スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、お疲れ様でした
みなさんすいません。。 グダグダでしたね
皆さん すみませんでした シバさん今度立ち上げますね 貴重なカギすみません 皆さん 今日もありがとうございました😊 また遊んで下さいまし
皆さん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします
また今度来ます お疲れ様でした~
おやすみ~家族 なんちゃって(^^)v
こんにちは〜 昼活行けるかたいらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)
ひらりさんこんにちは~ よろしくお願いします(*^^*)
みぃさん、こんにちは〜 12時25分にハーゴン立てますのでよろしくお願いします(*^^*)
25分了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
ハーゴン了解です 12時25分 宜しくお願いします ひらりさん みぃさん こんにちは〜
クラマさん、こんにちは〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさんこんにちは~(^∇^)
ひらりさん、クラマさんフレポありがとうございました~(* ´ ▽ ` *)ノ またよろしくお願いします~♪
クラマさん、みぃさん ありがとうございました(*^^*) 紋章が多かったですね〜 あしたの昼はたぶん欠席になりますm(__)m
ひらりさん みぃさん 昼活ありがとうございました😊 紋章たくさんでましたね みぃさんマメな方ですね またお時間ある時に魔王お願いします😀
ひらりさん明日のお昼おやすみ了解です~U^ェ^U またよろしくお願いします~
明日のお昼 たぶん 欠席了解です みぃさんが来られたら 2人でデートしますね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
なかなか魔王をやる時間が合いませんが、お時間合いましたらよろしくお願いします~(^∇^)
2人でデート了解です~(・(ェ)・)
宜しくお願いします オロチやカオスあたり 明日も宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 後ほど 今日も宜しくお願いします😀
イン 月曜日は疲れますね 皆さん 今日も宜しくお願いします レベリングしてました ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
IN 月曜日は疲れますね 皆さん 今日も宜しくお願いします サボリングしてました
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします シバさん 魔王は未討伐何です? 私より討伐してそうです 私は ウラウロ 四魔王 イマジン オロチ カオス アルテマ あたりかな
イン クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀
真似しイン(*´ω`*) 皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
すらりんがるさん、こんばんは 私の未討伐は ゼイアン、アルテマ カオス、ウルウル の4つですね
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん こんばんは〜 よろしくお願いします(*^^*) 今日は早めに落ちる予定です〜
流石ですね 早いですな 私も気合入れて行かないとです ウラはとても強いイメージですね
ルーレさん、ひらりさん、こんばんは
ルーレさん、こんばんは〜(*^^*)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私待機してますね
ひらりさん、クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、こんばんは(^^)
みなさんで先に周回お願いします〜(≧▽≦)
ひらりさん ルーレさん すらりんがるさん シバさん でお先にどうぞ 時間ありましたらハーゴン行きましょう
私、風邪気味なので、落ちますね〜 すみませんm(__)m
ハーゴン たてます!
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) お気遣い、ありがとうございます
ひらりさん 了解です 風邪🤧ですかね 寒いので身体気をつけ下さいませ あまり無理しないで下さいまし
シバさん 了解です 皆さん 宜しくお願いします😀
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^) 無理をせず風邪治してくださいね。
ひらりさん 風邪、早く治してくださいね お大事に…
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^)
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 紋章もゲットだせ でしたね ルーレさん お時間ありましたらラプラでも いきます?
さくっと周回ありがとうございました。 ひらりさん、お大事に
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中