今日は挨拶回りだけだから定時に終わったよ また後できます。
こんばんは!今日はジェム集めでひたすらサブストーリーをオートしてます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ またキリの良い時間来ます!
同じ事してますね( =^ω^) 仕事がおもいっきり暇だったので サブクエとソロの幻と新イベントで回収してガチャをやった。
対象 2個も 出たことないです。 上も下も 今回 一個もでず 書き込みのみ
🥚ただいま帰りました✌️ご飯なうなので食べながらなんかいけます✌️
チラチラ💦👱♀️♀タイミングを伺うスタミナ72の無職💦
戻りました!
ナルホド、幻鍵もありますね!
なこさん(無職 スタミナ72)こんばんは!( ^ω^ )
こないですかね、20時かな。
20時にまた来ます🏃♂️
20:00時に来ますネ💦👱♀️♀よろしくです💦スタミナ76の無職💦
星ガチャは55連で頭と鎧下以外は各1個ずつ出ました。
20時はボーガンでいいのかな?
FF召喚獣襲来って何回もやる価値ありますかね?💦👱♀️♀地図も無いです🗺もう皆さん終わってますかね?
すげーガチャ運良いっすね!?( ゚д゚)
廻る必要無いです! 終わってますよ
まだやってないですが、掘り掘りもまだなのでボーガンでも良いかな。
鎧下と抜き出し斧あれば完璧でしたね 黄金、ルビスは惨敗
ボーガンでフレポにしますかね💦👱♀️♀
ボーガン貼りますね🎵 よろしくお願いします。
斧も円盤も2つ欲しいですよねー。
はい〜向かいます〜💦👱♀️♀83ありますよー
りくりくさん、モンハンさん、ありがとうございました。 ご飯食べます。
りょ!です。 きとさん、なこさんボーガンありがとです! 野良してきます🏃♂️
ただいまです💦会長⭐️お嬢様サクッとフレポとピッケル⛏ありがとうございます😊ボーガンは2ケージなのでサクサク行きますネ〜💦
はーい🙋♀️またよろしくです💦ちと待機
ちと野暮用で離れます💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
こんばんわ❗
おー!たつやさんこんばんは!
りくりくさんこんばんわ❗
アラッド伝説行きますか?
お願いします❗準備してきます。
はい!着替えてきます🏃♂️
戻りました💨 他にいませんかー?
2人でいきましょっか。ダイブ歓迎です!
貼りますね
ありがとうございます。行きます。
りくりくさん、きときとさん アラッド周回ありがとうございました。
たつやさん、きとさん周回ありがとです! アラッド100p達成できました🤗
たつやさん、今日は帰り早いですね!
りくりくさん、たつやさん、ありがとうございました。 ダイブするの遅かった!すまん😢⤵️⤵️
全然大丈夫🙆♂️です!助かりました(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く