スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カタ:(ω):カタ (´ω`).。oO(でもぼくもゲームではたくさん狩った記憶が…) |)彡サッ
ご縁って、不思議で、とっても嬉しいものですね…
ですね♪(*´▽`) 僕もここで知り合った人たちとどうやったら魔王級をクリアできるか?を考えるのが楽しくて仕方ありません笑
年明けに、出雲大社にお参りしたのが良かったのかな。 縁結びの神様だから…。 これからもどうぞよろしくお願いいたします…>_<…♪
(´ω`).。oO(たくさんの良き方々とめぐりあえて幸せ…♪) m(._.)m.。oO(これからもどうぞよろしく…♪)
こちらこそです(o・ω・o)キラリ 仲間あっての楽しい冒険(マルチ) 計画→実行→失敗→計画→実行→失敗→計画→実行→成功♪ これが(((o(*゚∀゚*)o)))楽しい
明日、珍しく朝が早い為、今日はお先に逝かせていただきます…。魔王フルボッコの夢みます…。 おやすみなさいませ(*^^*)
「魔王級まずはチラ見ツアー」決行のときはお呼びください♪全力でいかせてもらいます お休みなさい(*´▽`)♪
はぐさんとのヒロさんは、強制参加ですので嫌がっても連れて行きます。あしからず…。 おやすみなさいませ☆(*^^*)
明日の夜7時から9時ぐらいは、皆さんお時間ありますか?朝起きたら見させていただきますので、ご返信よろしくお願いいたします*\(^o^)/*(ミルドラ魔王級棺桶ツアー)
(´ω`).。oO(が…がんばる…!) (´ω`).。oO(おやすみ…またね…♪)
(´ω`).。oO(まだわからないけど当日これたら来るよ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
僕は大丈夫です♪その時間帯は家にいますので! テンションあげときます(o・ω・o)
良い夢を…*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
師匠ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 素敵な絵! ご当地行ってたから遅れました。 ちゃんさんもおやすみなさい。
ミルドラース強い(´;ω;`)
(´ω`).。oO(かわいいアザラシ…♪) (´ω`).。oO(素敵な夢を見てくださいな…☆)
(´ω`).。oO(喜んでもらえて何より…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(呪文の猛攻と吹雪が大変…)
もどきゅんさん♪こんばんわー 僕もちょこちょこ棺桶ってますよ笑
いろんなことやってくるよね(´;ω;`)
お久しぶり(。・ω・。) ヒロさんでも棺桶((((;゜Д゜))))伝説恐ろしや もどきは超級で棺桶いきました 照
超級でも伝説でも今回は事故りやすい…(´TωT`)笑 でもそれぐらいでちょうどいい♪ 簡単すぎるのもね…
(´ω`).。oO(ミルドラース伝説ソロやってきたよ…) (´ω`).。oO(1コン…相変わらず下手くそだよ…) |)彡サッ
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) (´ω`).。oO(それにしても鍵がでないよ…)
師匠ゾーマ手伝って下さい( ´ ▽ ` )ノ ととろさん初めてなのでm(_ _)m よろしくお願いします。
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
こんばんは 急な用事でやっとさっき帰ってきたら はぐメタさん魔王2タテですって! おめでとうございます\(^v^)/ 自分はきちんと挑戦できる日がくるかもあやしいもんですが どうかお見限りにならず遊んでやってください
とりあえずお礼に( ´ ▽ ` )ノ お手伝いありがとうございました。 師匠お借りしてました。 お風呂ゆっくり行ってきて下さいm(_ _)m
ぐれさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 自分もまだ何もしてないので徐々にクリアしてきましょう! また下見付き合って下さいね。
ふぅ~ サッパリしたぁ♪  ̄ ̄ ̄ ̄ν ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬ ┼┼γ⌒~~⌒ヽ┼┼┼ ┼-( 从ソ~~リ从 )-┼┼ ┼-ノξ{0 0}ξヘ-┼┼ ┼( 从" ヮ "从 )┼┼ ┼( り_)ー(_り )┼┼ ┼/ \┼┼ / ,(~\Y/~)、 \┼ ./┼ヘ::∞::/┼\ \ \-┼ノ::::::ヘ┼-/ , 、 \/::::::::ヘ/ /- -) )::::::::( (-┼ -ヘ_u::::::::::u_/-┼
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんともレオダーマやいろんなところ挑戦しに行きたい…!) (´ω`).。oO(そのときはよろしくね…♪)
(´ω`).。oO(こちらこそありがとう…♪) Σ(´ω`)!! (´ω`;).。oO(ヒロさんに鍵のお礼し忘れたよ…) |)彡サッ ↑逃げた
(´ω`).。oO(改めて…ヒロさん貴重なゾーマ鍵をありがとう…!) (´ω`).。oO(ドレアムはだすぞよ…♪)
おはようございます。 ミルドラ魔王級の動画見ました… ……キラーマシンに瞬殺されるわっっ(つД`)ノ 私の装備では、話にならない… 修行して出直してまいります…(装備の修行って、どうすればいいんだろう…( ゚д゚)……)
なんだか最近バトマスが微妙じゃないですか? なにげにHPが凄く重要な気がして海賊が気になります。
ですね…。よく考えてパーティ育てればよかったと今更ながら痛感します。もう1から育てる気力がなくて……(つД`)ノ (*^^*)旦 お茶どうぞ♪
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(こんにちは…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(スクルトとか持っていければ…) (´ω`).。oO(あるいはみかわしで…第2がきつくなるけれど…)
(´ω`).。oO(今回海賊とても良い…♪) (´ω`).。oO(舟歌大助かりだよ…♪) (´ω`).。oO(でもバトマスの火力もうらやましい…) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…♪)
盾で呪文無効に出来るから、海賊の荒波歌が痒い所に手が届く感じるでめちゃくちゃいい感じなんだよね!チョベリグッド!しかも、スクルトはCT30 フバーハもCT30。荒波はスクルト+フバーハでCT40だしね!まぁコツあるし。うーむ。転職するか迷う…
よく眠れましたか?(*^^*) そもそもバトマスの必要性が…… やはり海賊スパスタマモますですよね…。・゜・(ノД`)
また来ますね。 修行修行…ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(なかなか職選びは大変だよね…) (´ω`).。oO(でもぼくはまもマスで良かったとも思う…あまり強くないけど補助型が楽しい…♪)
そのパテ構成いいね!
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(バトマスも色々な魔王で活躍してきたよ…♪) (´ω`).。oO(皆違ってみんな良い…(どこかで聞いたような…)) (´ω`).。oO(またね…♪)
(´ω`).。oO(15時から伝説回ろう…♪) (´ω`).。oO(誰かいるかな…?)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/サソウオドリ
(´ω`).。oO(誰でもどうぞ…いないかな…?) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
|ω`)ジー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚