スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勇者さん、お初にお目にかかります^ - ^おじゃましております!
(´ω`).。oO(勇者さんいらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(ごゆっくり…!)
はじめまして!こちらではROM専ですが(=゚ω゚)ノ
(´ω`).。oO(よわこさんは湯呑み買ってきなさい…!)
よわこさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ凄い絵 勇者さま初めまして!トトマルと言います。 よろしくお願いします。
むむ、ぐれスラぃムさんがどちらのご出身!? ほんま、ぶちうれしいけーこれからも、よろしゅうたのみますけんのー♪
今宵はなんだか賑やかで楽しいですね(*^o^*)♪♪
.∧__,,∧ 旦旦旦旦旦旦旦旦 ( ´・ω・) 旦旦旦旦旦旦旦旦 . /ヽ○==○旦旦旦旦旦旦旦旦 / ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦 し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
勇者さん ROM専って字面、なんかカッコイイ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
(´ω`).。oO(それでは後半戦といきましょう…) (´ω`).。oO(でもぼく不具合のせいかホストやると落ちるときあるので…落ちたらごめんね…) (´ω`).。oO(みんなと行きたいけど…早い者勝ちかな…♪)
(´_` ).。oO(すまんのう、映画とかで聞きかじっただけじゃけん……)
(´ω`).。oO(大量…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
あ!トトマルさん12時まで暇だったのでドレアムをはぐ盾でいけるか?攻略動画見ながら考えたらヘナトスとの併用で、いけなくもないんじゃ?と思いました ヘナトスも鍵もあるんで暇な時はお呼びください
よわこさんこんばんは! こりゃまたたくさん買ってきて、 でも今日は賑わってるからちょうどいいかもですね
よわこさん、お初にお目にかかります! キルトと申します。トトマル師匠のもとで修行中です。 どうぞお見知りおきを…^ - ^おねがいいたします。
もしよろしければ立てますよー!
┌──【マルチ☆】──┐ │1:58 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(ミルドラース伝説…)
僕も1回分スタミナ貯まりました~(*≧∀≦)
(´ω`).。oO(そしたらぐれさんもたてて同時進行できるかな…?)
(*・ω・)っ旦 (*・ω・).。oO(ふっふっふ・・・最弱の座は渡さないよ・・・)
(´ω`).。oO(今日はお祭り…ジェムも割ります…♪) |)彡サッ.。oO(では… )
ちょっと待って入れたら入るかな?
(‐^▽^‐)100点です!使っていただき、ありがとうございます。 こちらが居心地いので名残惜しいですが、そろそろ失礼いたします! はぐれメタル大師匠、おじゃまいたしました! みんなさん素敵な方ばかりで、すごく楽しかったです^ - ^ 勇者さん、よわこさん、またぜひご一緒にさせて頂く機会を頂戴しにまいります!バタバタとすみませんでした。 失礼します^ - ^
ヒロさん自分もヘナトスも鍵もあります( ´ ▽ ` )ノ もし行ってない人いたら打ち合わせして行きますか?自分も初めてなんでクリア目的ではないので。伝説してない暇な時ですかね。
よわこさん いいえ、めっそうもない;^_^A足元にもおよびませんよ! 腰を抜かす弱さで、ダシも取れないんです、私… お茶いただきました^ - ^ごちそうさまでした☆おいしかったです!
(*・ω・).。oO(ぐぬぬ・・・) (*・ω・).。oO(つよいなぁ・・・)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
はぐメタさん、ヒロさん、よわこさん、ありがとうございました! 早々に棺桶ですみません(成長しないやつ) ベアトリクスさんが勇者さんでしょうか? こんごともどうかよろしくお願いいたします
よわこさん遅いですよ~ まってたのに 僕もう一回行けますから行きましょう♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(あ…そのかたは野良さんです…)
あらん? もう一回だったのかぁ 装備見直しながら一人で悔しがってた・・・
(´ω`).。oO(いくぞ!… まかせろ!… しゅっぱつ!… などは連続でたてる合図なのでよろしかったら来てくださいな…♪)
ですね!バトマス、スパスタ99なんで、作戦にくわえてください!楽しそう♪(*´▽`)
(*´・ω・`).。oO(スタンプ連打に夢中で見てなかった・・・)
(´ω`).。oO(こちらこそありがとう…♪またね…♪)
では、もう一度いきましょ! 2:25でよいでしょか?
棺桶る時は誰だってありますよ~(*≧∀≦) 僕もついさっき、床ぺろりんこでした あとはフレフレスタンプです笑
(´ω`).。oO(戦闘が終わったら合図入れるね…♪) (´ω`).。oO(ぼくもまだたてられる…♪)
(*´・ω・`).。oO(がってんしょうちのすけ・・・) (*´・ω・`).。oO(それ終わったら建てますね、スタミナ1回分あるので・・・)
お願いします!、次は僕が♪(*´▽`)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(少し遅れます… )
なんだか入る隙が見つからなかったので、 今日は寝ますね(*^^*) 楽しい時間をありがとうございました*\(^o^)/*♪
ちゃんさんおやすみなさいm(_ _)m もう少しでマルチ立てれそうなんやけど(´Д` ) スタミナ回復してくれ!
(*・ω・).。oO(これがのちのダチョウ倶楽部である・・・)
トトにいちゃんお気遣いありがとうございます…>_<… お優しい… また遊んでくださいね♪♪
また夜ご当地行きたくなったら 行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 今度は三重招待するよ!よわこさんも是非。
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(たくさん回れて楽しかった…♪) (´ω`;).。oO(ちゃんさんごめんね…次回こそは必ずや回ろうね…!)
はぐメタさん、ヒロさん、よわこさん ありがとうございました! いろいろやらかしてしまいましたが またまた楽しかったです これからもどうかよろしくお願いします
(*・ω・).。oO(これ仲間ポイントめっさたまるのなー) (*・ω・).。oO(お返しは・・・) (*・ω・).。oO(と、東京でよければ・・・) (*・ω・).。oO(中部以外のツアーもあったかなぁ・・・もーりーも残ってたかなぁ)
みごとに床ぺろりでしたー バトマスに慣れてないので マモマスのつもりでいると!!( ; ゜Д゜)てなる はぐさんありがとう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚