スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(お疲れ様…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…)
(´ω`).。oO(わーい…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
新スレおめでとうございます*\(^o^)/* これからもこちらのスレが 光で満ち溢れますように…>_<…☆☆☆
新スレおめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ ちょっと出遅れたな。
(´ω`).。oO(ちゃんさん…トトちゃん…ありがとう…!) (´ω`).。oO(光満ちあふれるスレに…みんなの光に感謝…♪)
新しいのがあったのか… おめでとうございます(*≧∀≦) めでたいので皆さんマルチ伝説いきませんか?
よわこさんがお茶わって1000達成!!( ; ゜Д゜)
(´ω`).。oO(ヒロさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(よわこさん…湯呑み…) |)彡サッ.。oO(買ってこなきゃ…)
(*´艸`).。oO(後がないから文句言われないと思って・・・)
先ほどはありがとうございました はぐメタさん、よわこさん、こんばんは! 初級クリアー と思ったら、伝説が時間切れなの忘れてました このあとは6から9時、12から15時、18から21時って 微妙な時間帯……
((^ω^)) シュッ (っc彡 /| / / / / / | / // /*/ / 旦 /*| /____/* / / * * * 丶 | `/*£*∧ * 丶/ (二(u。u*)二二ソ o⌒/⌒o ⌒⌒
(⌒─⌒) ((^ω^)) シュッ (っc彡 /| / / / / / | / /*/ / /*| /____/* / / * * * 丶 | `/* * * * 丶/アチチ (二二二ノ⌒丶£*∧ (○) ∵(。>Д<)  ̄◇彡/つ⊂彡 ∴(0 ノ し′
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) メモメモφ(´ω`).。oO(伝説の時間帯…) (´ω`).。oO(行けたら皆で行こうね…!)
金曜の夜12時~3時は盛りあがりそう!!(^ω^)
Σ(・ω・。) (*´・ω・`)⊃旦
(´ω`).。oO(マルチ祭り…♪) |)彡サッ.。oO(お菓子とお茶の準備…)
伝説級周回祭りですね(*^^*)
( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(おいしい…♪) (´ω`)_旦旦旦旦旦旦旦旦.。oO(湯呑みたくさん買ってきた…♪)
ですね(*´・ω・`)b そしてみんながビアンカ、フローラ、デボラの誰を選んでどんな格好させてるかのお楽しみ会です笑
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`;).。oO(踊りすぎたよ…)
もぅ言ってしもた…Σ(゚д゚lll)
┌──【マルチ☆】──┐ │1:43 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(ひみつ…?)
僕は水着からまた別なのに変えました♪デボラ姐さんスタイル抜群!!(^ω^)
(>Д<)ゝ”です
(´_` 三 ´_`);ウロウロマゴマゴ (´_` ).。oO(ひみつってどこだろう……)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(みんなでスタンプ…♪)
ツアー祭りありがとうございました♪ スタンプ増えてマゴマゴしたけど、楽しかった~(*^o^*)
お疲れ様ーらっせーらー(o・ω・o)/
(´ω`).。oO(関東波乗りツアーでした…♪) (´ω`).。oO(本当は…デ○○○○と迷ったんだけどね…♪)
デビふじん…(o・ω・o)
パシッ(゜o゜)\(´ω`).。oO(なんでやねん…♪)
デンデン竜...
ぐれさんいらっしゃったら、しんりゅうのお礼に、何か魔王級出したいのですが、どないかな?(*^^*)
パシッ(゜o゜)\(´ω`).。oO(なんでやねん…♪) part2
デンマーク…
パシッ(゜o゜)\(´ω`).。oO(なんでやねん…♪) part3 (´ω`).。oO(みんな分かってて書いてるな…)
ありがとうございます でもまずスタンプ祭りに慣れたいなあと ミルドラースの超級でよければ立てますが……?
では、近々に… その時は、はぐさんヒロさん強制参加でお願い申し上げますm(_ _)m
カタ:(ω):カタ (´ω`).。oO(頑張る…♪)
同じく(。>д<)ガクブル
超ミルドラ、2:20 にと思ってますので よろしければスタンプのご指導にいらしてください (想い人は見た目まんまなのであしからず)
(>Д<)ゝ”です
(*´ω`)(´ω`*)ネー ♪( ´∀`)人(´ω` )♪ナカーマ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(お疲れ様…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ありがとうございました! 楽しいー!! でもまだ大変、あ、ここじゃない、みたいな またよろしくご指導のほどよろしくです
フレンドポイントでまたいただきました♪(*´▽`) ほんとあんやと~です♪
マルチありがとうございました♪ 私は何がはれるか確認したら、超級36レベでした… 明日までに頑張って、強い所はれるようになっときます…>_<…
野良は全クリアするの時間かかるよね、ゲストが出たり入ったりするから…(´TωT`)ファイト♪
あ、超級からはじめたんですね? 初級を全クリすると、「王の中の王」(上級)と 伝説がたてられるようになりますよ スタミナ的には、そちらのほうが楽かなと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚