スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(すごい…!) (´ω`).。oO(さみだれとたたうたどちらを積むか…悩む…)
(´ω`).。oO(おかえりなさい…♪) (´ω`).。oO(個人的にドレアムより難しいのがミルドラ…) (´ω`).。oO(ゲマはやったことないからわからないけど…ミルドラが一番難しいかな…?)
簡単に言うと…ミルドラース魔王級は最高難易度です笑 有名攻略動画の方でも20回ほど挑戦してました
私には時期尚早はなはだしい… あつくなってた自分が恥ずかしいです…(;´Д`
ミルドラ討伐を目標にして、頑張ります。 強くなります…>_<…
(´ω`).。oO(ぼくも頑張る…!) (´ω`).。oO(いつか賢者が使えるようになったらゲマとかも挑戦しに行きたいな…♪)
ロト剣の特別な進化も噂があるし、僕もロトはくるとにらんでいるので、ちゃんさんは進化玉の確保さえすれば確実に強くなれます!!(^ω^)絶対です(*´・ω・`)b!
こんばんは、皆さん(´・_・`)今からこの顔ですからきにしないで。 グレハンと古武道でした‥
またも嬉しいお言葉… 私、メラメラ燃えてますから。 ミルドラは、絶対に倒しますから…>_<…
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(ガチャ…?)
トトマルさん、今夜(12時以降)ドレアムチラ見「はぐ盾でボッコボコ大作戦」を決行したいんですが、どうですか?
さっき貰ったので二回ひきました(´・_・`)
(´ω`).。oO(ちょっと抜けます…) (´ω`).。oO(よかったら後で伝説行こうね…♪)
おお!燃えてる体からメラが!(*≧∀≦)
ちゃんさんメラゾーマ状態ですか(´・_・`) 自分はマヒャド状態ですよ。
師匠また伝説よろしくお願いします(´・_・`)! お疲れ様です。
ドレアムとゲマは自分が下見頼みたいので こちらからお願いします(´・_・`)
ありがとうございますm(_ _)m お願いついでに準備中スレからはぐメタ盾持ち火力ありの方助っ人いませんでしょうか?
ちゃんさん、はぐさん帰ってきたら賢者の練習で伝説回りませんか?
はい。メガライアー状態なので、どんとこいです。
はぐ盾持ちで火力ありはいますけど どちらも初めてで断られそう(´・_・`)! ちなみにここでドラゴラム持ちってぐれさんだけですか?
ちゃんさん自分はマヒャド状態なんで温めて(´・_・`)
メラガイアー…(*≧∀≦)すご! わかりました!でははぐさん待ちです!
ドラゴラムはメタモンさんは持ってたような… 僕は持ってません…(´TωT`)カナシー
メタモンさん‥(´・_・`) メンテ中同世代で盛り上がったのに 結局フレンドなってないような‥ 今度お会いしたらよろしくお願いします!
わかりました、確認してみますね♪(*´▽`)
ハリネズミのジレンマ状態になって、トトにいちゃんを葬ってしまう可能性がありますゆえ、ご自分での対処をオススメ致します…>_<…
一応はぐ盾持ちの人12:00以降よろしくと 書き込み入れときました! ドレアム書くと来ないと思うんで(´・_・`)
マヒャデドス状態でした(´・_・`) 多分ピクリとも動かないでしょう。
ありがとうございますm(_ _)m説得します! マヒャドデス…クーラーいらず…
ちょっと元気になりました( ´ ▽ ` )ノ ハムカツ売ったら小金持ちに! 昨日ゾーマの後ゴールド増えてましたけど レオダーマってもらえるんですかね?
基本クリアボーナスは同じような構成なんで同じぐらいもらえるかと…たぶんです…
メタモンさんは呪文マスターなんでメラゾ、イオナズン、ドラゴラム、ドルモーア、ジバリーナなんでもござれですよ( ´ ▽ ` )
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(メタモンさんきたらゲマいってみてはどうだろう…?)
ちゃんさんいるー? はぐさんきたよー
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/サソウオドリ
誘われた気がしたので、来ました*\(^o^)/*
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ワーイ ┌──【マルチ☆】──┐ │22:12 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(ミルドラース伝説…)
じゃあ僕が2回連続立てます!! 0890で余裕もって、10分に立てます♪ 誰でもさんかオッケー♪ はぐさん、ちゃんさんきてねー
とりあえずバトマスで行きます。 一回終わったら、一度、戻っても良いですか?
すいません はぐさんが先にでした! 僕もそっちいきます!
ここにですか?
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`;).。oO(ちゃんさんごめんね…493のコメント見てなかったよ…)
お疲れ様です! ちゃんさんが一回戻りたいと書いてたんで 立てませんでした 準備できたら言ってください♪(*´▽`)
マルチありがとうございました♪ 怒ったら死ぬという事が分かりました… 賢者でなんて行けないよ… スタミナはMaxありますが…
いえ僕も回りをみるの忘れてミスりました 賢者だと自己回復と他キャラ回復もこなせるので なれた方が良いと思いますよ♪(*´▽`)
鍵目当てに、2回行きませんか? 私たてますので。 まだ流れがイマイチつかめていないので(だから死ぬ) 勉強させてください…
(´ω`).。oO(ぼくももう一回たてられそう…♪)
了解です!職業は好きな方で良いですよ♪ 僕も頑張ります
フローラコスの方は、どなただったのかしら… フレさんでしたが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚