スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴンキラー3兄弟だったね〜(*^◯^*) 🗡
貴重な休憩時間ありがとうございます😊お仕事頑張ってくださいませ💦👱♀️私も少し突破狙えるように育成ぼちぼち進めてみますネ💦👱♀️
お仕事ファイトですo(^_^)o
あと一つドラゴン斬りとミラクルクローが完成なんですが💦👱♀️レイドックの剣の練金でしたっけ?
でわ、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
そーですね、レイドック、、、
🍆またよろしくです〜おやすみなさい💤😘デワデワ🙋♀️
たつやさんのは3積みだったね〜( ̄O ̄;)
はーい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
一つは闘神裂爪でなすちゃん🍆とお揃いにしよかと思いまして💦👱♀️
おつかれさまです!たまちゃん塾長!朝の「昨日は寝落ちしました💦今日頑張ったら明日からお休みです❗️キリッ‼️はりきっていきましょー✌️」の挨拶が無かったです!今日もタイミング合いましたらよろしくです!
オサボリのカキコです✌️夜来ます✌️
めちゃ読まれてますねwwww wwww
定型文になってます✌️キリリっ
ロンギヌスの槍もう1本抜き出し欲しいが我慢😣 炊き出しないのがツライ FFのゆかいな仲間たち大魔王鍵いつになったら落ちるの?💩
明日からメタガチャ10連無料1枠メタ確定が3日間きますね!五月雨3つ当たれー!(>人<;) 笑
良かった生存確認✌️ なこむろたんのスポセン話は!?
あっても流すけど無いと寂しい☺️
黄金槍のスキル色々欲しいですが我慢してるのですね😂
簡単には品ぬ✌️🥚
ガチャは熱いのがまた有償で来ると思います!多分月1くらいで。どれだけスルーできるか、見極めが必要ですね!引くにしても評価固まってから引きたいですねー。
あ、たま🥚ちゃん!
メタガチャいいな😃 剣、弓、防具欲しいな10連やってみようかな
ゼイアン解放出来ますよー✌️ 19時に来てみます✌️
将来的にメタキン装備になる予定ですしね✌️
10連3日間無料ですよ✌️ 弓が出てほちい(T ^ T)
降臨🥚
たまちゃんオツ!
きときとさーん、なこむろたーんW(`0`)W
そして便乗💦👱♀️チラリこんばんは
りっくんお疲れ様✌️ すみません昨日のギガ帝王💦 ガンガン周回しましょう✌️
いた( ̄∇ ̄)
良いタイミングですねー✌️
タイミング伺ってましたよムフフ💦👱♀️
オリハルザムでサクッとで良いですか?💦
ほいほいドラゴンキラー完凸の妹ちゃんで便乗💦👱♀️しますよん
お着替えします💦
スタミナ60くらいなので二回しか貼れませんが💦👱♀️
かしこまりました✌️着替えます✌️
着替えました!貼りますね!
ほい向かいます💦👱♀️
行きます✌️
行ってしまった また後できます。
たまちゃん!なこさん周回ありがとです💦
ただいまです💦👱♀️会長⭐️たまちゃん🍳サクッとフレポとピッケル⛏ありがとうございます😊スタミナあと40の無職💦
ぐわー💦👱♀️
きとさん、またタイミング合えばよろしくです👍
りっくん、マツモトさんオリハルザムありがとうございました✌️鍵ゲトですね✌️新イベやってきます✌️
グォー💦
ほいほい🍳闘技場やってますね💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く