スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時💦 りょ!寝落ちしないように頑張る!
探し物は何ですか🎶 見つけにくいものですか🎶 今日は鍵諦めた(`Δ´)
明日4時起きなので寝ます💤 また明日👋
朝早い!!早起き頑張ってください!( ̄^ ̄)ゞ
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ 4時起きファイトo(^_^)o
ドレアム、ムチバツグンだった りくりくさん、明日助っ人お願いしてイイ?
🥚
アルテマウェポンの鍵のコト?
すまねぇm(__)m
4時💦💦💦絶対起きれません💦
装備無いけど鍵ある (・。・)➰🔑
起きてられるよ! 4時までなら
とんでもない✌️🤩 ムチりっくん、弓はシバりん、たつやさんもいるしなすちゃんならドレアム勝てます✌️
ガンバリマふ
なすちゃんタフやねー😂
りょ!無凸の破壊の鉄球とキムチでしばいたよ!👍
ゼイアン行く人いませんかね😂
神様、みどりゲージをチラッと見たことがある
キムチwwww
マジすか ⁉︎ Σ(・□・;)
ゼイアン行こ!そのあとクインのギガ伝行く?
神さまってデバフ入れば楽何ですか❓
ゼイアン立てられない
クインギガイイネ✌️
古事記でいいですよ✌️
さみだれdeデバフ入れたいんだけど なかなか入らない 極寒で即死
デバフ入っても楽ではない、というかデバフ入らないと超厳しいのにデバフが入らない!笑笑 だからデバフ無しでも火力で押せる紅バトさん欲しい!
古事記りまふ( ´ ▽ ` )ノ
極寒は、バフ2掛けで耐えられるよ👍
じゃゼイアン立てるね!3回くらい貼ります!
りくりくさん、ルビス弓覚醒持ってるの? どーゆー編成?~(・・?))
あと一人ダイブよろ!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
紅バトは貴重ですねー😂フレにいますが最近違う装備になっちゃってます😂
準備します💦
準備します💦
持ってない(T ^ T) 覚醒ルビ弓作れるけど五月雨無かった。黄鞭、扇、黄ハンマー、助っ人ルビ弓。火力足りない(T ^ T)
貼ります!
アッーーーー‼️‼️りっくんの行ったらリセットなってました💦💦💦
すみません💦💦
イミフ過ぎるんですけど💦
皆さん戻って来てください💦💦
ゼイアン周回ありがとうございました。 鍵ドロ嬉しいですね~
(つД`)ノ\(つД`)
りっくん、なすちゃん、シバりんゼイアンありがとうございました🤲ゼイアン解放出来ている詐欺(笑)すみません💦💦😂 ではギガクイン準備します✌️
たまちゃん、シバさん、なすちゃん周回ありがとです! 鍵24個。1回くらいまぐれで勝てそうな数だなぁ。笑
ギガ伝クイン、たまちゃん未クリアだよね? スパで準備するね。
りくりくさん、シバさん、ありがとお\(^o^)/ ( ; ; ) ノ||\
たまちゃんも ( ; ; ) ノ||\
りくりくさん、スパだったらバトにするね ルビス盾がイイよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く