スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーだよ🔑 アルテマウェポン。
ゼイアン貼れます!
どーせ行くならゼイアンがイイけど 申し訳ないっす
貼れない(−_−;)
最後に蟻を貼ってくれてたら嬉しい☺️ アイス不足
ゼイアン行こ!今から解放だから24時からギガ伝遊びできる👍
ラストに天空とか行く?
そんなんでイイの(;゜0゜)
ゼイアン貼りますね👍
3回くらいアリ貼っちゃう(*^◯^*)
了解です
なすちゃん、きとさん周回あんがとです!眠すぎて動けないので落ちます💤
りくりくさん、なすちゃん、ありがとうございました。 なすちゃん、アイス周回ありがとうね!
りくりくさん、きときとさん ゼイアンありがと\(^o^)/ (*^◯^*)つ🔑 。 食べ物🔰さんがいるとドロップいいこと今日知った
アイスソロでやると1個しか落ちないんだよね。
食べ物でアイスだけ極端に少ないんだよね 特に抹茶、ミント
マルチで4人の方がドロップいいよ
あー!よく使うやつだ! 呪いと即死だ!
そうだね。 明日からのゼイアンギガ伝説は強いのかな?
また行こうね( ´ ▽ ` )ノ スラマンも(*^◯^*)♪
強そうだね 覚醒帝王も強かったよ
即死ミントと抹茶イオじゃなかったっけ
最近食べ物の減りかた早くて困ってる メタマンも減ってきたかも
明日も仕事なので寝ます💤 また明日👋
あー!抹茶単体は呪いだけどセットはイオか!(;゜0゜) どこで使ったの?
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜 。 ワタシも食べ物減ってる 食べ物周回も行こね〜(^◇^)
キラーマシンのギガ伝説かなにかでたくさん使ったと思う☺️ つい最近だが記憶が確かじゃない☺️
おやすみなさい😘💤また明日🛌よろしくです💦デワデワ🙋♀️
♪(´ε` )
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
聖司くんが高橋一生なんて信じられない
🍆こんばんは🌇💦👱♀️もう解散のようですね💦
そーですが、どこか行きますか? スタミナ40子
私も70しかないので💦👱♀️満タンにできますかね?二人なので食べ物集め希望ですなすちゃん🍆ピッケル⛏終わってるなら魔聖王やってもアレですし💦
あ、職業聖堂やりますかね?解散にしましょうかね?💦👱♀️
満タンできないね 今日はおやすみしますか( ̄▽ ̄);; 食べ物は今度ゆっくり
うん、ソロやるね〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、聖堂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい🙋♀️おやすみなさい💤またよろしくです💦デワデワ💦🛌
おはようございます☀ 安定の寝落ちでした😂本日はお休みなのでちょこちょこきますねー✌️本日もよろしくお願いします✌️
新スレ作りますねー✌️
9時30分頃きますねー✌️
たまちゃん、新スレありがとうございます。
おはよーございます💦👱♀️♀スポセン行ってきますネ💦デワデワ🙋♀️
シバりん‼️ギガゼイアン行きましょう✌️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いってらっさい‼️マツモトさんギガゼイアン行きましょう‼️
おはよー 私は部屋立てられませんよ~
おはよー!ギガゼイアン貼れないです💦 でも野良でクリア済みです。クインフィプリ とかボーガンのギガ伝はクリア済みですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く