スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ、おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
あ、そうでしたネ💦👱♀️ゼイアン時間切れのことばかり気にして忘れてましたマクド🍔はたくさんありますので調整とかに使いますネ💦
おやすみなさい😴です🍆またよろしくですデワデワ🙋♀️
神チャレ、かみさま8回目で初めてラスゲいった!記念カキコ。これ、自分下手だから50〜100回やんないとクリア無理かも。でも休み無効の紅バトさんいたら20〜30回くらいでクリアできそう。道具封印されて眠ったら諦めるしかできません。笑笑 9段さんはすごかねー。
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 本日夜来る予定なのでよろしくお願いします🤲 多分ゼイアン解放出来てないと思います💦 それでは本日も1日頑張っていきましょう✌️
おぉ‼️‼️‼️‼️ なんとかなりそうじゃないですか🤩🤩🤩応援📣📣してます✌️
おはよ!そう、希望が見えた!覚醒ムチで頑張ってるけど必殺技の恩恵ほぼ無いから泣ける💦
あ、よく見たら道具封印は10ターン目だ。これじゃ11ターンクリア無理だからそもそもダメだ_:(´ཀ`」 ∠):
りくりくさん、ガンバ!
たまちゃん召喚! 夕方助っ人に爪バト力モリモリピオリム月 よろしゅうお願いしますm(_ _)m 明日でもいいよん 暇な時でよろしゅうm(_ _)m
なすちゃん‼️こんにちは✌️ 今仕事のご飯休憩中なので食べ終わったら作っておきますね✌️ ドレアム仕様だよね❓
あとできます✌️
ゼイアン解放したで!ψ(`∇´)ψ
なすちゃん、ごめんまだ爪作ってない💦 因みにスキルの希望ありますか❓ 神鉄2個、ヤオスキル1個、奥義2個あるけどどういう組み合わせがいい❓ なんとかハートも1個あるよ✌️
まだゲームでけん💦💦
後で寄生さしてください🤩
クインフィプリのギガ伝、時間合わなくてまだの人、今日22時から24時まであるよ👍
えー|( ̄3 ̄)| りょ!✌️
了解しました✌️情報あざす✌️
神チャレのドレアムなら鞭でしばくのがオススメだよ! キムチ覚醒用意できるから良かったら言ってねー👍
あ、違った。ドスラだ。あれ、クリアしてなかったっけ。
もしかしたらドスラかもだから、嵐撃3積みにヤオスキルが良いかもね👍
トスラクリアしていると思ったけどドレアムだと思います‼️ ドレアムって弱点無かったのですが何がいいんでしょうかね😂
そのスキルで作ってみます✌️
ヤオじゃ無かった、神鉄でした💦 ドスラクリアしてたよねー?忘れた。どっちでも大丈夫か笑笑
なすちゃん‼️バト爪作ったので確認おねがいします✌️ ソロクエやったから多分みれると思います✌️良かったらロッカー保存するので今日周回終わった後に設定しておくね✌️
今日はゼイアン解放できないよ
ヤオ1、奥義3、ピオリムにしました✌️
FFのゆかいな仲間たちアルテマポン鍵落ちない😢 発掘もう少しで終わりかと思ったら追加
21時に戻ります
ゼイアン解放いつでもできます🤩🤩🤩 22時ごろきます✌️
21時少し過ぎに来ます💦
ちょっとバト使うからスクショ貼っておくね✌️
スキルの要望あったらおねがいします🤲
ポン ポン ポン ポン アルテマポン🎶 ゆかいな仲間たち本当に鍵落ちるの? まだ20周位じゃあまいのかな?カオスは落ちるのにな~
きとさんこんばんは!
こんばんは 私は2本ほどドロしましたよ
アルテマポンの鍵は落ちないんですねー。20周は凄いと思いますが!
シバさんこんばんは!ゼイアン行きます?バハムートと仲間たち行きます?
あれ?いない!?
4人揃ってゼイアン行きたいですが、3人ですかね~
3人でも良いですよー👍
きとさーんW(`0`)W
いないのかな💦21時30分に来ますね!
では落ちますね~
アルテマポンってな〜〜に〜〜?
スタミナ8子
たまちゃん、ドレアムです( ̄^ ̄)ゞ 神鉄2、奥義2で行ってみたいです すみません💦 今日の玉は使っちゃった 周回の邪魔にならないように夕方とかでええのん 余裕ある時でイイよん ちなみに 多分ソロクエやらなければ 変更してマルチやっても助っ人更新されないと思う
コレはゼヒ試してハッキリさせたいトコロ
22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く