スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人いますかね? 私はサブを連れて行けないので (弱いから)
(´ω`).。oO(たぶんROM専の方かな…?…たまにご一緒してくださるよ…♪)
4人めは解放してもいいんでは?
その方がいらしてくださると信じて 42分にたてますね。 2連行きますので、お付き合いお願いいたします。
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(連続で行くの楽しいね…♪) (´ω`).。oO(またみんなで行こうね…!)
お疲れ様♪(*´▽`) 全員がバリアしてからまたぐ! これ重要だね、ぼくもやっちゃた
マルチ沢山ありがとうございました(*^^*) 私はいつになったら安定した戦い方が身につくのでしょうか…葉っぱ消費させてごめんなさい(つД`) 修行が足らん…… 死んでもで~れ~楽しかったですけど…(*^o^*)♪
葉っぱは100くらいあるんで♪ こんどスムージーに混ぜてプレゼントしますよ 元気でるよ♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(またぎは難しいね…) (´ω`).。oO(でも楽しければなんでもいいさ…!…野良ではそうは行かないけれど…)
はぐめたさん(´・ω・`) はぐめたの盾作ってください(´・ω・`)
あー、もどきゅんさん♪(*´▽`)こんばんわ
なかまポイントがっぽりψ(`∇´)ψ♪ 今日は、魔王討伐に行かれるとか…? 応援しかできませんが… 土産話、楽しみにしていますね*\(^o^)/*
メールきたんでちょっと抜けます すぐもどります
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`Σ ブチッ! Σ- > コネコネ○ ジュー● フキフキ◎ (´ω`っ◎.。oO(どうぞ…)
フローラコスのお助けマン様~~ 来て頂けると信じていましたよ~~ ありがとうございました(*^^*) こんな私ですが、またご一緒よろしくお願い致しますね*\(^o^)/*
(∩´∀`∩)
これでイオなんちゃらもこわくない(´・ω・`)
ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
はぐれもどきさん。初めまして、ですかね… ちゃんと申します。また旅ご一緒してください。 よろしくお願い致します(*^^*)
あれ(´・ω・`)ヒロさん行っちゃった
こんばんは(∩´∀`∩) 最弱はぐれもどきです(。・ω・。)
もどきさん(*^^*) 私もたいがい弱いです… 弱いくせに不屈の闘志だけは燃やしており、いつも玉砕食らっています…。またぜひ、遊んでやってくださいね♪
伝説たてれるようになった(。・ω・。) 皆と行きたい………けど人いなくなっちゃった
(´ω`;).。oO(ごめんね…少し抜けるよ…今度またご一緒させてね…!) |)彡サッ
帰ってきたよー♪(*´▽`)
メールついでに冷蔵庫からコーヒー持ってきた♪
あー、もどきゅんさんとタイミング会わんかったー メール早くきっとけばー ……コーヒーうまい…
(´ω`;).。oO(ただいま…ドレアムもうちょっと待っていただいてもいいかな?) (´ω`).。oO(あれ…いない…?)
しゅた!(ちゃくち) はぐさん♪いけるよ
師匠こんばんは! 光スレ借りますね( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんをスカウトしました♪
|ω・`)おじゃまします
まだ準備中も何もしてないので( ´ ▽ ` )ノ 師匠ごゆっくりm(_ _)m
シオンさんありがとう ( ・∀・)っ旦お茶です!
|ω・`)ご丁寧にありがとうございます
立ち回りなんですけど( ´ ▽ ` )ノ 跨ぎ?のギカスローとグランドクロスはガードですか? 攻略見てないので‥伝説しか知りません(´・_・`)
はぐさん、トトマルさん、僕で考えてたんですが、はぐ盾でソッコーでガードからはいり、マホトーンのかわりにヘナトス、ピオラ持っていき、ヘナトスアークアローで2段階下げる、スパスタ踊り~みんなで殴る
何ターン目までかに倒さないとやばいんですよね(´・_・`) コンボで殴り続けるわけですね。
2段階下げ成功してると跨ぎのグランドクロスではノーガードでも死なないみたいです
ギカスローはゲージのでしたったけ? とりあえず自分も出すので一回目は下見させて下さいm(_ _)m
そうです♪(*´▽`)みかわしでも物理さけるんでアークアローとヘナトスが良い感じに入ってくれれば初見でもそこそこいくのでは?と
装備は頭とアクセサリーはどうしますか?
|ω・`)いま攻略斜め読みしたらショックが入ることが稀にあるみたいですね。マイブレ2差しのグレハン持っていきます?
ゲージ跨ぎはグランドクロスですバギ属性♪ ギガスローはスキル攻撃で絶対ガード!!です
あとは闇ブレス耐性があればなおよし はぐメタあたまとか
シオンさんは天空剣完凸のがいいのでは? よく知らないけど(´・_・`)
初見なんで物理でどんどん削れる武器ならなんでも良いですよ♪
頭ないですね(´・_・`) バギもたこ焼きヘッドしかない! ちょっと装備見てみます。 スキルはギガソ、ギガソ、はやぶさ、はやぶさですかね?
回転率重視で天空持っていきます(・ω・)ノ頭はドラヘルしかないですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚