スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした〜☕️ ジジさん、一回試しに魔王級遊びに行ってみますかあ
わたし弱いパラしかできなさそうですけどいいですか??
扇もスキルないから杖で運ゲーになりそうですよ?!
勝ち負けはいいですよう、私もまだ伝説やギガ伝説を数回遊んだくらいなので💦
スイッチパラは扇ないと厳しいでしょうから 試しにバトパラで行ってみますかあ。
たのしんでいきましょう。 私がホストでバトさんかパラさんが来たらスタンプで合図しますので一回ジジさん抜けて頂いて3298から入り直しで順番調整しましょうかねえ☕️
了解です。ちょっと着替えてみます。
20分にまた顔をお出ししますね〜 コーヒーでも飲んでいます☕️
3298→11からジジさん抜けた後に3298にスイッチして 戻られたら11に戻しますね☕️
ん〜攻略記事もアップされていないですし動画も見ていないので良く分からないけどパラは果実の方がいいのかなあ。バッチリガムはバトかスパ? 誘惑の前に戦友?かなあ
う~ん。守備力600行かない。。。
食べ物はギガ伝説を2、3回やった限りでは あげあげ、カフェラテは確定っぽいですねえ。 あとデインのジュースとなんでしょうねえ。
ジジさん、バトでもいいしパラでもいいし 好きなように楽しみましょう❣️
立派なハンマーもないんで弱いけどパラで行こうかな。雫、石、果実、あとなんだろ?ピオ?
パラデインならピオリミンか、あとは波動ありますのでチャージアップでもそんなに変わらないのかも。 アクセはエルギオスの眠り中はいるでしょうねえ☕️
アクセはクインとエルギオスにしました。
ちょっと玉一個使って600は超えるようにしてきますね。
そのあたりが良さげですよねえ😽 進化玉は無理なさらずっ🙌
アップルパイかドリンクで行きますね。
部屋入った後に一回抜けた方がいいんです??
ジジさんの守備力底上げ用にアップルパイでいきましょうかね☕️ 私他のでいきます。 では35分に3298で開きますね🌟
並びが分かりにくくなければそのままで大丈夫ですよう、楽しんでいきましょう😽
了解です。トルナードやめて魔王盾で行ってみようかな。
う~ん、ラスゲの攻撃痛いですね~
時間あるなら、わたし立てましょうか??
とても良いメンバーでしたねっ❣️ 私の力足らずでしたが楽しかったです😽 なかなか強いですねえ〜🌟
バトさんは盾完凸狙いですね。
今日は他に用事もありましてこのあたりで星ドラは お休み致します🍵 ジジさん、またいきましょう! 楽しかったなあ😆
了解です~ また是非~
新しいガチャ微妙な感じ?!無理してジェム使わない方がいいのかな?!
1日お疲れ様でした〜☕️ 私ドラクエ9のことはぜんぜん知らないのですが 防具の名前が神装備っぽい感じします笑😆 防具に期待っ🌟🌈
こんばんはー 現状の環境から攻撃特技スロットが少ない銀河の剣は期待ハズレですよね。
なるほど、あとは防具の具合みて回すかですかね?!
防具欲しいけど7%は引く気になれない。。。
誰か引きました?
10連引いて兜出ましたよ!ヤオ頭持ってないので使えるかなと。他の防具も良さそうだけど必須防具ではなさそうですよね。盾が気になる所ですけど、マジバリ出来るみたいですけど、こだまするわけでは無いし魅了耐性もそのうちアクセサリー出そうだし…
まじですか!無償ですか?盾の魅了はちょっと欲しいなくらいかなぁ。
無償ですよ!銀河の剣か鎧上欲しかったのですが1番不要な鎧下では無かったのでOKです!
こんばんは〜☕️ 今回の装備は全般なかなかいいんじゃないかなあと思います🌟 今まで7%でどうしても引きたかったのは力もりもりの頭だけなので、今回も無課金の私は静かに炊き出ししてます、あはは笑😆
なるほど無償でピックアップ引くなんてさすがだすね!!
わたしも引きたいけど我慢してるところです~😱
エルギオスさんぺちぺち終わりました、かなり手こずりましたっ💦 魅了、転倒、眠り、無かったらそんなでもないと思うのですが運要素高いね〜😇 魔王級の中でもクリアしにくい方だと思います。 スイッチパラ3やってみたかったけど入れて貰えず、、笑
さすがリサさん! わたしはなかなか厳しいです~装備無いからホストするもうまくいかず~
そして朝、炊き出し引いたらピョンピョンしました!! 神託の下orz ちょっと期待した自分が馬鹿でした。。。
グラグ先輩に遭遇しましたね~ バトやりますか?
なかなかクリアできなくてですね~
ラスゲいいところまで行って雫、間に合わず壊滅とか。
たしかに運ゲーな部分ありますね。スパ短剣もってるんですね~ 扇もスキルないし育ってないしでなかなか乞食は出来ないのでホストするしかないです。。。
さすが先輩!カネダサイは割と簡単にクリア出来たんどすけど、エルギオスはなかなか難しいですね。。。
わたし鬼バーンでご一緒した位でしたっけか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298