スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう☺️
なすちゃんこんばんは!今日は早いね👍 きとさーん W(`0`)W
たつやさーん、たまちゃーん
いた^_^
ゼイアン 貼りますね!
了解
はーい( ´ ▽ ` )ノ
誰か来たらダイブね〜( ´ ▽ ` )ノ
りくりくさん、きときとさん、たまちゃん ゼイアン周回ありがと\(^o^)/ (*^◯^*)つ🔑
りくりくさん、なすちゃさん、たまごちゃん、ありがとうございました。会心仕様速くていいね
ゼイアン周回ありがとです!きとさん会心出まくり凄いッス。ゼイアン大魔王今度皆さんで遊びに行きたいですね!
たまちゃんダイブありがと!
きとお嬢様、なすちゃん、りっくんゼイアンありがとうございました✌️間に合って良かったです🤩 では明日から仕事が通常運転なので寝ます🥺💤 アラッド魔王お手伝いは週末よろしくお願いします🤲
発見Σ(・□・;) たまちゃんはちゃん付けなのに🍆さん付け?~(・・?)) なすちゃんがイイ
紅剣できたらね🎵
りょ!
ゼイアン大魔王イイね( ´ ▽ ` )ノ今度行こ♪ たまちゃん、おやすみ〜💤
あ!なるほど。そっか、たつやさんバトですかね。
楽しみにしてる(*^◯^*)ノ
アラッドはメチャ強いけど頑張る!
ルビス短剣もゲットしたよ 無凸倉庫だけど
ハンマーじゃいけないかなー?
試してみたら?
ルビス回したねー👍 3月頃にルビ杖の覚醒来たらいいなー。そんで5月はロト覚醒!に薄い期待笑笑
ね!鍵沢山貯めて色々試すもアリだね!🔑
淡い、、、(^◇^)
照れる(//∇//)
んじゃちょろっと野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ ちょこちょこのぞくね〜👀
アルテマポンならいけると思う。 ゼイアンも今度試しにいってみよう🎵
アルテマも今度行きましょう!鍵7本しかないから集めなきゃ💦
ルビスの覚醒は杖の可能大だと思う 黄金竜は使い、爪じゃないかな? ルビ杖、黄金使い無凸2個期待しながら倉庫番
4本しかない😢
野良やって寝ます💤 また明日👋
バハムート達(お友達か!)で鍵集めておきますね!
おやすみでーす!(今日は寝落ちしなかった!)
アルテマ21&ゼイアン26本ぽよ〜(*^◯^*)つ🔑
あ、寝たのか (^◇^) 集めとくね〜( ´ ▽ ` )ノ
ちらっ👀
なこむろたんさん、来ない?
鍵使っちゃったのかなぁ〜 そんなに集まらなくないよね~(・・?)) けっこう落ちるよね〜
🍆いますよチラリ💦👱♀️
いっぱいあるから行こね〜( ´ ▽ ` )ノ
ゼイアン行こ!
スタミナ73なので三回くらい貼れますヨ💦👱♀️
満タンだよん〜(*^◯^*)♪ でも フレポたまったら落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ゼイアンタテマチ フレンドで待つね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋♀️向かいますよろしくです💦👱♀️
🍆ただいまです💦👱♀️サーセン🙏🙇♀️ゼイアンさん時間切れになってました笑笑😅スタミナコジキしてしまいました💦次回お返しします💦
なこむろたんさん、ゼイアン周回ありがと\(^o^)/ 鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑 マック🍔🔑無いからうれぴこ(*^◯^*)♪ ↑ 4人で行った方がドロップイイよん
みんなにおごってもらってるから 誰かに返して〜( ´ ▽ ` )ノ っってか いつもおごってもらってるし(*^◯^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く