スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢だろ夢! 九段が夢? アーハッハッハッーヒッヒッー
こんなにやりあっちゃってさ やっぱり九段バッジ最悪!
次の裏モードでまた一波乱あるさ
裏モードで旧9段と新9段の何%が裏9段にいけるか知りたいところではある
裏モードで最高のバッジ付けても魔王適正装備完凸してない奴なら迷わずキックする
あーわかるわかるその気持ち 下手の廃課金は完凸以外は認めないよね
バッジなんて自己満の類だよ
完凸出来ない奴が魔王なんかするな! 貧乏人爆笑
魔王やるなら火力武器は完凸であることが前提だけどさ、防具なら別にフル完凸じゃくても問題ないけどね ま、廃課金で今回ようやく9段になった人には難しいと思うけど
ガチ勢グルの人が言っていた名言 「うちらは完凸以外は持っていると言わない」 、 まあそのうちの大半は2期で九段取れなかったんだけどね
「俺の若い頃は」って苦労語りする老害と同じメンタリティの奴多くてウケるなココ
実際今、管理職やってる団塊の世代はほとんど苦労してないからな 割りを食ってるのは俺たち氷河期世代よ
それなw 俺がかみさま倒した時は・・・ あっそw
世代間による不平等はかならずあるからな 氷河期世代の中堅大学とゆとり世代の中堅大学では難易度がまるで違うし 今の神さまは明らかにゆとり仕様で誰でも勝てるレベルまで落ちているのは事実 まあ裏モードが始まるまでの対立だね 新9段もここで巻き返せばいいのさ
新旧の争い無くなる? 否 裏モード2回目以降同じ不毛な闘いがまた始まるね
裏モードになったらそろそろバッジの取得時期を記載したほうがいいね
そして来年の今頃はまた新しい神ちゃれだろw 下らなすぎて裏9段は別にいいかなって思う。
野良に席はなくなるぞ
2期で取れない奴はマジで雑魚
取る前に裏9段は現状の装備で取らせる気かあるのかね
裏神チャレバッチの取得時期と取得順位を戦いの記録に表示してくれたら新旧の不毛な争いは無くなると思う 時間がなかった!って言うのは旧9段様から言わせると只の言い訳らしいので順位表示も○ 裏神チャレに際しては攻略情報は公に出さないで欲しい しばらくの間出すのは結果だけでいい
取得順位はニート大勝利だからやめてほしいな まあソシャゲはお金持ちニートが圧倒的に有利なんだけど
たかがゲームで顔も知らない奴らにドヤってもねぇ! しかもデータは借りてるだけだから自分の物でもないしなw 取れるレベルなら取るけど取れないなら無理して 取る必要もないのが今のおれの考え
バトリア杯みたいに「第1回かみさまチャレンジ 九段」とかってバッジにしてくれれば誰も文句言わなかっただろうに
たかがゲームの世界のバッジの色ぐらいでもめるとは、9段の人達はさすがですね。
ふくみぞんみたいな金持ちニートが断然有利なんだよ
24時間ゲームやってられる人と張り合おうとすること自体人生の無駄
誤爆?
だろうね 普段は名無しでコメしまくってんだろな
ありゃ、カピバラさん、名無しで書き込みたい時は誤爆防止のためにログアウトしてから書き込んだほうがいいよ
親切にありがとうございます 特に気にせず書き込んじゃいました 気を付けます
こういうやつがいつもは名無しで暴言吐いたり荒らしたりしてるんだろな
9段持ってるから魔王も上手いかって言われれば違うのよね。 9段をクリア出来れば慣れれば上手くなる可能性は 高いけど
ある程度の装備を持っている 立ち回りや攻略情報を攻略サイトやYoutubeなどで調べたりしている 通常行動とターン数の関係を理解している あたりの指標にはなるかなって程度かね
今の人権は9段、ゼイアン、アルテマでOK?
楽しくやろーぜ!オー!
今のところはその3つがあれば 平気だけどグル介護もいるから 絶対じゃない
神チャレ裏モードが始まれば新旧9段もみんな平等
平等だけどきっと1人も取れないと予想! 数ヶ月後に裏9段特攻のガチャが来て回させるんじゃね? 1回目の神様はテンチャというシステムの盲点を 突いてクリアしたもんだからな
ログイン、ログアウトをしてると直ぐばれますよ
あのさ 9段一期生が9段取れない人を馬鹿にしたのが先か8段以下の人が魔王で9段の人を馬鹿にしたのが先かは知らないけどさ非はどちらにもあるよね バッジに色分け?バトリアみたいに数字化? そんなんじゃ解消されないでしょ 裏が始まって今回みたいに3回くらい開催されたとしても 全色もしくは1〜3の9段バッジ取れない奴云々で同じように揉める未来しか想像出来ないんだけど
そういうまだるっこしいことしてくれればまだいいが 現装備(ヾノ・ω・`) ムリムリ〜からの 特攻装備ギガステップアップガチャ💰同時開催 スッテップ5以降でその1点が確定! しかも武器防具一揃いx3人分!とか、ね💸
テンチャでクリアしたのは本当にごく一部だから その当時は8段が実質の最高段位だったので誰もバカに してないし8段以下でも今より殺伐としてなかった。 取れなかった悔しなぁってだけのもんだったのよ
早期にクリアした中に俺TUEEEEマンがいればソッコーで動画アップするだろうな 動画アップ後にクリアしても全部モノマネ認定してマウント取りに来るのが目に見えてる
完全同意👏 システムより受けて側(の一部?)の狭量さが問題でしょう 妬み嫉みはあって当然、 でもその上でもう少し大人の振る舞いができる人が多ければ 星ドラ環境はもっと居心地いいものになると思います
下らないスレにしょえもない事カキコしてねえで茨城のゲームオタクとゲーム好き姉ちゃんを結びつけたサイトってどこやねんな? 教えろ馬鹿ニートども
俺はGREEで結ばれたことある
嘘はイラン🇮🇷 マジなのを頼むは まさかエイトで結ばれたのか?
初期はそうだったよね。事実上の最高段位の八段はそれなりにいたからピリピリしてなかった。 2期で明確に猛者とエセ猛者が炙り出されてそこで格付けが始まった。
アホくさ🌿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じ9段でも立ち回りのレベルがまったく違う