スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスタで負け!! なんかスピクリもノーデスも難しそうです。。。 道具なしも痛いな。
冥界ブレスでましたー📣 プレミアワンチャンでした🚀 ようやくアリーナS突破しましたー笑
ゆうさん、冥ブレおめでとうございます~😄 わたし引く勇気なくて貯ジェムしてます。。。
ん~デスタ勝てない。。。
やること無くてデスタだけ頑張ってるけど、クリアできないな~ ジェム砕きたくないし地味に気長にやるか。。。
あっ攻略の掲示板参考にパラでバフ掛けしてたら余裕でクリア出来ちゃった!! 9段はもう無理かな~まともな短剣ないもんな。。。
ジジさん、裏8段おめでとうございますっ🎉🎉🎉 私はミルドラース終わったところです。 ターン数がきつくてとうとう雫つかっちゃいました😽 裏かみさまチャレンジって上手な人はスパパラなしでクリアできるのかなあ。 全般にオンステ前提なところありますねえ☕️
デスタムーアはパラディンにバフ掛けですかあ。 開幕CTまんたんなら分かるけどそれ以外は想像つきませんねえ🐣 今日はここまでっ🌟
私、短剣はないのですが、着替えられるところがありましたらよかったら着替えますね。 相変わらずあまり星ドラ遊べる時間がないのですが着替えるくらいはできますので☕️
アバンの剣も欲しいけど、3月はお祭り的な決算ガチャもくるでしょうしねえ、ふふ🐲
おはようございます~ ミルドはつまずくの嫌だったんで最初から雫使ってクリアしちゃいました。 神チャレ基本、スパパラかバトスパラでないとなかなか厳しいですね~
デスタは第二形態でスキル貯めてる間にパラが戦友解いてピオリム2掛けにするとだいぶ楽にまわせて第三形態に余裕をもって入れました。
そこそこジェム溜まって来たんで何か回しやすいガチャが来ることを望んでます~ アバン装備がどんなもんか謎ですね~
おはようございます☕️ 8段終わりましたのでかみさまチャレンジはおしまいっ🐣 ピオリム2掛けにしたらいけました🌟 デスタムーアはノーデスクリアの方が難しかったなあ😽
新装備は性能のことは分からないですけど、 見た目は好みですねえ🌟
おはようございます~ さすがリサさん。デスタなかなか強かったですよね~ わたしも9段はエスタークまでで終わりそうかな。表の神様やろうかな。
剣は抜出スキルっぽいですね。防具はなんらか使えそうだけどジェム使って引く気にはなれてない。もう少し貯めようかな。
お疲れ様でした〜☕️ ひい〜かみさまですかあ、ファイト〜📣 今お知らせのアンケートに気づいて回答したところです😽 今度の新装備はよっぽど魔王級好きな方じゃないと 引きづらいんじゃないかなあ、かなりピンポイントな装備に見えます、あはは🐣
おはようございます~✋ アンケートなんて来てるんですね?!気付いてませんでした!
ソロ魔王でイケメンピサロが始まってるんですね~ 未だに洞窟進まなくてとりあえず頑張って防具玉取らないとです。
みんな洞窟で忙しいかな~ イケメンはバトスパでやっちゃったけどゾーマより簡単だったな。 次は海王神で踊り子編成??!みかわし薬が一人ずつしか使えないと割と大変なのかな~
おはようございます。ピサロさん、遊んでみました☕️ みかわしいらなくなっていたのでびっくり🌟 洞窟は果てしないですねえ💦
おはようございます~ 洞窟果てしないです!しかも250階から先もあるみたいで!! みんな闘技場のモンスターは交換したんですかね~わたし悩んでて交換してないんですよね。
お疲れ様でした〜☕️ 私一ヶ月くらい闘技場で遊べてません笑💦 カンダタが強いんだったら押さえるだけ押さえておこうかなあ。
お疲れ様です~ わたしぶちキングでも交換しようか悩み中です。カンダタはカケラもってなくてレベル解放できないし。
ぶちキングも良さげですよねえ🐣🌟 ソロはもうお腹いっぱいになりましたので伝説級を飛ばして魔王はじゃのなんとかぺちぺちしてきました🐉 随分久しぶりに魔王級やりましたのでちょっとどきどきでした🐾
!!! なんともう魔王倒したんですか!! さすがだな~
伝説級はホストが人が集まるまで待たないといけなくて ゲストの方が入りやすいんですね。 スタミナ出してる方が効率悪いなんて変な逆転現象🙃
お疲れ様です~ 回数稼ぐのに250階でゲスト参加しかしてませんでした~ あと少しで3万ジェム溜まるので少しずつ回収。
新しい魔王は踊り子みかわしでクリア出来ました~ たまにバトスパ以外のやり方だと楽しめますね~
ジジさん、みかわしですかあ、ちょっと想像つかないなあ😽 仕事の飲み会終わりでふわふわ〜 帰りの電車でちょっとだけ星ドラ遊んでみますう💧
こんばんはー 自分も、みかわしで魔王盾完凸出来ました!
おはようございます~ わたしも久しぶりにみかわしだったんで魔王盾完凸しちゃいました!!
即死の運要素が無い分、海王神よりも簡単だった気がしますね~
ここまで楽な魔王は最近だと記憶に無いですね。おかげで1度も全滅せずに盾完凸出来ました。
おはようございます☕️ 想像つきませんでしたので朝起きてさっき試しにみかわししてみたらあらあらびっくり! ちなみにバトパラだと普通に強いです、あはは笑
おはようございます~ 最初に事故がなければ踊り子でノーデス簡単ですよね~
みかわし好きなんでもう一枚くらい完凸しちゃうかも。
そうですね、みかわし部屋が立ってれば普通に行けるんじゃないですか? 天空に超ドラ二積みでピオかマラーですかね。回復役がいる時は必要ないけどマラーもっていってました。
時間合うなら鍵余ってるし付き合いますよ。
www先輩なら簡単にクリアしちゃいますもんね。
さすがです!!
wwwさすが先輩!
そういえばゆうさん見かけなくなったけど、やめちゃったんですかね~
1日お疲れ様でした〜☕️ しんりゅう装備錬金されるんですねえ。 年末にばっさばっさ倉庫整理したので まだ持ってたかなあ笑🐲
お疲れ様です~ なんでここに来て幻装備錬金なんですかね~
倉庫圧迫してたので、しんりゅう装備は売ってしまったなぁ。はぐメタ兜持って無かった時はお世話になりました!常設装備はもう錬金ないのかなぁ?無いと解れば全てモモPにするのに…
お疲れ様です~ わたしかろうじて一式残してありました。 常設もいくつか残ってるけど錬金には期待できないですよね。
新イベ始まりましたね。これで70魔王ですか。先は長いな。 リサさんならすぐ倒しちゃいそうなボスですね。
1日お疲れ様でした〜☕️ 毎日炊き出しだけしてる毎日ですけど 今日はイベント初日だしちょっと星ドラ遊んでみようかな🌟 新装備は帽子と杖が当たったらいいなあ😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298