スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました。部屋立てますのでお願いします。
了解です
はーい、お願いします🤲
すみません、遅くなりました💦🥚
頑張ってくださいませ〜💦👱♀️♀
たつやさん、きとお嬢様、りっくんクインありがとうございました㊗️㊗️㊗️㊗️ こだまが2回も入れることが出来て感無量です😂😂😂
たまごさん、きときと、りくりくさん クイン魔王ありがとうございました❗ 助かりました🎵
クリアしてきたので周回行きましょう✌️
たつやさん、たまごちゃん、りくりくさん、クイーン討伐ありがとうございました。サクッといけましたね☺️
きとさん、たつやさん、たまちゃんお疲れ様です! たつやさんクリアおめです!🎉🥳 そいえば、ルビ盾のほうが被ダメ少ないってあったような。。。結果オーライ🎊
自分は落ちます🏃♂️またタイミング合えばお願いします🤲
自分も初クリアダヨ!800ジェムウマウマ
いつも秀逸スパありがとうございます✌️
初スフィーダ盾
残りフレポ行きたいです🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
皆様のお陰でクリア出来ました。 ありがとう❗
イケてましたよ✌️ たつやさんとのコンビネーション✌️
まだ時間あるならフレポ満たしたいです🤩
ゼイアン立てれますので装備変えますので5分ほど 待って下さい。
了解です
当方も建てれます✌️着替えます✌️
チラリ💦空席できたようなので便乗します💦👱♀️
自分もゼイアン貼りますね🎵
着替え終わったよ
私も三回貼れますよー💦👱♀️♀
🥚
ゼイアン貼りますね 待ってまーす
みんなで貼りまくりましょう✌️
行きます✌️
はーい🙋♀️向かいます〜💦
ありがとうございます。行きます。
たつやさん‼️きとお嬢様ゼイアン建ててくれてます✌️
たまごちゃん、たつやさん、モンハンさん、サクッと周回ありがとうございました。
たまごさん、きときとさん、なこさん ゼイアンありがとうございました❗
ただいまです💦👱♀️♀エイサックグラティさんお嬢様たまちゃん🍳💩サクッとフレポとピッケル⛏ありがとうございます😊超級やってなかったようです💦サーセン🙇♀️🙏
たつやさん、きとお嬢様、マツモトさんゼイアンありがとうございました✌️ 大魔王鍵4個も落ちましたね🤩🤩🤩🤩🤩 めちゃ嬉しい✌️ 円盤も2つあるので近い将来挑めると思いますのでその折はよろしくおなしゃす✌️ 本日10連で炎の🔥棍も出てしまいルビ棍も完成させなきゃになりました😂😂😂 また色々周回おねがいします✌️ 残り雑務落ち致します✌️
🍳はーい🙋♀️またよろしくです💦
なんで当方に🍳💩つけてるんですか💢
たまごさんありがとうございました。 又、明日もよろしくお願いします❗
🍳最近💩⬅︎これお気に入りのようなので笑笑😅
当方にはうんちー付けなくてよろし‼️💢 当方とうんちー💩は縁遠いもの同士です‼️ブリッ
🍳わはは笑笑😅失礼しました👱♀️♀
21時まで野良やってきます。 マップが埋まらない
ほいほい闘技場その他やりつつ待機してまーす💦👱♀️
ちと離れますネデワデワ🙋♀️
やっほー♪(*^◯^*)
来ました!
たつやさん、きときとさん クイン魔王討伐おめです 🎉㊗️👍🎉㊗️👍\(^o^)/
ゼイアン行きましょ!掘り掘りしなきゃ
ゼイアン立てられます( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く