スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なーる! そうそう!マルチ初級を全クリアするとマルチ伝説もはれるようになるよ!
マジですか ( ゚д゚) スタミナが全然違うから、そちらの方がお得ですね。 頑張ります♪
貴重な情報ありがとうございました(*^^*) 無知で困ります……>_<…… 今日も楽しい時間をありがとうございました。 また遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆☆☆☆☆☆☆☆☆(*^^*)
(´ω`).。oO(ぼくもそろそろ…) (´ω`).。oO(みんなまたね…おやすみ…♪)
ありがとうございました おやすみなさい……!
∧∧ (*・ω・) おやすみ… _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。 ┌────────────┐ │ good night ☆★ └───∩────∩───┘
..∧_∧ ┓(*・ω・*) ┏━┛┗━〇〇┓┏┓ ┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓ ┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃ ┃┗┛┃┃┣━━┻━☆ ☆━━┛┗┛ 出来るかなウキウキ♪o(^-^ o )(o ^-^)oワクワク♪
やった!!改めまして、新スレおめでとうございます 。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆ very d(*⌒▽⌒*)b good 。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆
新スレおめでとうございます.。.:*☆
Rinさんおはようございます・:*:・゚★, ↑これで合ってるかな?
完璧でーす♪(笑)
あんやとっ♪
今からお出かけするからはぐメタさん来ても反応ないかも ∧,,∧ ごめんなさい ( ´;ω;) c(,_U_U
(´ω`;).。oO(今頃現れたよ…ごめんね…) (´ω`).。oO(みんなのおかげで新スレ…感謝だよ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
(´ω`;).。oO(魔王級ミルドラース第2形態強すぎるよ…) (´ω`).。oO(せめて大天使弓が完凸ならスクルト積めていいところまで行けそうなのに…)
こんばんわ… 魔王級もういったんですか!勇者や!( 。゚Д゚。)
こんばんは! ソロのお話ですね 第1形態でお供1体だけを先に倒すと結構ねばれて いろいろ下げられたのが切れてから第2にいくと かなり違うと思います 自分はラスゲで盾まにあわずまだノーデスいけてませんが…
師匠こんばんは( ´ ▽ ` )ノ もう魔王行ったんすか(´Д` )? 伝説でまだ一回も鍵落ちてないですよ。
お恥ずかしい! 魔王級でしたね。 スルーしてください でもすごいですねー!
(´ω`).。oO(何となく入ったら連れてって貰えたよ…♪) (´ω`;).。oO(頑張ってみたけど第2形態強いよ…道具使えなくなったり毎ターンデステイル…) (´ω`).。oO(今回海賊さんの船歌やスクルトが重要かな…?)
ヒロさん、ぐれさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 書き込み同時でしたね(´Д` )
(´ω`).。oO(ソロはまだやってない…けど攻略情報ありがとう…!)
(´ω`).。oO(ぼくも鍵落ちてない…図々しくも野良さんに入れていただきました…)
(´ω`).。oO(はぐメタ盾と自己回復が必須…) (´ω`).。oO(めいそうもしてくるから火力も欲しい…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
トトマルさん、ぐれさん♪こんばんわ~(*≧∀≦) 第2形態まですでにいけたのがスゴいですよ しかも野良!! 僕もさっきから野良伝説入ろうとしてるけどあんまりたってないせいか、入れない… 時間が合ったら皆さんで回りませんか♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(回ろ回ろ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/クルクル (´ω`).。oO(あれ…こっちの回るじゃないって…?)
さすがミルドラース様( ´ ▽ ` )ノマホカンタも常にある感じですかね? デステイル毎ターンはきつそう‥
一応2回分スタミナあります 行ける人いますか?
(´ω`).。oO(マホカンタはランダムだったかな…?) (´ω`).。oO(そしてノロノロやってたら最後はよくわからない単体大ダメージ攻撃でおさらば…)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(行きたい…!)
伝説まだ自分で行けないのです(´Д` )初級クリアしたらいいんかな? さっきからおまかせで入ってました。
遅れてる(´Д` )是非行きたいです( ´ ▽ ` )ノ遠慮なし。 また行けるようなったら誘いにきます。
9時までなんで僕が2連続で立てますよ トトマルさんはたてなくていいですよ♪ ぐれさんも行きましょう♪ いけますか?
今回は僕のおごりってことで♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ぼくもたてるよ…♪)
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ ゴチになります!
じゃあ準備あるとおもうんで、10分に立てます ぐれさんも行きましょう♪(*´▽`)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
了解です( ´ ▽ ` )ノ
今僕とはぐさんトトマルさんは決定してるんで4人目誰かお願いします!初めて、自信ないかたも大丈夫です♪(*´▽`)
もしいなかったら、野良で募集しますね
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`;).。oO(最後ごめんね…はしゃぎすぎたよ…)
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ヒロさんバトマスも99なんすね、凄いなあ。 師匠見た目が弓もはぐ装備になっててかっこいいですね。
お疲れ様です♪ 確かに!やっちまった~ですね(*´・ω・`)b笑 ラストでリダボで魔王級鍵でました これで行けますね♪(*´▽`)
最後はヒロさんにバイシオンかかってたから?(´Д` ) リダボwやから騒いでたのですね( ´ ▽ ` )ノ よく分からんけど何か喜んでるなあと思ってました。
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) (´ω`).。oO(でもはぐメタ弓全く育ててないんだ…) |)彡サッ
(´ω`).。oO(やっぱり…!) (´ω`).。oO(すっげー!=リダボで魔王出た!…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
みんながドロップしたとおもってスタンプしたらリダボでした!今回の魔王級は親しいメンバーとクリアできそうな気がする(なんとなく)ので気合い入れます!!( ; ゜Д゜)マジダヨ
(´ω`).。oO(一旦抜けます…またねみんな…♪) |)彡サッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚