スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジでー⁉📣 斧はスキル抜きだしで欲しかったからヨシ! 私の爪はまだ進化1笑
私なんとか3月分のジャム回収間に合いました🚀
追いジャムかあ~ 今回はパンだけにしとこっと…🍞
そんなに貯めて無いですよ。ダイ大コラボで冥ブレ欲しさにジェム使いましたし(これじゃない方の冥竜王の牙が出ました)今回のルビス・黄金竜は回しませんがそんなにジェム無いですよ…
お疲れ様です~ これで星神がすぐ来たりしたら泣きますね。。。 とりあえずドラクエの日まで貯めようかな。
わたしの斧はまだ無凸!!
欲しいものはなかなか出ませんね~ でもたまにぶっぱするとストレス発散になりますね~www
オ~~のぅ~~~😱😱😱
そういえばパンで思いだしました! パン屋で初めて高い食パンを買いました🍞 一斤540円!高くない⁉ 無情にサンドイッチが食べたくなりました
わたしが普通に買う6枚切りの3倍くらい?!
いつものは150円ぐらいですね😽 ホテルブレッドだって~💧 贅沢してもセブンの金の食パンなのに…やらかしたかな?🙍
おはようございます~ そのパンで朝ごはん食べたら美味しそうですね~
最後ギリギリで一回ガチャしたらなんと!! 常設二つorzおわた。
新しいイベント始まってる〜😋 地図クエだけでも期間内に終わらせなきゃ🐾🐾
お疲れ様です~ わたしさっきやっと終わりました~ そして炊き出しピョンピョンで頭~ 大賢者ミトラorz
今回のバトロアは甘めですね~~ まだ負けなし~📣
おはようございます~ そういえばわたしもまだ負けてない!!
今、カオスに賢者、海賊で何度か挑戦してるんですけど、あと一押しってところでいつも負ける。。。 どなたか時間合っていけそうならどうですか~?!
1日お疲れ様でした〜☕️ カオスさんは強かった事だけは覚えております😇 ジジさん週末でクリアされるかもしれませんが 来週どこかでなら時間とれると思いますので もしタイミングが合えば〜🐾 予習しておきますね〜🌟
あ~なんかカオス賢者で倒せました!!
あっリサさんと書き込みかぶった?!
あっおめでとうございます〜❣️ やりましたねえ、ジジさん😆🌟
ありがとうございます~www
ようやくザイアック倒せました。なんとか60魔王到達。
やった〜やった〜❣️ ジジさん、おめでとうございますっ🌟🌟🌟 私、最初の5体くらいはよく覚えているのですが、 あとのほとんど全てどうやって戦っていたのかあまり覚えていません。。。 しんどかったところほど覚えてるような笑 天空軌跡やスラリンガルは強かったけど楽しかったなあ🍵
個人的にわくわく盛り上がったのは竜王戦が永遠のいちばんですねえ🔥🐲 2番目はバランかなあ。
竜王懐かしいですね~ しばらくリサさん竜王盾みてニヤニヤしてましたもんね~www
わたしバランから入ってミルドで苦戦して、あとは勢いでって感じでしたね~
ミルドラースさんのことは1周廻って記憶からすっぽり消していました、あはは笑 反則的な強さでした😓
もし順番的にエルギオスが、、、エルギオスって名前で良かったかな💦 順番が早かったら心折れるなあ、大魔王とかウルノーガは私知らないですけで最近のでかなり強い方じゃないかなあ😶
ミルド、今なら苦労しないんだろうけど当時は結構やられましたよね~
エルギオスは運がらみで運が良くないと勝てないのは心折れそうになりますよね。
バトロア急に強くなった笑 ラスト2回作戦練らないと😽
あとはなんだか微妙に装備が足りないような魔王が多くて何を行こうか迷い中です。
わたしさっきやって負けちゃいました~ ゆうさん完勝バッチとれるかな?
私0勝0敗の無敵で終わりそうです〜😁 地図クエスト終わってないっ🐠✖︎✖︎✖︎
最後に負けた~~😱😱😱
なんのこっちゃ全然分かりません💀
カンダタとキラパン欲しいな~😽
あら残念~ カンダタいい感じで働いてくれますよ~ キラパンは私も欲しいです!!
こんにちわ~ 賢者で不遜来てもベホイミ持ってればなんとかなりませんか??
リサさん、最強や~www
業火と一緒に来たりすると鬼畜ですよね~
エニクスさん、またみつけましたよ~ スカウト鍵あり】AIYUGF4578、ATDRNA4568、AOQJKK6223、ALSLUS4697、APNHHP7656 【その他】AEBDLG6826、BBBYRW5963、AXNCMY4829、BBJXAU5647、ANTNZV9974
短剣、海賊は需要ありますね~なかなか来てくれなくて待つこともありました。賢者のHPがフルだと不遜ギリギリで耐えられませんか??ベホイミ待機で来たらすぐかけるとうまくいった気がします。
ちなみにわたし適正装備でも守備力は540位しかないです。 時間合えば鍵は余ってますよ~ 勝てるかはわかりませんが~www
ジジさんありがとうございます。鍵・コイン頂きました!バトリア杯30勝達成!
おぉ!!さすがエニクスさん!! 凄い!!
なにコレ~~⁉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298