スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガァー💦
落ちます🏃♂️
解散なのか?
こんばんわ❗20時に来ます。
こんばんは 20時にきます。
こんばんはタイミング伺って便乗します💦👱♀️
戻りました。ゼイアン行けます❗
ゼイアン貼れます 着替えます
同じく二回だけですがはれますよー💦👱♀️スタミナ50装備変えます〜
きときとさんこんばんわ❗ ゼイアン立てますのでお願いします。
向かいます〜誰か見てたら飛び入りしてくさーい💦👱♀️
たつやさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️エイサックバトマスさんお嬢様フレポとピッケル⛏ありがとうございます😊😊
きときとさん、なこさん ゼイアン周回ありがとうございました。 発掘行ってきます。
モンハンさん、バト慣れてきましたね!
念のためロト盾🛡持ってるんですが親分に変えようかなぁときどき危ない場面はありますね💦👱♀️薬草もぐもぐ💊
あ、石ロス無しでしたね💦👱♀️
イオかデイン耐性の盾あると楽だよ
五星の盾🛡がありますが無凸😅
ちと野暮用で離れますネ💦👱♀️また様子伺いつつ戻るかもですデワデワ🙋♀️
発掘終了しました。 今回スラマンやいろいろな物消費したので集め直さないと 来週は私もヘルバオムやシドーオルゴ魔王を攻略したいです
了解です。 黄鎚強くなったから前より楽にいけると思う☺️
無凸よりは完凸の親分の方がいいかも。
やっほー♪(*^◯^*) りくりくさん、助っ人ありがとです( ̄^ ̄)ゞ 討伐ならずヽ(´o`;)
こんばんは!
時間の問題だよ👍
たつやさんも発掘終わったんだー、自分まだまだだなー。あと200〜300くらいかなー。
あんがと(>人<;) 明日もヨロシクできると嬉しいが やってない時気づいたらでヨロシクです なんなら月曜でもうれしいです( ̄^ ̄)ゞ
誰かもう1人来ないかな?
りょ!
たつやさーん、きとさーんW(`0`)W
、たまちゃん〜(・0・)たつやさん〜(・0・)きときとさん〜(・0・)
22時にする?
22時にする?
だね!
かぶった☺️ 22時ね!
お風呂行ってくる( ´ ▽ ` )ノ
やぱ闘技場
22時ね🎵
👀
やっほー♪(*^◯^*)
誰もいない....
きときとさん〜こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!
ゼイアン立てられない
ゼイアン4回貼れるよ
覚醒帝王ギガはやったよね?
戻りました!アルテマポンの鍵ゲッツ🔑
アルテマってな~に😀
アルテマポンってアルテマウェポンのことだよね? 違うのがあるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く