スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こん( ・∇・) 最近マルチさぼりーぬごめんちゃいm(_ _)m おかげさまでりゅうおーやっつけることが出来ました。 当初は五段取れた時点でここまでかなー思ったけど、あとはイケメン終わらせればバッジげっとんとなると、何としても取りたいと欲張りさんになってしまいます。 でもさすがにソロ活いい加減寂しいので、気分転換にもなるしマルチも並行して頑張ります☆ メタルスター?すら手付かずのサボりっぷり・・・(´・ω・`)
パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
世界ランキング1位やばたーん(✽´ཫ`✽)おめっとーーーー!!
こん(´ω`) 髪ちゃれ前に シドーお願いしますm(__)m 21時50分 0604
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) ちょいとかみさまに遊ばれてきます( ̄^ ̄)ゞ
パパさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン あんちゃんスタミナ切れ? (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ヾ( ̄ー ̄ゞ)))(  ̄ー ̄)尸フレーフレー
いってらっしゃい(✽´ཫ`✽)ノ
こん( ・∇・) 需要あるかは分かりませんが・・・ 23:00、0604、みかわし草集め。 イケメンに八つ裂きにされまくってたら尽きました(´・ω・`) 一緒に拾ってくださいm(_ _)m
総長おでーとあんやとー( ・∇・) 来てくれて助かったおー! みかわし草どっさり!これで何とかなるおー。ありがとうっ☆
ハァン長 みかわしツアー ありがとー꙳★*゚ 150くらい増えた∩(´∀`)∩ワァイ♪ 花のみつも欲しいね😅
イケ麺やっつけるのぢゃ〜(ノ∀≦。)っ))*`Д゚) バシバシ
地味にお薬素材も大量に必要な時って必ずあるから、スラめしと並行して定期的に行こー?需要はあるはず! 今日は週末だしみんなリア充かなー( ・∇・)
そだねーまたいこー٩(•ᴗ• ٩) 色々と枯渇が深刻とゆーかゆとりがほしい ピオリミンとかムダ遣い出来ないから( ˊᵕˋ ;)💦 週末だもんね、みんなリア充だよね( *¯ ꒳¯*)✨
りゅうおー戦頑張ったごほーび?( ・∇・)
長かった・・・ やっとこれで初めての髪チャレ、区切りをつけられます。 いつもお世話になりっぱなしのみんなへ、恩返し代わりの報告です。
✨おめでとう🎉㊗✨ めでたいめでたい∩(´∀`∩) ワッショーイ やっぱりパイセンだよね😅 すぐ追いつかれちゃった( ̄∇ ̄) 私は3回目の神チャレだもん😅 1回目は1級2回目で4段今回やっと7段かな? 9段なんて挑戦出来る時くるのかしら_(┐「ε:)_
( ゚д゚)やと裏ドスラのヤロをブン殴てやたぜ ( ゚д゚)あとは神様を ど突くだけやな
✨すごい!(▭-▭)✨ ボス おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ あとはかみさまかぁ⭐️ 勢いに乗ってやっつけてね❣️ バシュ(・ẅ・)/Σ))゜3゜)ゴフッ
おおっ!ボスもめでたい! 何か、嬉しい(*´∀`*) ワタスはもう一旦一区切りだけど、ボスも総長ももう一暴れかな? 応援しとります☆
┏(<:)アザマス ひとまず休憩なぅ って休憩ばっかりだ(・∀・)
おめっとー∈(´_________________`)∋ビローン やったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°) パァンちんもおめでとー!!
オメー\(^o^)/ ちっ(ФωФ) 追い付かれたぁ('ー')/~~
\( ・∇・)/ばぁ☆ バトリア杯、始まったよー♪ やり忘れのないよう、頑張りましょう♪
バトリア杯25勝でけたらいいなー( ・∇・)
大変( ͡° ͜ʖ ͡°)大変 ギガスラりん、終わってない _:(´ཀ`」 ∠): 紅も黒ぶさもドルマ特化のヤツ、持ってまてん! ルビ弓も持ってまてん! そーゆー場合は何で行くべきですか?!
天空剣にギガスト2のギガソ( ・∇・) くくく( *´艸`)
ギガスト2つないわっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
無効のオンパレードでたちまちスーパースターになれるお( ・∇・) ワタス乱舞くらいしか使えそうなの無いお(´;ω;`)
同じく乱舞2積みにするくらいしか_(┐「ε:)_ あーなら、ダウン狙いで爪でもいーのかな? ちょと準備してこよ。 アリさん、まだなら一緒に行くどw
あ、爪うらやま! 確かキモは攻撃ダウンよねぇ・・・ ワタス、バフもデバフも仕掛けられないから困ったぞい(´・ω・`)
20時30分 0604 ギガスラリン助けてください(΄◉◞౪◟◉`) アリさんはアル剣にデイン特化で参加だそーですw 私はバトで爪のデバフ狙いです。 だーれーかーーー
やったるでー!(`・ω・´)キリッ☆ マルチ出禁なっちゃう(´;ω;`) ちょっとギャグ交えた構成で関取参戦しまーす!ドス恋♪
お疲れ様でした 危なげなくクリア出来ましたね
せりりん 親分さん ハァン長先生 ありがとーござます( *¯ ꒳¯*)✨ めぼしい武器が無くすいませんꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
姉御総長親分ありがとうございました! おふざけが過ぎました(´・ω・`)
しぃちゃん、親分、アリさん ありがとです! スラリン、デバフ解除早ー( ̄∇ ̄) ところで、たこあしって何?アリさんw
ワタスはワタスに与えられた使命を全うしたまでさ(`・ω・´)キリッ☆ たこあしうっとり(*´∀`*)ポッ
21:00ジャスト、0604、めたるすたー! 手付かずのままだったんで下から一気に☆ よろしくお願いいたします☆
アリさん持ってくるならボムやろ、ボムw 私はデブチョコボな、持ち忘れたけどもw
アリさんとこあとお2人お願いします!!
姉御総長ありがとうございました☆ あんな盛大に事故るやーつだと思わずすみません((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ぶとうぎ凸ろかな・・・(´・ω・`)
ハァン長先生 せりりん ありがとーござます❣️ 命を救って頂きありがとーござますꉂ٩(^ꇴ^๑)ว スケルトン助かりました(๑´ڡ`๑)
アリさん、しぃちゃん ありがとー! 連続メタキンやったー(°▽°) 目標レベルまで上げれたから職替えしますw 何気にリダボのとくぎ玉がおいしいと思っている私。
私も美味しいと思いました おっきいやつだし( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅*
( ゚д゚)こーん どなたか23時くらいにギガすらりん ご一緒してくれませんか ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
23:10 ギガすらりん どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
行くべぇლ(◉◞౪◟◉ )ლ
23:15に変更します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣