スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん。初めロト、今天空剣(どちらも1凸…)の怒らないバトマスです。
今日のチラ見は?中止? チラ見でも運が良ければ、第2形態まではいけるかもしれんよ(o・ω・o)
(´ω`).。oO(スキルが揃っているなら充分強そう…♪) (´ω`).。oO(ヒロ先生に色々教えてもらって今度どこか行きたいね…!)
お誘いありがとうございます…>_<…嬉しい… 今出先なので、伝説の時間帯に、よければご一緒願えますか?
了解しました(≧∇≦)ボクも今仕事の休憩中なのでまた後ほど様子を見に来ますね!
チラ見行ってみますか…? 私めいそうもスクルトもつめないのですが…>_<…
ちゃんさん、サブキャラ賢者いなかったけ? あとヘナトス持ってない?
はぐさんヘナトス持ってない?聞くの忘れてた(o・ω・o)
(´ω`).。oO(もってない…けど宝物の鍵なら5つ…)
賢者とまほせんがおります… ヘナトス確認してきます
海底神殿の鍵でランダムででるやつ! 補助呪文Cで攻撃力ダウン90%!!←すごい♪ アークアローが75%だから攻撃力ダウンだけなら一番のスキル
なかったでやんす……
はぐさんはアークアローあるから一応聞いたまでです ドレアムも挑戦するときは僕がヘナトスもってこーかなと思って♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ピオラとヘナトスどっちがいいかな…?) (´ω`).。oO(ちょっと探しにいってこようかな…♪)
賢者にベホイミで回復はオッケー♪ ホイミの輝石あったっけ?
ドラグーンスピアとかは、使えないでしょうか…?
アークアロー75%でけっこうドレアムとか今回のも入るんで、90%はかなりいいはず♪
ちゃんさんドラスピ持ってんの! 良武器じゃないですか!いいな 狙ったけど出なかった~ 悩むとこだけど賢者で回復サポートのほうがいいかも?
ちゃんさんポテンシャル高いよね ロト剣あるし、強くなるの確実!!
ドラスピ持ちのまほせんが、良い仕事をしてくれて、助かっています。 ですよね…回復必須ですもんね… ただ、賢者でマルチ未参加なので、使い慣れていませんが…
そのお言葉…いきなりやる気が出てきました。
賢者で伝説級何回か練習してから挑もうかな…
だってルビス盾もあるでしょたしか? つまり、もう武器も防具もスゴいのそろってる! 当てる必要がないから確実に強くなれる!
(TωT).。oO(ヘナトス出なかったよ…)
賢者杖無凸ならベホイミピオラで、はぐさんのアークアロー補助!1凸ならスクルトいれて防御のかなめ
はぐさん。ヒロさん。ありがとうございます…>_<… 来客の為、少し抜けます…すみません(つД`)
(´ω`).。oO(お忙しいとこありがとう…またね…♪)
次に期待ですよ 僕もヘナトスとあと2個(忘れた)の3つのみ! 6回いって3回がゼロ~( ;∀;)
(´ω`).。oO(次に期待だね…♪) (´ω`).。oO(でもはぐメタたくさんでたからレベル上げには良かったよ…♪)
(´ω`).。oO(共食い…) |)彡サッ
ドレアムもそうだけどミルドラースも攻撃力2段階下げるのが大事らしいからまずドレアムやチラ見で効果確かめようかなとも思ってます♪
(´ω`).。oO(ミルドラースでもかなり大切…) (´ω`).。oO(ヘナトスすごくほしくなってきたよ…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
パーティー戦だから誰かが持ってればいいんですよ たしかトトマルさん持ってたはず 僕もドレアムではルビス剣でヘナトスつんでスパスタしようかと思ってます!!
(´ω`).。oO(そうだね…ぼくもアークとかみくだきで頑張る…!) (´ω`).。oO(アークアロー二本欲しいな…そして完凸させたい…)
(´ω`).。oO(ちなみにミルドラ盾もちの人の天使弓はアーク…アーク…たたうた…さみだれ…ベホイミ…そんな構成だったよ…)
僕も1人見ました、ミルドラ盾! 攻略動画4つぐらい見たけど、みかがみの盾いたり装備もいろいろなんで運さえあれば、準備中スレのメンバーとも協力してイベント中にクリアできるんでは?と♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(運は大切…) (´ω`).。oO(皆で力を合わせてクリアしたいね…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(ぼくも動画見てみようかな…♪)
(´ω`).。oO(第1形態でキラーマシンを一体倒すより…無視してミルドラース攻撃のほうが早く終わらせられるのかな…) (´ω`).。oO(第2形態までどうにか復活石を残しておきたい…ターン数も短めに…)
今夜ドレアムのチラ見むりかなあ… はぐメタ盾でライデイン、ギガデイン無効にしてどんだけやれるか見てみたいんだけど…はぐさん?どう?
(´ω`).。oO(いけると思うよ…♪) (´ω`).。oO(皆集まるなら鍵は是非ぼくに出させてね…♪)
僕が見た攻略動画でも安定した感じだったのが、ソッコーでキラーマシンの攻撃力1~2段階さげてあとは無視してミルドラース削りだった
同じ動画か忘れたけど、海賊海賊まもまもだったよ
(´ω`).。oO(やっぱりそうなんだね…) (´ω`).。oO(一体分行動が多い分こっちのスキルもたまるから早く終わらせられるよね…)
(´ω`).。oO(モタモタしてると第2で魔風弾飛んでくるから大変…) カタ:(ω):カタ
ほんとそれ、いかに早く削るか、攻撃力2段階下げ維持するか!が肝!あと運♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(あとは復活の順番とかも…) (´ω`).。oO(雫を持ってる人最後に復活→雫で建て直し…それができなくて全滅したことが2回ほど…) (ノ)´ω`(ヾ).。oO(色々大変だけれど楽しい…♪)
おお!経験談~♪さては相当魔王級に挑戦してますね♪頼もしい♪
(´ω`;).。oO(バレた…) (´ω`).。oO(おかげで鍵はあと一つ…)
大丈夫です♪僕が今確か7つあります3回ぐらいは実験で挑戦できます♪(*´▽`)
ただいまです(*^^*) あの~ちなみにですが、ミルドラ魔王級と、その他の魔王級では、難易度はどんな感じなんでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚