スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クインのギガならパラで行きますね
スパで準備しました( ^ω^ )
おぉぉ!
おおー!スパパラで良いです?よっしゃ!
やっぱ賢者
シバりん、🥚、なすちゃん、りっくん並びの時にシバりんから順にホイミスライムが浮遊していた時はすげー調和しているって思いましたwwww😂
当方も昨日のパラのまま行きます✌️
貼ります✌️
パラ2スパ賢者 笑 行きます!
まさかバトパラだったとは、、、 トホホホ(>人<;)
ギガ伝、ハラハラどきどきで楽しかったです!笑笑 道具無かった笑 良かったパークリできて。
クインお疲れ様でした。 眠いので落ちますね
トホホホホー(*´∇`*)
自分も眠くなりました(*_*)
お三方ギガクインありがとうございました‼️ミッションも達成助かりました✌️ パラ2人が混乱と寝てしまった時は焦りました😂花持って行ってなかったのですがなすちゃんバトが底力見せてくれたお陰で助かりました✌️
魔力モリモリ賢者の方が まだよかったぁ〜ヽ(´o`;)
当方も眠たくなったのでゼイアン解放できるようにしておきます💦
チラリ💦👱♀️♀解散の流れですかネ?
ホイミスライム<じぃ〜〜ん好き❤️
よっ‼️大賢者‼️‼️
ちょっと頑張れます✌️
けっきょく使わなかったスタミナ48子
シバりんすみませんでした💦ゼイアンお返しに次回立てます✌️
🍳ありがとです💦👱♀️フレポ終了でお願いです75あります
うまい😂✌️ きっくー🤩
うまい😂✌️ きっくー🤩
ボーガン行きますか❓
どっち?
よろしくです準備しますーちょいお待ちを💦👱♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノ 準備して立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノ 準備して立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
行きます✌️
向かいますー💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️たまちゃん🍳なすちゃん🍆サクッとフレポとピッケル⛏ありがとうございます😊
なこむろたんさん、たまちゃん ボーガン&🍔deフレポありがと\(^o^)/ さくさくだじぇい(*^◯^*)✌️
なすちゃん、マツモトさんボーガンどうマツモトさん夜マックありがとうございました✌️ ホイミスライムの昇天流行ってますねーwwww
マクド🍔あと50くらいあります💦👱♀️フレポの調整に使っていきましょ笑笑😅マクドの食べ物セットはなかなか使う機会無いですが💦👱♀️
掘り掘り完了( ̄^ ̄)ゞ エンゼルバッヂまで取っちゃったぜぇ〜( ´ ▽ ` )ノ
ダイケン久しぶり使いましたが斬れ味が鈍く感じますねー😂装備のインフレの影響受けてます💦
穴掘りマスターやん🤩
セットで使うとめっちゃ運💩上がるらしいよん
早いなぁ穴掘りマスター🍆
この無職ドナルドー😂🍔
土竜 ↑ よいこのみんな読めるかな〜?(*^◯^*)
野良の人マクド🍔食べ物出してくれるかわからないから四人ここのメンバーいる時に使ってみますかね💦👱♀️
マクド🍔北寺尾においでませ笑笑😅(宣伝)
もぐら✌️
寺尾聰なら知ってます✌️ルビーの指輪✌️
ドリユウって読んでもたー笑笑💦👱♀️
曇りガラスの〜のしか分からんです笑笑💦👱♀️世代違いますし💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く