スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^-^)/ 深夜にまた来ますね♪(*´▽`)
こんばんは(*^^*) 伝説級とか、私は死にます… 皆さん強くていいなぁ.。・゜・(ノД`)・゜・。
ちゃんさんこんばんわ♪(*´▽`) 大丈夫ですよ、死にません♪笑 今夜12時~3時にまた回りたいと思うので一緒に行きましょう~(*≧∀≦)
ヒロさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ また伝説貼りに来た時はご参加お願いします。 今回は気合入れて鍵集めます。
こちらこそm(_ _)m 次はゴチになりますね笑
ちゃんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 自分まだ立てれないので連れて行って貰ってますよ(´・_・`)
だといいのですが…(;´Д` また深夜にやってまいりますね…>_<…♪ ヒロさんありがとぅ。・゜・(ノД`)・゜・。
トトにいちゃんこんばんは(*^^*) ようやく私もはれるようになったので、 助っ人よろしくお願い申し上げます…>_<…♪
ヒロさんにまた魔王も教えて貰お( ´ ▽ ` )ノ チャレンジしてなかったで よくわからんのですよ。
今貼ったら世界樹持って行きますよ( ´ ▽ ` )ノ ‥これで持ってかんだら信用なくすな‥ とりあえず次は12:00ですね!ご一緒できるといいなあ。
今回は僕らの勇者!はぐさん!!がいるではないですか♪実際に行って第2形態までいけた人に(はぐメタに)ご指導願わねば~(*≧∀≦)
他の魔王です( ´ ▽ ` )ノゲマとドレアム鍵割とあるので。 当然今回のは勇者さまに教えて頂きます!
2周はれるように、スタミナためとこ(*^^*)♪ では、深夜の祭り、楽しみにしていますね~*\(^o^)/* (私は棺桶祭り…(つД`)ノ)
ドレアムは、はぐ盾やヘナトスで難易度下がってそうですよね…時間が合ったら皆さんといきたいな でもまずは今日の深夜の伝説祭りです(o・ω・o)
葉っぱは100枚はある( ´ ▽ ` )ノ 自分も死んだらスルーせんと投げてね(´Д` ) ではまた時間あったらよろしくお願いしますm(_ _)m 来れなかったらごめんね。
一緒のこと考えてました(´Д` ) はぐ盾どうなんやろって?でも回復と火力が‥ 初めてなんで死にに行くのでいつでも大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ とりあえずマルチ初級してきます泣
(´ω`).。oO(ミルドラース魔王はぼくに任せて…!) (´ω`).。oO(と言いつつ自信なし…) |)彡サッ
自信(・ω(・ω(・ω・)ω・)ω・)地震だー (・ω・三・ω・)
(´ω`).。oO(地震怖いよ…) カタ:(ω):カタ ((( ̄( ̄( ̄( ̄ω ̄) ̄) ̄) ̄)))シュシュシュシュシュ! (´ω`).。oO(あれ…ぼくも分身しちゃった…)
(・ω・三・ω・)フンフン
祭りですか?(o・ω・o)
(´ω`).。oO(お祭り後から参加します…) (´ω`).。oO(みんな先に行っててください…) |)彡サッ.。oO(またね…!)
棺桶祭りの会場はこちらでしょうか?(つД`)ノ♪ あら?はぐさんご用事ですか……>_<…
( ´_`).。oO(ヒロさん、ちゃんさん こんばんは) (´_` 三 ´_`)キョロキョロ.。oO(はぐメタさん お留守なんですね)
そんな祭りはありません笑 トトマルさんにも声かけしてるのであとから来ると思います♪3時までですからのんびりと(*´▽`)
ぐれさん♪こんばんわ 3人いるのでどっか行きますか?(o・ω・o)
ですね(^-^)/♪ お酒を頂きつつ、 のんびり待っときますね(*^^*)
トトマルさんが先にきたら4人で伝説いくんでお酒はほどほどに!(o・ω・o)
あぅ(;´Д`
("∩" ).。oO(ゆかペロまつり……じゃないとこってことですか?) (´_` ).。oO(酔拳じゃなくて酔剣)
ぐれさんこんばんは(*^^*) こちらはゆかぺろ祭りの会場のようですよ(*^^*)♪♪
超級のミルドラースなんてどうでしょう? 4pは僕がだすので気楽にどーぞ!どう?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ メタモンさん、ヒロさん、ちゃんさん、ぐれさんm(_ _)m スタミナもう少し回復かかるみたいです(´Д` ) 伝説は出せるようなりましたので報告しときます。
きたーーー ありがとう♪(*´▽`) 僕がだすのできにせずに~2回出せますから!
いいですね……と思ったところでトトマルさん、 こんばんは! 素晴らしいタイミング! わたしも2回出せます(スタミナだけは……)
伝説いきますよ!ぐれさん、ちゃんさん♪(*´▽`)
準備します!
あたすも準備します(つД`)ノ
では僕が35分にたてますね2連続いきます
回ってるうちに一回は行けそうですm(_ _)m 不甲斐ない(´Д` )
トトマルさんよろしくお願いします!
準備は万全ですm(._.)m
あーなんと心強い! よろしくお願いします!
光あふれる地の皆様、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ! キルトと申します。 突然お邪魔してごめんなさい。先日は楽しいお話しをありがとうございました☆ トトマル師匠に伝言です。 新スレッド立てますが、変更ありませんか? それでは、失礼します^ - ^また寄らせてくださいせ♪
あ、やはり、待たせていただきます。 あちらは只今6名くらいでごった返しておりますゆえ… ぉ待ちして*゚・。+m(´・ω・`)m+゚・。*ぉります☆
お待たせしました トトマルさんをお借りしました♪
ヒロさん、ちゃんさん、トトマルさん、 ありがとうございましたぁぁぁあ! おかげさまで楽しく周れました
伝説級祭り、ありがとうございました*\(^o^)/* で~れ~楽しかったです♪♪ ちなみにもっかいたてれますが… 小休憩挟みますか?(*^^*)
キルトさん、はじめまして お待たせしてすみません こちらでお世話になっているぐれスラぃムです よろしうお願いいたします
皆さんありがとう♪(*´▽`)ぜんぜん楽勝でしたね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚