スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラプラって何でしたかね?
ラプソーンです
ラプソーンはバトスパラでしたか?
最近ラプソーンから遠ざかっていましたのでちょっと失念していました(^^; 未討伐魔王の1つです(^^;
すらりんがるさん シバさん ラプちゃん行けますかね ラプちゃんはまほせん シバさん に頼めるかなという感じです
ラプソーン、攻略見てきますね(*^o^*)
私も見て来ます
まほせんで準備しますね そういえば今日はサッカーもありますね(^^)v
海賊 まほせん スパパラはどうですかね ルビ剣覚醒あれば結構行けたと思うます
パラ ルーレさん スパ すらりんがるさん まほせん シバさん 海賊私かな? ルーレさんは棍 炎ありましたかね それか弱いですが 私 スパですらりんがるさん パラハンマー ルーレさん 海賊 ですかね
スパ以外ならできます(^^)
スパで行きます!
皆さんの構成次第で動けるパラか、普通にテンプレな海賊か決めますね(^^)
ルーレさん 棍でパラお願いします 炎はなかったですかね 確か
とうげきありますよ(^^)
スパパラまほ海ですね 準備OKですよ
耐性スパにしましたが、 パラに守ってもらうスパの方がいいでしょうか?
ちょっと着替えしますので時間下さい(^^)
そのようですね
ありがとうございます 私 海賊 ルビ剣 超彗星 ルビ光 たたうた ピオリム積みました
パラに守ってもらうテンプレで 良いと思います✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
準備完了です(^_^)
開幕後の雫投げは必要でしたか?
必要ですね 私投げようと思ってます
必須ですね
じゃあ、着替えてきますね!
私も準備オッケーです ルーレさん シバさん オッケー了解です すらりんがるさん来られたら行きましょう お付き合い頂きありがとうございます😊
準備okです〜〜
クラマさんに開幕の雫をお願いして、我々は必要に応じて投げる形にしましょうか。
シバさん ラプちゃんに強いイメージですね 相性が良いと言う感じですかね
じゃあ、立てますね!
その様にしましょう 後2分くらいお待ち下さいませ
たべものは ナンギガ ケーキ チンジャオ 辛口カレーにしますかね 私果実持ちますね
了解です 今行きますね
お疲れ様でした(^ ^) 涙からピオリミンに変えますね
開幕キツイですね~
お疲れ様でした(^^; 最初は全員ガードが正解でしたね(^^) 果実を天使の涙に必要なら変えようと思います。
皆さん お疲れ様です 道具は スパ、パラは自身にピオ シバさんは道具 天すず持ちで スパにピオ投げてあげて下さいまし 防御すれば大丈夫だと思います それかパラかな? 1ゲージ目は舞を一つお願いします 攻撃きついので 1ゲージ後はバフかけれる様にしましょう
すらりんがるさんと シバさん すず系お願いします パラと私は果実持ちます
シバさん どちらにピオが良いですかね
了解です 変えないでおきます(^^)
舞を1つ入れますね!
スパかな
了解です スパにお願いします😀
食べ物をカレーからトロピカルに変更しますよ
久しぶりだと強く感じますね スキル攻撃は防御ですね
了解です 宜しくお願いします😀
スパは1つピオリミンを投げると、2投げ状態になります
立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします😀
了解ですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中