スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きとさん、シバさん、なすちゃん、ヘルバオムありがとです!サクッとクリア。黄槌は強いですねー👍
きときとさん、りくりくさん、シバさん ヘルバオムありがと\(^o^)/ ノーデス初だった(*^◯^*)♪
りくりくさん、なすちゃさん、シバさん、ヘルバオム討伐ありがとうございました。怒りは静まるの待たないといけなかったですね。 こんなにあっさり倒せるとは思わなかった☺️
魔王のフレポって24なのね(;゜0゜) 3回行ってもたまらな〜〜い (;゜0゜)
ぐぬぬ( *`ω´) なんも言い返せないです_:(´ཀ`」 ∠):
魔王倍速もなかなか楽しいですな(^^)v
伝説行きましょう🎵
そー!スタミナ1になってから減っちゃった(T ^ T)
スゴイあっさりでびっくり(;゜0゜)
なすちゃんスパ上手かったです🎉👏
ハイ( ´ ▽ ` )ノ どこ?
あざーーす(≧∇≦)
そういえばなすちゃさんのスパ初めて見たかも。
きとさんナイスでした!安定してましたね👍
投資家💵が落ちた椅子を伺う無職💦👱♀️スタミナ80
早く終わるオリハルザムにしよう
フォローがよかったから回せました(*^◯^*)♪
フォローがよかったから回せました(*^◯^*)♪
いえいえ怒り中に撃ってた シバさんの行動で気がついた
助かります!寝落ち寸前です💦
抱き合わせ商品オリハリコンツメ抜き出しましたよー💦👱♀️♀妹の怒り💢ドラゴンキラー40で突破に貢献を試みる無職💦
オリハルザムできた
なこさんどうぞー 電池ないので私は休憩しますよ
オリハルザム貼りますね🎵 よろしくお願いします。
オリハルザムってドラゴンだっけ?
ハーイ( ´ ▽ ` )ノ
シバさんすみません💦 向かいます!
💵サーセン💦👱♀️♀フレポ溜まったら抜けます💦
りくりくさん、なすちゃさん、モンハンさん、ありがとうございました。寝たな😀
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆お嬢様寝落ち会長⭐️サクッとフレポとピッケルありがとう😊⛏です💦シバさんおまたせしました💦
明日も仕事なので寝ます💤 また明日👋
きときとさん、なこむろたんさん、りくりくさん オリハルザムdeフレポありがと\(^o^)/ ♪ 壁|・ ・)なすは見た、寝落ちの瞬間を(^∇^)
お風呂落ち〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋♀️またよろしくです💦👱♀️♀解散ですネ💦スタミナ空っぽです💦👱♀️
りくりくさんの寝落ちわかりやすい
もーしわけございません!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 記憶が飛んでおります!🙇♂️ いつも皆様に感謝して星ドラさせて頂いています!🙇♂️ 周回ありがとです💦
おはようございます☀昨夜は23時40分くらいから星ドラタイムに入れたので大急ぎでクリスタルをももpに代えてました‼️寝ぼけていたので襲来イベがやっていなかったクエストと勘違いしてしまいクリスタルを返還しつつソロ襲来をすすめてましたw 本日はお休みですのでタイミング合う時よろしくお願いします🤲
りっくんゼイアン大魔王行きましたか❓🤩
まだ行ってなーい(T ^ T) 今は円盤持ちがいるとクリアしやすくなってるみたいです! 神さまも挑戦してません。。。何回も挑戦しそうなクエは避けてる弱気な無職(嘘)
鍵出すので練習で行ってみませんか❓🤩 無凸円盤ですが紫S2積みを使ってみたいなぁって思いまして😂
ちょっと今から雑務落ちしますねー✌️ 10時ごろ降臨しますねー✌️
スタミナ常にMaxの無精卵です🥚(本当)
こ う り ん 🥚
皆さんお留守ですか❓😂
おはよーございます 寒いですね~
おぉ‼️‼️おはようございます‼️寒いですねー💦 北海道の寒さはやばそうですねー😂
おーい‼️‼️🥚‼️無職の格闘家さーーーーーん‼️‼️‼️‼️
インスタントラーメン🍜うまうま👱♀️♀おはーよーございます💦
シバりん‼️なんか新武器作りましたか❓ 当方何を作ればいいのか迷走中でして参考にしたいです😂
ッシャー‼️‼️‼️‼️‼️ 朝からインスタントラーメンあったまりますね✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く