スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2段階上昇で行きましょう
しばしお待ち下さいまし エクスカリバー抜いてきますね
(゜ロ゜; すごいですね。
今から 立ち上げますね 最近少し課金しましたので 皆さん宜しくお願いします😀
お疲れ様でした クラマさん、聖剣を砕きましたかね
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ご協力ありがとうございました\(^^)/ おかげ様で強敵を打ち破ることができました(^o^)v スレメン様々ですね(^_^)
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 見事、撃破しましたね〜〜 ルビスに刺したエクスカリバー、いいですね(^ ^) またよろしくお願いします 、 ピオリミン、忘れてすみませんでした💧
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 普通に倒せて良かったです エクスカリバー強いスキルですね 二本ありましたので抜いてしまいました こんど完凸候補ですね 円盤欲しいのでどっちが先かな 楽しかったです 皆さん 今日もありがとうございました ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
クラマさんの勇気ある決断で勝てました(^_^)
そうなんです あまり出ないですね 剣は
今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^o^)v
エクスカリバー無くても 2、3回行けば行けますよ なんか勢いで いつか抜いてましたので 試し切りしましたが
2本ありましたか それは良かったです
ダイガチャやるのは嬉しいですね 明快ブレスは絶対に手に入れます 一年くらい待ちましたかね
シバさん ありがとうございます 心配してくださったんですね 嬉しいです 玉補充して完凸目指そうかな
もってますが砕けないですね 貧乏性です(笑)
めいりゅうおう ガチャでステップアップしたい ですね 兜と鎧上も良いですからね
シバさん 珍しく少し前に武器、防具手に入れて ました 私も同じ様な事しましたよ 鎧下が完凸してました メラ、混乱耐性あるのが良いですね 装備名忘れました
クラマさんがカリバー完凸いくなら私は他の行きますよ 別のものを持っていた方が立ち回りが広がりますからね
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 私の予想だと ひらりさんは風邪長引くような気が しますので、今週はフレポ三戦でためて ちょい魔王を討伐しますかね お時間あればですが また宜しくお願いします 落ちますね ダイガチャ楽しみです 強いて言えばダイ盾欲しいですね
お疲れ様でした サッカー応援しまーす
シバさん 私は円盤を手に入れて完凸させたい ですね もしならシバさん 宜しくお願いします 円盤 一つもないですが 後は紅剣は有料ガチャで完凸させる 予定です
シバさん お疲れ様です また宜しくお願いします😀
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします みぃさん 何時頃から行けそうですかね?
クラマさんこんにちは~ 20分くらいから大丈夫です~(* ´ ▽ ` *)ノ
みぃさん こんにちは〜 12時20分からハーゴン行きましょう 宜しくお願いします 2回立ち上げますね
クラマさんありがとうございます~U^ェ^U よろしくお願いします~♪
こちらこそ お付き合い頂きまして ありがとうございます😊
クラマさんありがとうございました~⊂(^(工)^)⊃ 花を持っていくの忘れてしまってすみませんでした汗 またよろしくお願いします~♪
みぃさん 昼活ありがとうございました 最後は死にそうでしたね どうにか討伐出来て良かったです またお時間合う時に宜しくお願いします😀
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時25分くらいにまた来ますね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさん こんばんは〜 今日も人数足りなければ、参加でお願いします(*^^*)
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん 体調、良くなってきましたか?
ひらりさん こんばんは〜 風邪はまだ治ってないと思いますが 宜しくお願いします あまり無理しないで下さいまし
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
すらりんがるさん、こんばんは〜 昨日より良くなってますが、早めに落ちますね(*^^*)
シバさんが来られて ないですが ひらりさん調子悪いので 今からハーゴン立ち上げます 三戦で終了しましょう
20時40分にハーゴン立てますのでよろしくお願いします〜(^^)
よろしくお願いしますさ
取り消して、クラマさん部屋行きます〜
ひらりさん すらりんがるさん サクサク周回ありがとうございました😊 また宜しくお願いします ひらりさん ゆっくりして身体回復させて 下さいまし ありがとうございました
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします〜〜 ひらりさん、 無理せずに早く元気になって下さいね(^ ^)
クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました(*^^*) すみませんが、一足お先に失礼しますね〜 またよろしくお願いします(≧▽≦)
ひらりさん 回復するまではスレ記載 無理しなくて大丈夫ですよ また宜しくお願いします
こんにちは~ 昼活行ける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
皆さん こんにちは〜 今日と明日は昼活中止ですね また夜お願いします😀
ひらりさん こんにちは〜 来られないと思い中止にしてしまいました 宜しくお願いします😀
クラマさん、こんにちは~ 12時25分にハーゴン立てますね(^^) よろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中