スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12時25分 ハーゴン了解です 宜しくお願いします
ひらりさん 昼活ありがとうございます😊 まだ体調は万全で無いと思いますが 少し良くなった様で何よりです また夜お願いします😀
クラマさん、ありがとうございました(^^) 電話がかかってきまして、レス遅くなり申し訳ないです~ またよろしくお願いします
ひらりさんが 落ちたので何かあったか 無理されたのかなと思いましたので 大丈夫ですよ
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします👮
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 今日はガイアの剣が炊き出しで出ましたが… 微妙な感じですね
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします すらりんがるさん 吹き出しでの剣良いですね メラ耐性の弱い魔王が出る感じですね きっと
クラマさん、すらりんがるさん、こんばんは メラ接待が続くならプレミアムハート作ろうと思いますが、どうなんでしょうね~
使えそうな時が来たら、進化玉で完凸しますね(^^)
いつかメラ耐性弱い魔王に 適正だと思われます その時またガチャが来るのではないで しょうか 爪はまだ強くさせなくても良いと思わ れますよ
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
プレミアムハート、いいですね(^ ^) 4つ欲しかったです
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 後魔王の未討伐なんでした?
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん、こんばんは
ガイア剣炊き出しおめでとうございます(^o^)v 私はガイア下取りました(^^) マヒ極が使いどころかと思いますね(^^)
ひらりさんが 来られた時、皆さんで先に周回 して下さいと記載あると思います ので、2分後2分ハーゴン立ち上げ ますね 皆さん 宜しくお願いします😀
クラマさん、こんばんは(^^) ヤマタオロチ、マジなドレアム、四聖霊と四魔王、ガリンガ、覚醒帝王…、どれもきつい奴らばかりです(^^;
シバさん、すらりんがるさん、こんばんは(^^)
4つ入手しました(^^)v
ルーレさんも おめでとうございます🎉 ガイア、防具は使えそうですよね(^^)
ドルマゲスは光兜ないので除外しています、カオスは必要装備が足りていないのでこちらも除外で(^^;
こんばんは~ 今日は欠席しますね(^^) ルーレさん挙げてる中では、ガリンガと覚醒帝王は比較的倒しやすくてアクセも優秀だと思います~ またよろしくです
すらりんがるさん ルーレさん 私ハーゴン立ち上げてますので 宜しくお願いします
ひらりさん こんばんは〜 欠席了解です またよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん こんばんは〜〜 また、元気になったら遊んで下さいね(^ ^) お大事に…
了解です〜〜 よろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした いったん戻りました
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) サクサクですね 、 覚醒帝王かガリンガ行きますか?
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました ロンダルキアのカギが結構落ちましたね 御三方 お時間ありましたら 覚醒帝王あたりいかがですかね
ひらりさん、またお願いします(^_^)
帝王の場合は スパ すらりんがるさん バト シバさん パラ ルーレさんとクラマ あたりかなと バトスパパラですね
皆さんのお時間がよろしければ、どちらかお願いします(^^)
ガリンガは私居ない方が良いですね ハグ鎧下がいまだに無いですから ( ºωº )チーン…
覚醒帝王は、バトスパパラで、ひらりさんサブちゃんとクリアしました(^ ^) 野良さんも微妙な立ち回りでしたが、勝てましたよ!
星神上ありません(T_T) 炎ブレス攻撃してくるので黄金羽衣上でも大丈夫でしょうか?
では帝王いってみますか しんりゅう上ありませんが
ちょっと覚醒帝王の攻略みて来ます(^^)
シバさん パラはどうですか?
私はおかっぱ頭がないですね でもシバさんバトの方が良いかな
力もりもりバトにしました 攻撃力505 アルス剣
盾をルビ盾に変更しますので490か
良かですね 私はパラ扇にしました
良いではないですか (๑✧∀✧๑)
スパにしました(^ ^) 葉っぱなしで果実で行きますね!
しんりゅう上を入手したらバト担当やります なんて言ってると引けないんだよな~
了解です 鎧上 光きのドレス ありますかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中