スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ダヨ! ⛏️要らない
はーい🙋♀️待機してます💦👱♀️
まだ1000ジェムを取れてないんですよ💦👱♀️あと8日くらいあるのでアクセサリーと紋章は取っておかねばです💦
明日もゼイアン貼れるようにしておきます。 起きてたら後で寄ります。
はーい🙋♀️またよろしくです💦夜席空いてればまた覗きに来ますネ💦
1000ジェムとアクセサリーは絶対取らないとね!
スキル強化玉とかは最悪諦めても🤦♀️ジェムは絶対取らねばです💦👱♀️
やっほー♪(*^◯^*)
みんな早!
誰か来ないかなぁ〜 寝ちゃったかなぁ〜
はちみつレモン絹豆腐美味しいのかなぁ〜~(・・?))
30分のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん!ごめん!鞭装備させるの忘れてた💦
はい!
うん(*^◯^*)今日は神様行ったからダイジョブ みどりゲージ1回見た 気がついたらドレアムよろしゅうですm(_ _)m
なすちゃんこんばんは!
お、りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
簡単なところ どこか行きますか
そうなんだ💦明日作っとく!
きときとさんは寝ちゃったかなぁ?
あ、フレポ さんこんばんは!やったね👍
ゼイアンでも良いです?
ありがと\(^o^)/ フレポさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ どこにしよっか? ゼイアン立てられるよん
いいですけど 自分は立てれないので ザイアックか帝王 かになります。 ゼイアンいいですよ
じゃ、ゼイアン貼りますね!3回くらい貼れます!
着替えます
バトは1万回終わったので まほせん で行きます
はーい( ´ ▽ ` )ノ続きます
なすちゃさん りくりくさん ゼイアン周回ありがとうございました。 スタミナも 魔王鍵も 助かりました。
りくりくさん、フレポさん ゼイアンdeフレポありがと\(^o^)/ 鍵もゲッツ(*^◯^*)つ🔑🔑 ♪ フレポさん、九段だった ⁉︎ ネ申!Σ(・□・;) どーゆー編成でクリアしたの? ↑ 喰いつく
1万回 ~(・・?)) 999までしか数えられない、、、
海賊3 スパ1ですよ。動画参考に ずいふん挑戦しました。
フレポ さん、なすちゃんありがとです!
武器は?
与一の弓出たことと ルビ弓覚醒 で 初期の神さまよりは だいぶ 簡単にはなったとは 思いますけど、相当強いですね。 運要素もあるので、大変だと思います。 耐性装備も 持ってる装備で組み合わせも独自のものに なるので、バランス取るのも難しいです。 ゲージ割り前には必ずバフ2上げないと 全滅確定です。
9段凄いですね!もちよりの皆さん結構9段とっててびっくりです👍
ルビ弓覚醒2 ルビ奥義 天空剣ですね
うん、うん、ヽ(;▽;)ノ
天空剣無いから覚醒ハンマーで挑戦します💦
動画もいろいろ出てますので 参考にしてみるのもいいと思います。 耐性耐えれないところを 調整していくしかないですね。 あとは 適正のフレンドさんが いないのも 大変です。
ガードした後寝ちゃうとスキル受けて落ちちゃいます💦 あれって対策あるのかなー。バフ2掛け?
いろいろクリア方法はあると思います。 紅剣でも バトパラでクリアしてる動画もあるようで、 自分に合った戦い方探すしかないですね。 1番 ポピュラーなのは ルビ弓覚醒2 天空剣 ルビ扇 ルビ弓覚醒 天空剣 ルビ扇 黄金ハンマー って感じだと思います。
ほほぉぉぉ_φ( ̄ー ̄ )、、、天空剣も、、、 。 たいてい極寒でやられます これでターンとか信じられない、、、今のトコロ(・◇・) 。 ありがとです( ̄^ ̄)ゞ
寝るのも すぐに 起こせば なんとかなる場合もあるので あきらめず挑戦するしかないです。 ボミエ 入るか入らないかでも 勝率に左右されます。 ボミエ2下げ願って ボミエ入ったらチャンス掴むしかないです。
_φ(・_・
極寒 なら 太陽冠や 海賊王の帽子とかで代用です。 黄金竜兜だと 氷ブレスは落ちてしまうので、 エンデ上とか 黄金竜羽衣とか 組み合わせ 考えるしか ないです。やすみ無効は 助かるので、できるだけ やすみ無効の組み合わせは狙う方がいいです
な、なるほど。がんばります笑笑
盾は 勇者盾 ダイ盾 天空盾 などです
テンチャあれば もっと簡単だったのにw 頑張ってください。
ネ申にちょくで話聞けると助かります(*^◯^*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く