スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(遅くまでありがとう…♪) (´ω`).。oO(今回は勝てなかったけどまた行こうね…!)
オムドの時ありましたね(´Д` ) 報告せずすると確かBANですね。 まあ今回クリアしてないので( ´ ▽ ` )ノ
(´ω`;).。oO(ごめんねうるさいこと言って…) (´ω`).。oO(でも遊べなくなるのは困っちゃうから…)
確かあれは複数アカウントを故意に利用した明らかな悪意でしたから…
やから師匠と同じですよ( ´ ▽ ` )ノ 自分も遊べなくなるのは嫌ですから。 正規の方法で頑張りましょう!
では、ドレアムは後回しにしますか? 今イベのボスが最強だし、盾がなによりかっこいい♪
かっこいいし、やっぱ新しい方が自慢になるしね♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(バグがなくてもきっと勝てる…!…はず…) (´ω`).。oO(勝てなかったら…) |)彡サッ |ω`).。oO(修行だね…)
とりあえず装備が1周年で変わるとまた 攻略も変わるかもしれませんしね( ^ω^ ) ゾーマがあんな楽になるとは思いませんでした! のんびり行きましょう! まあ今回みたいに試しにいくとのはありかと思いますしそこは適当で。
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(それがいいかも…ミルドラか…あるいは海王神とかでも…♪)
ドレアムは後回しにしましょう♪ 今のメンバーでもはぐ盾全員あるし、ヘナトスが強いこともわかったし、今日はじゅうぶんです
今日からはミルドラース攻略に切り替えです♪ 海賊できますし♪(*´▽`)笑
(´ω`).。oO(ヒロさん…トトちゃん…シオンさん…ほんとうにありがとう…♪…楽しかった…!) (´ω`).。oO(また魔王とか行こうね…!)
ヒロさん他のもよろしくね(´Д` )! 簡単な順によろしく( ^ω^ ) 鍵はあんま他ないけど‥
こちらこそありがとう♪m(_ _)m ミルドラースみんなでボコりましょう♪
師匠、ヒロさん遅くまでありがとうございましたm(_ _)m 一回スレ戻って寝ます( ^ω^ ) 楽しい時間ありがとうございました!
ピサロも4つありました♪ 僕は一回攻略出来てるんで、全部使ってもいいです
(´ω`).。oO(眠気が…) (´ω`).。oO(それではまたね…♪) |)彡サッ.。oO(ありがと…♪)
いつでも言ってください♪付き合います♪ 今日はありがとうm(_ _)m
皆さんお休みなさい♪(*´▽`)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘ (´ω`).。oO(あまり眠れなかったよ…)
こちらの主様は、メタルくちびるさんでしょうか?
(・ω・)( ._. )コクッ |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…♪)
訂正です。メタルリップスさんでしょうか?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(よくお分かりで…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
確認の為参りました。 ありがとうございました。 お邪魔いたしました。
(´ω`).。oO(また来てね…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
(´ω`).。oO(魔王ミルドラース…もう一回だけ今までで最高のパーティーで行ってみたけど…) (´ω`).。oO(アークアロー二つとたたうた無いと厳しいね…)
从ノ从ハハハヽ vヘノ从ハvヘハ从 ●┃┃● ┣┃ ♪ ┃┃ ┣┃ ∧_∧ アロハー♪ ┃┃(*゚ー゚) ┣┃ |づ |っ゙ ♪ ┃┃ノハリ从ハ _┣┃_∪_∪____
(´ω`).。oO(睡眠不足はよくないね…) (´ω`).。oO(羊が一匹…羊が二匹…)
_/⌒\_ (/・ ・ )\).。oO(なんで羊…?) ((エ_ノ ) ( ) ( ∪ ∪U
はぐメタさん、おはようございます 昨晩はすごい楽しそうでしたね! うらやましく思いつつ 楽しさのおすそ分けしてもらったようで嬉しくもあります 観戦機能があったらなあ、なんて思いました でも睡眠不足はほんとよくないので 少しでも横になって体を休めてあげてください それではまた
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…♪) ┌───────────┐ │すごく楽しかったです♪│ │是非今度はぐれさんも!│ └─∩───────∩─┘ (´ω`).。oO(観戦機能…いいかも…!) (´ω`).。oO(ありがとう…♪…またね…!)
(( ) ( )) ( ) ( ) ( ) ( ) │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│ ┏┥ ≡H O T≡ │ ┃│ COFFEE │ ┗┥ ≡ ≡ ≡ │ \______/ └────┘
/⌒ヽ /⌒ ・ > E ̄U) ε | E ̄∩) ・ > ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛
(´ω`).。oO(身近にある大切なものほど大切にしていきたいけど…) (´ω`).。oO(なぜかどんどん接し方が雑になる…) (´ω`).。oO(失ってから気づいても遅いことは分かってるのに…)
はぐさん、起きた?笑 まだマルチできないけど一応書き込みだけ ミルドラースの新しい攻略に守備500~600にすればテイルの相当ダメージ減らせるらしいよ 船歌とスクルトでワンチャンあるかも
(´ω`).。oO(起きた…♪) (´ω`).。oO(ぼくもそう思って509くらいにしたんだ…それで600の方々つれていったんだけれど…) (´ω`).。oO(負けた…) (TωT)ブワァ
) ) ______ _(__ |暑いお茶どぞ| ( ::::)  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ( お:::) ●● ( 茶 ::) (〟‥) ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ( o┳o `◎ー―◎´=ヽJ┻◎ ¨¨゙¨¨¨¨゙¨¨¨
完璧な装備4人でも魔王の機嫌(いやなスキルが続いたり)や意識疎通できないと魔王級はきついよね 逆に、そこそこ装備でも運で行けるときもあるよ(*´▽`) トライあるのみ♪
( ´ж`)つ旦 ごちです、あんやと♪
あ、7時以降にゆっくりまた来ます♪
(´ω`).。oO(たたうたが二つ…スクルト…前半を早めに終わらせる…後半攻守ダウンが2つ入る…) (´ω`).。oO(いくつもの条件が重なったときようやく勝てる…!…のかな…?) (´ω`).。oO(トライしよう…!) ((o(´ω`)o))ワクワク
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ぼくも今日はピサロ行く約束があるので…) (´ω`).。oO(まだ何時になるかわからないけど余裕があったらミルドラ行ってみたいね…!) (´ω`).。oO(またね…♪)
運ゲーピサロ(・ω・三・ω・)フンフン
師匠、ヒロさん 昨日はありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 書き込みも見ました。 今帰ってきたので遅くなりすみません! また時間あえばマルチよろしく( ^ω^ )
メタモンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今度マルチご一緒お願いします。フレ登録よろしくです( ^ω^ ) ちゃんとフローラ選びましたよ!有言実行。
皆さんこんばんは(*^^*) 誰もいないか… 昨日は魔王討伐お疲れ様でした。ぐれさんと同じく、皆さんの楽しそうな作戦ねりねりを見ていると、こっちまでなんだか、勝手にドキドキしていました…>_<…♪ いつか私も…の目標を持って頑張ります♪ では、また~*\(^o^)/*
ちゃんさんこんばんわ~ 昨日は負けたけど楽しかったです♪(*´▽`) 作戦たてるの自体楽しいのでミルドラースもいっちゃりますよー笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚