スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
燃えてきました!神チャレしてきます!💨
うん(*^◯^*)ガンバルねぇ〜o(^_^)o ありがと♪
行ってらっしゃい!
👀
蹴られるの飽きた
なこむろたんさん、寝たか?
ちらり💦👱♀️🍆
いた(*^◯^*)
ゼイアン行く?
2回立てられる
お着替え中かしら?
ッカ💥🐤
ゼイアンふたりだとちと自信無いです💦👱♀️
💥🏃
じゃ他のトコロ
スタミナ90あります💦👱♀️
オリハルザムにする?
おりハルザムじゃダメですかネ?あれならうちの妹で突破できますからサクッとフレポやって寝ません?💦👱♀️
うん( ´ ▽ ` )ノ
おお以心伝心🍆👱♀️
着替えて立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
たてまちしますよ私三回出しますネ💦🍆なすちゃん一回で食事私常設にさしてくださいすいません💦🙇♀️🙏
ただいまです💦👱♀️🍆サクッとフレポとピッケル⛏ありがとうございます😊おりハルザムはやりやすいですネ😊ドラゴンキラー完凸したいなぁ5月チケット🎟配ってくれますかね?
なこむろたんさん さくさくっとオリハルザム&🍔ありがと\(^o^)/ 🍟🍹🍔うれぴこ(*^◯^*) でももったいない気もする 4人いる時でイイよん( ´ ▽ ` )ノ
くれるとイイね😍
マクド🍔鍵🔑50本くらいありますから笑笑💦野良の方にプレゼントして良い🎁かなと💦👱♀️
その前に強い剣引くかもよ〜(^∇^)
そっか⁉︎(*^◯^*)♪ありがと
ドラゴン斬りの抜き出しも欲しいです💦チケット去年は二枚だったんですよね?私なんとなく星屑の鞭と交換してるみたいなんですよ💦👱♀️(6月スタート)まるべり先生のチャンネル見てなかったから常設おみくじ引いたりとかしてました笑笑💦
おデートありがと♪ じゃおやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
あ、昨日炊き出しで聖王剣頂いたので早速抜き出しましたーありがたや💦スキル揃ってくればまだはぐメタ剣の寿命延命喜びです💦👱♀️😊
おやすみなさい😴です🍆またよろしくですデワデワ🙋♀️
ずーーっと長いこと剣がドラゴンキラーしか無くて それ1本だったんだけど ドラゴンには強いけど他のには威力ないから ついでに出るの待ってもイイかもよ
🍆そのドラゴンキラーを爪に転生さしてずっと使ってるんですね💦👱♀️愛着ある武器ってなんかイイですよねたまちゃん🍳のダイの剣みたいな感じ💦
聖王剣おめです🎊㊗️✌️ 炊き出し跳ねてないなぁ〜( ̄▽ ̄);;
うん(*^◯^*)♪お世話になったから 出番が来たら出してくるo(^_^)o⚔
グランドラゴーンで雫💧集めする時使いますネ😊私の入れませんが笑笑😅
そだね〜(*^◯^*)♪ 。 じゃ歯みがきするね〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
はーい🙋♀️おやすみなさい💤また明日🛌
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 ゼイアン解放できるようにしてますので夜タイミングあったらよろしくお願いします‼️ 穴掘り作業も全然進んでないので追い込んでいきたいと思います✌️1日頑張っていきましょう✌️
おはよーございます。昨日もかみさま負けたー💦 素早さダウン入って調子良かったのに。。。 じゃ今日もよろしくです!
覚醒帝王のギガ伝、夜は21時から23時の間だからタイミング合えばよろしくー
頑張ってますねー✌️なすちゃんと揃って打倒神さまですねー✌️ 今夜のギガ帝王承知致しました✌️ 頑張ります✌️
チケットのラインナップ変わるといいね チケット余ってるから見てみたらゾンビスレイヤー、烈火の剣だったよ。
ギガ帝王21時位に寄ります。
ドラゴン斬り抜き出し欲しいです💦👱♀️ 黄金龍槌ないですが闘いのストンプも抜き出したいなぁ🔨
モンハンさんの場合はドラゴン斬り出るのは他の人より少ないと思うよ! 今回みたいにジェム貯めてルビスガチャをやるとハズレの星5が良いものが出てしまうからね。ドラゴン斬り持っている人はガチャの誘惑に弱い人なのかもしれない☺️自分みたいに✌️
5月まで貯めるのが一番良いのだろうが最近運営の罠に掛かって微課金になってしまった。10ヶ月は無課金だったのに4ヶ月で37000円も使ってしまった😢💦
きとさんおつです!自分は最近月3000円くらい課金してますね。パスポは別で。でも課金してもヘタっぴ 笑笑
スミマセン!ザイアック終わってゼイアン貼れない🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く