スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは💦👱♀️昨日話のネタに引いてみたらドラゴンキラー出ました完凸です💦
もうすぐ9段じゃないですか~😚
抜き出しは?
とりあえず凸をあげました💦👱♀️抜き出し用はまたの機会にしようかと思ってますヨン喜😊
同じく笑笑 18時過ぎてザイアック終わってました(^.^)
おめです!🥳ドラキラ強いよねー。
難易度的に初回神チャレの竜王と同じくらいな感じしてます。1凸の闘神剣振り回してラスゲやっといったのを思い出します笑
ありがとうです😊相手選びますけど使い所ありそうですネ私の妹も突破狙えるように育成ぼちぼちやっていこうと思ってます💦👱♀️
オリハリ棍って錬金ありますかね?神鉄撃二段積みならうちの妹でゼイアン突破出来ないですかね?💦👱♀️
久しぶりに神チャレやったら海王クリア出来た😀 ミントアイスなしで運が良かった
こんばんは!
おめでとーございます!🥳🎉 次はシドー?クリア済み?もうすぐ8段ゲットですね👍
りくりくさん、こんばんは!
最後はシドー! なんとかなりそうかな。1日3回ずつまったりやります
オリハルコンとか錬金無さそう。抜き出し用は錬金の可能性低い気がする。。。あったらごめん笑
なんとかなりますよ✌️シドーより海王が強かったです。
海王はみかわしパラでやったらあっさりクリア
たまちゃーんW(`0`)W
みかわしパラって、上下みかわしでみかわしそう食べるの?凄いっすね。避けるんだ。
覚醒帝王のスパ用意しようかな。きとさん槍でバト行きます?
みかわし草投げまくったらしずくいらなかった!
やりバトです。
パラできとさん守ろうかな。きとさんクリア済み?
やってないよ。 ゲーム8の耐性バトダヨ!
りよーかいです!準備しますね。
耐性だから火力出ないよ
パラ?スパ? パラなら会心装備に変えるけど
耐性スパにしました!
耐性バトで行きます
たまちゃん来ないですね💦 部屋立てますね! とりあえず1戦しましょー!
ジェム取ったら伝説行きましょう🎵
了解です
りくりくさん、あっさりでしたね! 帝王の伝説でいいですか?
きとさんおつです!伝説行きます?
伝説貼りますね🎵 よろしくお願いします。
はい!バトに着替えます!簡単でしたね👍
きとさん覚醒帝王ありがとです!伝説もギガ伝と大差無いと思いましたが、ギガ伝のほうがちょっと強い。
りくりくさん、ありがとうございました。 ギガ伝説しくじると全滅するね。星神上助かる😀
今日は人こないな、あ!やべ!なすちゃんの助っ人また忘れてた💦 やばーいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
全員バトは死にますね。。。では神チャレするので落ちます!ありがとでした!
こんばんは ギガ伝手伝ってくださいな
あ、シバさん!手伝うことないですが笑 1戦で良ければお願いします!
確実ならバトスパラにしちゃいましょ!
帝王強そうだから、お願いしますね 私はバトやりますね
そうですね
パラ装備します
はーい🙋♂️ 自分ときとさんパラで、久々にりこりこスパで用意します!
それでは部屋立てますので、お願いします
やっほー♪(*^◯^*)
あ、もう出たね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く