スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もそれがいいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ モンクの冠発動せず‥素早さ2段階アップの確変に期待します!
(´ω`).。oO(それと防御は通常攻撃した直後にしたほうがいいね…♪)
ヘナトス×1にしますか? 今のところヘナトス2回に1回ぐらいは入ってますし かなりいいです
(´ω`).。oO(マホトーン代わりに積めるならそれがいいかも…♪)
マホトーンは運ですからね(´・_・`) ドレアムの素早さ下げたいけど 師匠回復なしになりますしね。 あれを入れたらこれは入れられないから面白いですけど。
(´ω`).。oO(素早さも中々落ちないからね…難しい…) (´ω`).。oO(いてつくはどうも大変だね…!)
とりあえずヘナトスは有効ですね( ´ ▽ ` )ノ 常に二段ダウンいけましたね。
(´ω`).。oO(ヘナトス作戦バッチグー…!!)
初見であと2ゲージ近くまで行けてますから♪(*´▽`) さっきは魔神の咆哮で崩れました… それまでは順調♪
そうですね(´・_・`)焦って切れるの早かったです! 通常攻撃の後防御ですね。
ホント、ヘナトス良いですね 今イベでも使える!
(´ω`).。oO(ごめんね…ぼくだすからラスト1回でいいかな…?) (´ω`;).。oO(眠たくなってきたよ…そして復活の石がなくなりかけていた…!)
キルトさんに教えた手前、そこだけは意識してました(^_^)
団子セットでいくとバギと闇ブレス捨てるわけですね( ´ ▽ ` )ノ
無理しないでいいですよ 実験なんで楽に行きましょう♪
(´ω`).。oO(大丈夫…!…無理なら寝て…) o(__*)Zzz Σ(´ω`)! (´ω`).。oO(いけないいけない…!)
次はグレハンで行きます。ショックがどの程度入るかを試します(・ω・)ノ
師匠遅くまですみません(´・_・`) 今度魔王ゲマ行きましょうね!
(´ω`).。oO(ゲマはぼくお荷物…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
(´ω`).。oO(では2:56くらいに…) (´ω`).。oO(よらしくね…!)
では、マホトーン×1、ヘナトス×1でいきますか? ショック面白そう?どんぐらいだろ?
よらしくねw 師匠半分寝てる(´・_・`)
はぐさん、ピンチ! よらしくねってーーーーー笑
(´ω`).。oO(そ…そういういい方だもん…わざとだもん…!) |)彡サッ.。oO(では…寝ないようにしなきゃ…)
では、僕がマホトーンに変えてきますね!
マホトーンどっち積みます( ´ ▽ ` )ノ?
トトマルさんヘナトス 全員ピオリミンで!!
了解ですm(_ _)m
食べ物どうしましょう?
さっきと同じ? 変える?
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(まさかの…!!) (´ω`).。oO(惜しかったよ…)
はぐさんがいってたスキルが止まるとはこれですね!
バグですね。急に攻撃しましたm(_ _)m とりあえずマホトーン効いてるのにガードしたり遅れましたね。 ヒロさんのマホトーンすごかったです(´Д` )
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(しかもあんなに早い段階で…!)
ありがとうございましたm(._.)m途中のアレ、バグですよね?最後までアレで行ってくれればなんて甘い考えでした(>_<) 追伸:マイブレ全然ダメでしたね(´・ω・`)
このままで行けますね♪ 最初ははぐ盾 あとマホトーン♪ マホトーンきいてるうちはガードしない! あとバグも今のうちに利用笑っ
とりあえず自分はガードせず突っ込めば 甘い考えですね( ´ ▽ ` )ノ ちゃんと攻略頑張ろ
(´ω`).。oO(しかし楽しかった…!) (´ω`).。oO(マホトーンは必須だけれど頑張れば…でもやっぱり火力が追い付いてないかもしれないね…)
天空に変えていけば行けどうですね、マジで♪(*´▽`)
(´ω`;).。oO(それは…BANされちゃうかも…) (´ω`).。oO(でもこういうのってどこに言えば…)
天空ならいけそうですが(´Д` ) バグ待ちですかw なんかあれ楽しかったですね( ´ ▽ ` )ノ
明日の夜だめですか? バグもあるうちに一気にいけそうなんですが?
こんどなったら全力で殴りましょう笑
故意にバグらせてるわけではないから とりあえずメールで報告ですね(´Д` ) 報告の後運営がメンテですかね。 もう誰かしてるんでは?
(´ω`).。oO(明日は先約が…ごめんよぅ…!) (´ω`;).。oO(それとバグ利用はやめた方が…)
(´ω`).。oO(なるほど…一応報告しておこうかな…)
こちらがしてることではなく、あちらがわの不手際なんで問題ないですよ
今夜はありがとうございました。次は私が鍵を出しますので、またよろしくお願いしますm(._.)m 明日は5時半起きなので、これにて失礼しますm(._.)m
(´ω`).。oO(あ…いや…それで以前塔イベでBANされた方々いたよ…バグだと分かって利用するのはダメらしい…)
遅くまでありがとう♪ほんとにありがとう♪m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚