スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんさん、すみません自分長っ尻で…… また遊んでやってください
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ うちの勇者みませんでしたか?
長っ尻?方言♪かな?(*´▽`)
(´ω`).。oO(先ほどいらっしゃいましたよ…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…♪)
ゴクゴク(^ ^) ご馳走さま♪
(´ω`).。oO(ごゆっくり…!) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
(´_` ).。oO(その自覚はなかった……どこのかなぁ)
(^o^)/
それではみなさん、どうもありがとうございました こんばんはこのあたりでお先に失礼させていただきます お祭り、とても楽しかったです おやすみなさい……
(´ω`).。oO(おやすみなさい…またね…♪)
お休みなさい♪(*´▽`)また遊ぼうね~♪
(´ω`).。oO(それではぼくもそろそろ…) (´ω`).。oO(今日は寝れる…予定…たぶん…) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
寝れそうですか!では僕もたまったスタミナ分スタミナ消費してから寝ます♪お休みなさい ∧∧ (*・ω・) おやすみ… _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(*・ω・).。oO(まったねー) (*・ω・).。oO(次の祭りまでにレベルを上げねば・・・) ∧_∧ (*・ω・)=つ≡つ (っ。≡つ=つ ./ ) ババババ ( / ̄∪
. ∧∧ むくり (*・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/ おはようございマッスル!!
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(ふふふ…♪)
師匠こんにちは( ´ ▽ ` )ノ また夜伝説ご同行お願いします(´Д` ) 今ご当地で食べ物恵んでもらってます。
はぐメタ日記 ○月×日 今日は魔王討伐祭りに出掛けたよ…! 三種類の魔王に挑戦したよ…! そのうち二種類を初クリアしたよ…! 楽しかったよ…! また行きたいよ…! はぐれメタル φ(´ω`).。oO(♪)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(楽しみ…♪)
皆さん、はじめまして(≧∇≦)こちらにあそびにきてもいいですか?
(´ω`).。oO(はじめまして…!) (´ω`).。oO(どうぞどうぞ…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…♪)
あれ?ばかたれさんだ( ´ ▽ ` )ノ 師匠フレンドさんです。 魔王何クリアしたんすか?やっぱはぐ盾ですかね。
(´ω`).。oO(トトちゃんのフレさん…!) m(.ω.)m.。oO(いつもトトちゃんにはお世話になっております…) (´ω`).。oO(海王神とドレアムさん…) (´ω`).。oO(みんな先に海王神行ってしまってごめんね…余ったから皆で行こうね…!)
ばかたれさん準備中ていうスレも 好きな時来てね( ´ ▽ ` )ノ宣伝。 ほぼいないけど独り言呟いてたら暇って事です。 師匠も独り言呟いてたらよろしく(´Д` )
ありがとうございます(≧∇≦)
ドレアム(´Д` )! 自分と一緒に行くって言ってたのに(´・_・`)‥言ってないか。
準備中ですね(≧∇≦)是非行かせていただきます(≧∇≦)やったー(≧∇≦)あそび場増えたー(≧∇≦)まだまだ弱いですがよろしくお願いします(≧∇≦)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`;).。oO(ごめんね…みんなと行く予定だったから行くのもどうかと思ったのだけれど…つい…) (´ω`).。oO(その代わりと言ってはなんだけれど鍵一番に出すよ…♪)
(´ω`).。oO(こちらこそよろしくね…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ
風呂上がりに覗いたらえらいことにー はぐさんおめでとう♪(*´▽`) ドレアムマスターに攻略教えてもらってトトマルさんとも後に続かなくては!(o・ω・o)キラリ
昨日スレ人に立てさしてここで遊んでたら お迎えがきましたよ(´・_・`) ばかたれさんとはご当地でご一緒になっただけなので。 また色々話したいですね( ´ ▽ ` )ノ
(´ω`).。oO(でもね…ドレアムさんご乱心したから勝てたの…) (´ω`).。oO(いきなりラスゲ半分くらいでアークを自分に打ってそこからスキル使用してこず…) (´ω`).。oO(あれがなかったら勝てたかどうか…魔王は今バグ祭りみたい…?)
ヒロさん酒買ってきてお祝いだ( ´ ▽ ` )ノ‥酒飲めない 盾また見せて貰いましょう( ^ω^ )
はぐさんピカピカのドレアム盾見せてね♪(*´▽`)
こんばんは(*^^*) はぐさん魔王討伐お疲れ様です♪ 私もご一緒できる日が来るよう、強くなります…>_<… ミルドラの鍵が5つあるので、タンスの肥やしにならぬように、頑張らねばっっ。 ななしさんやモカさん元気かなぁ…またご一緒するのを楽しみにしていますね*\(^o^)/*
(・ω・)( ._. )コクッ ( ̄ω+ ̄)っ◎.。oO(ドヤァ…てするんだ…♪)
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(いつかち皆でまわろうね…鍵余ってるから行けるよ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(皆元気だといいな…♪)
はぐさん、ちゃんさんこんばんわー もう夜ですよ はぐさんはさらに魔王退治をしたたのでは?ヽ( ゚д゚ )ノ
ヒロさんこんばんは(*^^*) 今日は、魔王鍵狙って、野良で3時間… なんとか5本集まったので、遊びで皆さんと行きたいなと思っています♪
ちゃんさん♪(*´▽`)ウレシイ 今日は光スレのいつものメンバーがいないので夕方からトトマルさんのとこでお世話になってました 僕も鍵5本あります笑
魔王周回祭り☆
それこそ棺桶祭りに…(*/∇\*) キャ
仲間となら、全滅しても楽しいばかり… 何回か行ってみて、コツをつかんでクリアできたらいいなぁと思っています♪ どうぞよろしくお願いいたします…>_<…
ちゃんさん…(o・ω・o)オトコマエ…スギル わかりました!ちゃんさんについていきますヽ( ゚д゚ )ノ
(´ω`).。oO(魔王討伐は休止中…) (´ω`).。oO(皆でまわろ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/クルクル
私、Vには、並々ならぬ思い入れがありまして… パパスが勇者(私)の盾となり息絶えた時、 悔しくて悔しくて号泣しました。 なので、絶対に討伐したいのです…>_<…
(´ω`).。oO(たしか人質にとられて…) (´ω`).。oO(ゲマはせこいよ…)
レベル上げのために、はぐさんのお仲間が沢山いらっしゃる、丘のような場所に入り浸って…… その節は大変お世話になりました……>_<…
懐かしい…笑 僕も歴代シリーズでめちゃくちゃ狩ったなぁ まさか一緒にゲームするようになるとは♪
(´ω`).。oO(まさかぼくの仲間を…!!) カタ:(ω):カタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚