スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回復は盾で出来ないんで瞑想を♪ 僕も超はや、ヘナトス、瞑想でいきますです
闇ブレスもしくはバギ耐性で何でもいいです どっちもいいのなかったら、力HP上げでも!
まあ、初見で実験なんで楽に、みかわし~って感じで♪
装備とりあえず決めました( ´ ▽ ` )ノ 一つ気になったのはマホトーンない場合向こうのピオラは 師匠のさみだれで消す感じですかね。 確かにあとはみかわせるかみたいですね。
青スロ波動積みます?(・ω・)ノ
待ってる間に書いときます スパスタでみかわし薬持ってゲージ跨ぎも止まらないようにするので、ピオラ持っていくひとは、攻撃の合間に僕やトトマルさんにも掛けてください、よろしゅうです
(´ω`).。oO(お待たせ…♪) (´ω`).。oO(シオンさんよろしくね…!) (´ω`).。oO(ちなみにたたうたは誰かもって行くの…?)
道具だけ誰か何持ってくか打ち合わせ必要ですね( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんいつものたたうたですかね? で回復はベホイミ?
よろしくお願いしますm(._.)m私が戦歌積みますか?
攻略動画見た感じピオラは頻繁ではないようです もし掛かってもスキル攻撃は2段階下げで対処できるものばかりなので無視できるのでは?と
はぐさんはたたうた確定♪ シオンさんは職業なんでしたっけ? ベホイミで回復いけますか?
(´ω`).。oO(ぼくも瞑想はずしてもっていくよ…!) (´ω`).。oO(回復は道具だのみで行こうかと…)
(´ω`).。oO(任せて…!)
私はスパスタです。名前のSSはスパスタの略です(^_^)
シオンさんはSS専門ですね( ´ ▽ ` )ノ
五月雨外して瞑想で たぶん道具だけならきついかと…
((o(´ω`)o))ワクワク
(´ω`).。oO(ふむ…了解…!) (´ω`).。oO(さみだれちゃんは一旦おやすみ…♪)
ミラクルコート下にしましたよ( ´ ▽ ` )ノ 道具も食べ物もテンプレでいいですか?
あとは食べ物ですね…スカッシュと…みてきます
闇ブレスはトロピカルジュースでしたっけ?
このサイトのテンプレでいいですか スカッシュ、ままかりずし、どぶじる、ハムカツでした
(´ω`).。oO(ままかりとどぶじるあったかわからないや…)
どぶ汁はデイン耐性ですね
闇ブレスのがいいですかね?(´・_・`)
どぶじるは魚介ピザでもおっけー
(・ω・)( ._. )コクッ
食べ物はすこしいじりますか
ギカスローが確かディン耐性でしたっけ? ハムカツをジュースやと火力足りないですかね(´・_・`)
闇ブレスはトロピカル、へしこ、ままかりが20%軽減です(・ω・)ノ
ヒロさん食べ物決めて下さい( ´ ▽ ` )ノ ハムカツでじゃあいいですね!
あれ無属性だったと思います。伝説のときイマイチになったの見たことないです(´・_・`)
なるほど(´・_・`) あとヘンリーの輝石つけて素早さアップ狙ってみます。 なんかいてつくしてくるんですよね。
(´ω`).。oO(ぼくは着替えてから行くので若干遅れます…ごめんね…)
どぶじるはデインですね、 じゃあいらんかな? スカッシュ2こします?
道具は葉、石、雫、ピオラ薬で、薬をヒロさんかトトマルさんに投げるで大丈夫ですか?
(´ω`).。oO(それがいいかも…) (´ω`;).。oO(スカッシュもあったかな…)
スカッシュないんで(´・_・`) ままかりで行かせて下さいm(_ _)m
シオンさんもスパスタなら自分にでもオッケーです 常にどっちかが踊れるように♪
自分の道具はみかわしかピオラ薬いらないですか?
わかりました
(´ω`).。oO(ぼくもピオリミン持っていこうか…?)
どっちでもオッケー♪ 初見ですよ、良い感じなら調整して再度いけば良いのですよ (*≧∀≦)
じゃあ行きますか( ´ ▽ ` )ノ
((o(´ω`)o))ワクワク
食べ物はスカッシュ×2、ままかり、ハムカツ もしくは、スカッシュ×1、ホットドックでどうでしょう
(・ω・)( ._. )コクッ
了解ですm(_ _)m
魔王級はそこそこ時間くうのでトイレいっといてくださいね笑 余裕もって、35分0890に集合でいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚